|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист прилетит Маму с Папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:54:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 03.01.12, 21:16:04 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 03.01.12, 21:50:18 | Сообщение № 21 |
|
Quote (anmiro) послеродовой бандаж носила? Нужен он вообще после кесарева, как считаешь? я носила,и врачи разрешили .
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 03.01.12, 21:51:15 | Сообщение № 22 |
|
_irina_, я дородовый уже второй раз игнорирую )) Они у меня были и в ту беременность, и в эту, но не нравятся.
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:12:05 | Сообщение № 23 |
|
LoLo, спасибо за совет о клюкве, я буду знать! Добавлено (03.01.12, 22:12:05) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) девочки у когонибудь есть полная информация на русскаом языке, где можно про материнскую зарплату почитать поискать надо... пока ничего толкогого не попалось
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:14:31 | Сообщение № 24 |
|
Quote (amore) поискать надо... пока ничего толкогого не попалось ляля выше уже скинула
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:17:39 | Сообщение № 25 |
|
Quote (anmiro) _irina_, я дородовый уже второй раз игнорирую )) Они у меня были и в ту беременность, и в эту, но не нравятся.
так я ж говорю, что это индивидуально
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:17:42 | Сообщение № 26 |
|
Quote (LoLo) где можно про материнскую зарплату почитать......в этом году ничего менять не собираются? http://www.sm.ee/rus/dlja-tebja/seme/roditelskoe-vozmeshchenie.html
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:19:49 | Сообщение № 27 |
|
amore, спасибо
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:27:00 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Yuli) Итак на следующей неделе 13 в пятницу, в Аттимо (я так поняла) время?? если 13, то я тоже буду :) время любое. Quote (Yuli) поздравляю с покупками!!! Какой матрац взяли? спасибо :) кокос и гречка в Chipollino купили. Quote (Ljalja) Привет! поздравляю! На какой остановились? спасибо :) Bosch немецкого производства. Завтра привезут :)
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:30:50 | Сообщение № 29 |
|
Quote (LoLo) amore, спасибо https://www.eesti.ee/rus/temy/semja/beremennost_i_rozhdenie_rebenka/otpusk_po_beremennosti_i_rozhdeniju_rebenka вот еще:) незачто... даже опаздала маленькоДобавлено (03.01.12, 22:30:50) ---------------------------------------------
Quote (suvine) если 13, то я тоже буду :) время любое. я тоже буду Quote (suvine) спасибо :) Bosch немецкого производства. Завтра привезут :) с сушилкой?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:30:55 | Сообщение № 30 |
|
suvine, поздравляю с машинкой! :)
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:33:06 | Сообщение № 31 |
|
Quote (anmiro) я дородовый уже второй раз игнорирую )) Они у меня были и в ту беременность, и в эту, но не нравятся. а мне помогает, правда я не каждый день его ношу, на работе очень спасал когда предрождественский сумасшедший период был. Послеродовой тоже приобрела уже :)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:33:34 | Сообщение № 32 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, привет. Как у тебя дела? Ещё неделька и будет доношенная б)))))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:34:23 | Сообщение № 33 |
|
Quote (suvine) кокос и гречка в Chipollino купили. хороший матрасик..с покупочками
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:40:09 | Сообщение № 34 |
|
без Quote (anmiro) suvine, поздравляю с машинкой! :) спасибки :)Добавлено (03.01.12, 22:36:09) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) хороший матрасик..с покупочками спасибо :)Добавлено (03.01.12, 22:40:09) ---------------------------------------------
очень хорошо, кто ещё идёт?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:42:25 | Сообщение № 35 |
|
Quote (suvine) Послеродовой тоже приобрела уже :) Где и почём? :) Quote (kristinchik) привет. Как у тебя дела? Ещё неделька и будет доношенная б))))) Привет, дорогая! :) Всё хорошо. Смотрела вот цены на палаты :) Пытаюсь в голове себе представить, как оно будет всё. Дааа, недолго уже осталось! Устала :)
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:55:37 | Сообщение № 36 |
|
Quote (anmiro) Где и почём? :) Mamma Donna от Chicco, в районе 30 евр что-то.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:55:44 | Сообщение № 37 |
|
Quote (suvine) кто ещё идёт? А я теперь не уверена, смогу ли - мы без машины остались, когда купим пока не известно. Так что может эту встречу придется пропустить. Но может следующий раз. Девочки, кто уже купил или точно знает какую купит коляску, можете показать и рассказать о своих колясках. В темке про коляски в основном всё только об еммалюнге пишут. Я так и не могу определится какую хочу...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:56:42 | Сообщение № 38 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Это самое главное!! муж с тобой рожать будет? сейчас нет в Рд скидок на родовые? мне на Рави мама и ребёнок 6 евро обошлась, а семейка 10 была, жаль не досталась мне((((
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:59:45 | Сообщение № 39 |
|
furiousangel, а какие вообще рассматриваешь? Добавлено (03.01.12, 22:59:45) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Дааа, недолго уже осталось! Устала :) Сейчас еще не устала...вот с 38 недели на самоме деле с каждым днем все больше и больше устаешь. Я думала что в 36 мне тяжко было,а оказывается я еще летала.))
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:02:16 | Сообщение № 40 |
|
Quote (ionka) furiousangel, а какие вообще рассматриваешь? ну так вот и не могу определится, совсем классика мне не нравятся, хочу 3 в1, чтоб в лифт влезала. Не тяжелую. Чтобы капюшон низко опускался и закрывал ребенка от ветра и дождя мелкого. До сих пор не могу определитса 3 или 4-колёсную хочю, но чтоб передние колёса поворачивались. Я в магазине увидела коляску Milli Way, она польская вроде. Как у них качество, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|