Скоро Аист прилетит Маму с Папой навестит!
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:54:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 03.01.12, 21:16:04 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:47:32 | Сообщение № 81 |
|
Quote (ionka) Для примера просто..такая нравится еще. Но я не рассматриваю такие. Потому что люлька маловата. My WebPage Мне такая тоже нра. А маловата люлька - это она какого размера? И сколько надо?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:47:39 | Сообщение № 82 |
|
Quote (mosechka) вроде как в кресле безопасности нельзя столько времени спать малышу http://www.kinder.ee/index.php?nodeID=232&productID=519 я вот такой вариант нашла, достаточно большое кресло и принимает лежачее положение, но идёт только в комплекте с коляской, вот что то наподобие думала купить. А почему нельзя долго там спать?
|
|
|
|
mosechka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:49:31 | Сообщение № 83 |
|
Quote (ionka) мне тоже нравится она очень. её тоже рассматриваю) Мне главное что б сидячка была более менее симпотная. Отдельно прогулку не буду покупать, потому что сколько их катала мне ужасно неудобно..ногами постоянно задеваю перекладину на коляске и не сделать шаг нормальный..ноги мешаются)) а еще у большинства роан мариты с собой теплый мешок в комплекте такой же расцветки как коляска.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:49:47 | Сообщение № 84 |
|
Quote (ionka) от цвета тоже очень много зависит Полностью согласна! А роан марита - она тоже классическая - не моё, хотя у других смотрю, мне нравится, но себе классику не хочу.
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:50:27 | Сообщение № 85 |
|
Quote (anmiro) У меня кашель и ухо болит :( так может до 13го поправишься. выздоравливай
|
|
|
|
mosechka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:50:57 | Сообщение № 86 |
|
Quote (suvine) http://www.kinder.ee/index.php?nodeID=232&productID=519 я вот такой вариант нашла, достаточно большое кресло и принимает лежачее положение, но идёт только в комплекте с коляской, вот что то наподобие думала купить. А почему нельзя долго там спать? Слушай не помню, где-то читала.... Но здесь интересное кресло, обычно же они не делают полное лежачее положение.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:51:34 | Сообщение № 87 |
|
Quote (suvine) почему нельзя долго там спать? Вроде для спинки не очень хорошо, устаёт у деток спинка.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:51:39 | Сообщение № 88 |
|
Quote (anmiro) Девули, похоже, я пролетаю со встречей. У меня кашель и ухо болит :( ты что болеть вздумала? даём тебе полторы недели на то чтобы выздороветь :)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:53:50 | Сообщение № 89 |
|
Quote (amore) так может до 13го поправишься. выздоравливай Спасибо! Надеюсь, конечно. Очень не хочу болеть! Quote (suvine) ты что болеть вздумала? даём тебе полторы недели на то чтобы выздороветь :) Да у меня Мирош с 10-х чисел декабря кашляет и кашляет, вот только сейчас прошло всё. Если у меня тот же вирус, то это будет ужас...
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 03.01.12, 23:54:24 |
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:54:06 | Сообщение № 90 |
|
Quote (furiousangel) Вроде для спинки не очень хорошо, устаёт у деток спинка. надо поузнавать насчёт этого, спасибо. Буду тогда дальше думать :)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:56:06 | Сообщение № 91 |
|
Quote (suvine) даём тебе полторы недели на то чтобы выздороветь :)
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:56:09 | Сообщение № 92 |
|
Quote (anmiro) Если у меня тот же вирус, то это будет ужас... ой-ой, не надо, надеюсь что всётаки не то и быстро пройдёт.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:56:26 | Сообщение № 93 |
|
Quote (furiousangel) Мне такая тоже нра. А маловата люлька - это она какого размера? И сколько надо? Ну вот вам как раз наверно и нормально будет. Малыш весенний, а на зиму потом сидячка. Просто для зимнего ребенка больше места нужно..комбез +мешок. Поэтому рассматриваю именно классику. Да и нравятся они мне..)
Сообщение отредактировано ionka - Вторник, 03.01.12, 23:57:42 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:58:30 | Сообщение № 94 |
|
Quote (ionka) Ну вот вам как раз наверно и нормально будет. Малыш весенний, а на зиму потом сидячка. Просто для зимнего ребенка больше места нужно..комбез +мешок. Понятно. Спасибо за советы Ладно, девули, я спать, завтра опять рабочий день. Спокойной ночи всем.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:59:34 | Сообщение № 95 |
|
suvine, тоестьты вообще саму коляску не хочешь покупать?
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:59:36 | Сообщение № 96 |
|
http://detkishop.ru/index.php?productID=1332 а мы себе такую коляску заказали!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 04.01.12, 00:01:28 | Сообщение № 97 |
|
Quote (furiousangel) Спокойной ночи всем. спокойной ночи :)
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 04.01.12, 00:03:31 | Сообщение № 98 |
|
Masja24, балерина? у меня просто несколько ссылок разных открылось
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 04.01.12, 00:06:00 | Сообщение № 99 |
|
Quote (ionka) тоестьты вообще саму коляску не хочешь покупать? ну как то возникла такая мысль совсем недавно, думала удобней будет гулять и мало места занимает.
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Среда, 04.01.12, 00:06:55 | Сообщение № 100 |
|
да
|
|
|
|