Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист прилетит Маму с Папой навестит!
Yuli Дата: Вторник, 03.01.12, 20:54:26 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января
ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 03.01.12, 21:16:04

anmiro Дата: Вторник, 03.01.12, 23:03:02 | Сообщение № 41

Quote (kristinchik)
Это самое главное!!
муж с тобой рожать будет?

Со мной, конечно.
Quote (kristinchik)
сейчас нет в Рд скидок на родовые? мне на Рави мама и ребёнок 6 евро обошлась, а семейка 10 была, жаль не досталась мне((((

Не видела про скидки ничего... На Сыле палата "мама и ребёнок" 5 евро сутки стоит. А семейные по 10 и 15 евро.
Всё ж буду на Сыле рожать, тут от дома ближе моим будет ездить, если я таки в палату "мама и ребёнок" попаду, а не в семейную.

ionka Дата: Вторник, 03.01.12, 23:03:58 | Сообщение № 42

furiousangel, аа,ну тогда тебе легче. полно выбора трехколесных разных симпотных. А ты про понравившуюся в нэте отзывы почитай. Я так обычно делаю))

suvine Дата: Вторник, 03.01.12, 23:04:06 | Сообщение № 43

Quote (furiousangel)
Девочки, кто уже купил или точно знает какую купит коляску, можете показать и рассказать о своих колясках. В темке про коляски в основном всё только об еммалюнге пишут. Я так и не могу определится какую хочу...

меня тоже этот вопрос интересует :) я тут начала склоняться к варианту turvahäll побольше и раму, ребёнок весной родится и может люлька не так нужна? гулять легче и не надо думать что с коляской огроменной делать. у кого какое мнение на этот счёт?

anmiro Дата: Вторник, 03.01.12, 23:04:47 | Сообщение № 44

Quote (ionka)
Сейчас еще не устала...вот с 38 недели на самоме деле с каждым днем все больше и больше устаешь. Я думала что в 36 мне тяжко было,а оказывается я еще летала.))

Я уже вся неповоротливая. Иногда уже с дивана не встать, муж толкает под спину, как неваляшку :))))))

furiousangel Дата: Вторник, 03.01.12, 23:05:29 | Сообщение № 45

Quote (ionka)
в нэте отзывы почитай.

Так вот отзывы все разные, кто хвалит, а кто говорит, что Г полное. А трёхколёски устойчивые, зимой, например?

suvine Дата: Вторник, 03.01.12, 23:05:51 | Сообщение № 46

Quote (furiousangel)
А я теперь не уверена, смогу ли - мы без машины остались

а ты где живёшь?

mosechka Дата: Вторник, 03.01.12, 23:06:08 | Сообщение № 47

Купила ребенку соску в роддом. Старшая доча выбирала, и нечаянно взяли номер 2.... Эххх.... теперь придется еще нулевой номер покупать. Но моя старшая так ни разу и не взяла соску. И бутылочками мы тоже со старшой ни разу не пользовались. Вот думаю надо в роддом или нет.
Интересно, а если вызывать, то надо с собой какую одежду? Или там сразу дадут что-то.

furiousangel Дата: Вторник, 03.01.12, 23:07:21 | Сообщение № 48

suvine, ну у меня в начале мая должна доча родиться, хочу чтоб корзина побольше была, может она у меня зимой есче в ней спать будет, кто знает. Девочки, кто уже с колясками, если не сложно, покажите свои колясочки.

anmiro Дата: Вторник, 03.01.12, 23:07:57 | Сообщение № 49

Quote (furiousangel)
А трёхколёски устойчивые, зимой, например?

Сколько раз слышала уже, что 3-колёсные не особо устойчивые, по снегу или слякоти лучше большие 4 колеса.
У меня в этот раз будет Brio Happy люлька. Потом прогулочная Peg Perego Pliko.

furiousangel Дата: Вторник, 03.01.12, 23:10:54 | Сообщение № 50

Quote (suvine)
а ты где живёшь?

Я в Ласна живу, но работаю на другом конце города, аж Ыисмяе до 17:00

Добавлено (03.01.12, 23:10:54)
---------------------------------------------
anmiro, а на следующую зиму в этой Peg Perego Pliko прогулке будете?

suvine Дата: Вторник, 03.01.12, 23:11:06 | Сообщение № 51

Quote (furiousangel)
Я в Ласна живу, но работаю на другом конце города, аж Ыисмяе

ну я также :) но 13 я не работаю, а так могла бы забрать.

ionka Дата: Вторник, 03.01.12, 23:11:58 | Сообщение № 52

Quote (furiousangel)
Так вот отзывы все разные, кто хвалит, а кто говорит, что Г полное.

Так и в жизни так же. Кто то без ума, а кто то критикует. Каждому свое. Пока не попробуешь,не узнаешь. У кого то и юнга скрипит и ломается,а кто то польскими очень доволен. Я тоже польскую брать буду. И моделей выбор и по цене доступна. И с дочкой польская была,довольна на 100%

kristinchik Дата: Вторник, 03.01.12, 23:12:39 | Сообщение № 53
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (mosechka)
Интересно, а если вызывать, то надо с собой какую одежду

мне дали там родильную рубаху, ржачную такую. Тоже вызвали, если так можно назвать.
Quote (anmiro)
Всё ж буду на Сыле рожать, тут от дома ближе моим будет ездить, если я таки в палату "мама и ребёнок" попаду, а не в семейную

тоже верно! я то меньше суток в Рд была)) папик наш уехал от меня в 2 ночи, а в 7 я ему уже звонила чтобы кушать мне вёз haha

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

anmiro Дата: Вторник, 03.01.12, 23:12:40 | Сообщение № 54

Quote (furiousangel)
а на следующую зиму в этой Peg Perego Pliko прогулке будете?

Видимо, да. Колёса небольшие, но у меня в прошлый раз была прогулка ABC Design тоже с небольшими колёсами и ничего, вроде. Или тогда зимы были бесснежными...

suvine Дата: Вторник, 03.01.12, 23:14:29 | Сообщение № 55

Quote (anmiro)
У меня в этот раз будет Brio Happy люлька.

вот я тоже эту люльку облюбовала, но всё-таки достаточно громоздкая она и вот не знаю что делать теперь :(

furiousangel Дата: Вторник, 03.01.12, 23:14:55 | Сообщение № 56

Quote (suvine)
ну я также :) но 13 я не работаю, а так могла бы забрать.

Ну я совсем выходной взять точно не смогу, может получится пораньше освободиться. Посмотрим там на следующей неделе.
Quote (ionka)
Так и в жизни так же. Кто то без ума, а кто то критикует. Каждому свое. Пока не попробуешь,не узнаешь. У кого то и юнга скрипит и ломается,а кто то польскими очень доволен. Я тоже польскую брать буду. И моделей выбор и по цене доступна. И с дочкой польская была,довольна на 100%

Спасибо, буду смотреть дальше, по магазину катать podmig

anmiro Дата: Вторник, 03.01.12, 23:15:19 | Сообщение № 57

Quote (ionka)
польскую брать буду

Не Роан Мариту? А, я слышала, её хвалят очень.
Quote (kristinchik)
тоже верно! я то меньше суток в Рд была)) папик наш уехал от меня в 2 ночи, а в 7 я ему уже звонила чтобы кушать мне вёз

гыыыы :)) Вот и у нас так же будет :)))
Quote (kristinchik)
мне дали там родильную рубаху, ржачную такую.

Длинную хоть?
Я в октябре в дородовом ходила в таааакой секси короткой рубахе с тем же вырезом до пупа, но намного выше колена длиной :)))

amore Дата: Вторник, 03.01.12, 23:15:53 | Сообщение № 58

Quote (furiousangel)
Девочки, кто уже купил или точно знает какую купит коляску, можете показать и рассказать о своих колясках. В темке про коляски в основном всё только об еммалюнге пишут. Я так и не могу определится какую хочу...

я думаю об этой -
http://beebicenter.ee/brio-happy-jalutuskaru.html
http://beebicenter.ee/brio-happy-kovapohjaga-soojakott-harmony.html
Эмалюнга большая - не во все лифты и багажники влезает. И тяжелая.
или эту - тоже со вставным мешком
http://beebicenter.ee/lastevankrid-ja-jalutuskarud/teutonia-mistral-p-vanker.html

ionka Дата: Вторник, 03.01.12, 23:20:17 | Сообщение № 59

Quote (anmiro)
Не Роан Мариту? А, я слышала, её хвалят очень.

мне тоже нравится она очень. её тоже рассматриваю) Мне главное что б сидячка была более менее симпотная. Отдельно прогулку не буду покупать, потому что сколько их катала мне ужасно неудобно..ногами постоянно задеваю перекладину на коляске и не сделать шаг нормальный..ноги мешаются))

suvine Дата: Вторник, 03.01.12, 23:20:33 | Сообщение № 60

Quote (amore)
http://beebicenter.ee/brio-happy-kovapohjaga-soojakott-harmony.html

мне эта люлька очень узкой показалась, ребёночку не очень удобно может быть.

Поиск: