|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист прилетит Маму с Папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:54:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 03.01.12, 21:16:04 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:22:52 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) Длинную хоть? ща фотку найду.. там разрез до пупа))) я правда потом голая по родильной вышагивала, так и родила ню)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:25:19 | Сообщение № 62 |
|
Quote (furiousangel) Ыисмяе до 17:00 если не работаю в это время, то могу даже забрать
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:25:47 | Сообщение № 63 |
|
Quote (kristinchik) ща фотку найду.. там разрез до пупа))) я правда потом голая по родильной вышагивала, так и родила ню))) С сиреневыми цветочками? :)) Я в такой же рожала, с тем же вырезом до пупа и бантиком ))))
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:26:43 | Сообщение № 64 |
|
amore, спасибки. У меня с первой дочей была наподобие что-то, только ТАКО (тоже польская) коляска. Было это почти 9 лет назад, тогда даже выбора не было такого, как сейчас. Да и не умела я выбирать (молодая очень была), зашла и купила ту, что по цвету понравилась. Особо претензий у меня к коляске не было, но oчень тяжелая была, а мне её на 3 этаж поднимать надо было в день по-нескольку раз. Намучалась. Тоже с коконом вяскиваюсчимся была. А сейчас с люлькой хочу, летнему ребенку кокон и не нужен особо, мне так кажется.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:28:18 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) С сиреневыми цветочками? :)) Я в такой же рожала, с тем же вырезом до пупа и бантиком )))) Неа, жёлтые тюльпаны что ли)))
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:29:29 | Сообщение № 66 |
|
Quote (kristinchik) Неа, жёлтые тюльпаны что ли))) В дородовом у меня были красные тюльпаны и короткий низ ))))))))))) Во, воспоминания зато!
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:30:12 | Сообщение № 67 |
|
Quote (suvine) мне эта люлька очень узкой показалась, ребёночку не очень удобно может быть. на лето нормально будет, осенью по дождику 100% ты гулять не будешь, а зимой и сидеть начнет. Мне она понравилась по многим причинам :))) легкая, узкая, для собаки хорошее место есть :) колеса параллельные *я только такие смотрю
|
|
|
|
mosechka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:33:33 | Сообщение № 68 |
|
Quote (anmiro) Не Роан Мариту? А, я слышала, её хвалят очень. у меня со старшей дочей была, и с \тим ребенком оставила. Довольна как атнк. Каришка родилась в августе и до7 месяцев каталась там до весны. Влезла бы еще, но стала вставать на ножки и прыгать там, поэтому пересадила в сидячий вариант. А так супер проходимость, люлька просторная, в лифт влезает. Но минус тяжелая. Скажем я ее не могла в багажник закинуть. Поэтому на лето купила легкую Бриттон, чтоыб на пляж или в город ездить.Добавлено (03.01.12, 23:33:33) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Не видела про скидки ничего... На Сыле палата "мама и ребёнок" 5 евро сутки стоит. А семейные по 10 и 15 евро. Всё ж буду на Сыле рожать, тут от дома ближе моим будет ездить, если я таки в палату "мама и ребёнок" попаду, а не в семейную. у нас семейные стоят 32 евро. Дороговато по сравнению с вашими ценами.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:33:41 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Во, воспоминания зато! ага я ещё нафоткалась там и в душе и в этой секси рубахе. Это мы рожать пришли))) Зато весело было
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:34:37 | Сообщение № 70 |
|
Quote (furiousangel) Тоже с коконом вяскиваюсчимся была. А сейчас с люлькой хочу, летнему ребенку кокон и не нужен особо, мне так кажется. я хочу именно с коконом, мне ее на 5 этаж поднимать без лифта :))))
|
|
|
|
mosechka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:35:37 | Сообщение № 71 |
|
Quote (suvine) меня тоже этот вопрос интересует :) я тут начала склоняться к варианту turvahäll побольше и раму, ребёнок весной родится и может люлька не так нужна? гулять легче и не надо думать что с коляской огроменной делать. у кого какое мнение на этот счёт? вроде как в кресле безопасности нельзя столько времени спать малышу. А гулять думаю летом будете по 2-3 раза. Я по осени сначала по 3 раза гуляла, потому что мелкая дома не спала.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:36:36 | Сообщение № 72 |
|
Quote (mosechka) Не Роан Мариту? А, я слышала, её хвалят очень. Quote (mosechka) Поэтому на лето купила легкую Бриттон, чтоыб на пляж или в город ездить. У нас на зиму тоже Роан Марита от сестры досталась, а поскольку она тяжеловата, то летом скорей всего, что то полегче приобретём.
|
|
|
|
mosechka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:37:11 | Сообщение № 73 |
|
Quote (amore) я хочу именно с коконом, мне ее на 5 этаж поднимать без лифта :)))) у моей подружки была с люлькой трехколесная abc design rodeo/. Тоже на 5 этаэ таскала. Родила в июне и откатала всю зиму там малышку. Очень легкая и быстро снимается.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:37:14 | Сообщение № 74 |
|
Для примера просто..такая нравится еще. Но я не рассматриваю такие. Потому что люлька маловата. My WebPage
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:38:25 | Сообщение № 75 |
|
Quote (mosechka) у нас семейные стоят 32 евро. Дороговато по сравнению с вашими ценами. Ого. У меня племянница в Германии живёт и там же рожать будет, у них семейные палаты по 45 евро. Но у них там и доходы другие, нежели у нас... Quote (kristinchik) Зато весело было Это самое главное :)))
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:39:50 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
ionka, Ой, как мне нравятся такие коляски. Но тоже не рассматриваю из-за вместимости.
|
|
|
|
mosechka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:40:36 | Сообщение № 77 |
|
Quote (furiousangel) темке про коляски в основном всё только об еммалюнге пишут. Я так и не могу определится какую хочу... я бы сказала, что роан марита более дешевый вариант эммалюнги. Просто имя не такое мировое. А так сравнивали с одной девчонкой практически все идентично было. Может последнии эммалюнги более навороченные.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:42:09 | Сообщение № 78 |
|
Девули, похоже, я пролетаю со встречей. У меня кашель и ухо болит :(
|
|
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:46:53 | Сообщение № 79 |
|
Julenka, аха симпотишные. И цвет красивый)) от цвета тоже очень много зависит
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:47:11 | Сообщение № 80 |
|
Quote (mosechka) трехколесная abc design rodeo я трехколески не рассматриваю, мне их по нашему пролесочку не потолкаех
|
|
|
|
|
|