Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:01:35 | Сообщение № 21 |
|
olivka, покажись)) я что только не мерила, когда это белье покупала... те что ты говоришь, они оказываются под животом, а мне это не идет... эти стринги сидят довольно-таки высоко
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:05:31 | Сообщение № 22 |
|
Mohito, все хорошо на тебе сидит Я лично только такие трули и ношу, хоть у меня попа и не подарок- мне в них удобно, и все Чего то я не поняла, что это все так активно шампанское пьют? Уже разве сегодня отмечают рождество? а то я завтра собралась посидеть
|
|
|
|
ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:15:07 | Сообщение № 23 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет Похуделки!!!!!! Смотрю все сегодня расслабляются а я на разгрузке..... Первая разгрузка за последние 3 месяца ухххххххххххх как тяжко..... Пойду хоть за Рождество пол бокальчика винца тресну....завтра на работу ...... А вечером к подруге идем на юбилей в украинский ресторан......чует мое добром это не кончится.....
Муж с дочей на кухне жарят тоненькие блинчики со сгущенкой и лопают и еще и с комментариями как им вкусно ....я сейчас помру от зависти.....
Mohito, Катюш какая ты умничка.....нет слов.....такой результатище .....МОЛОДЕЦ!!!!!
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:17:21 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Mohito) попу хочется поднять, бока и живот убрать... попка супер Quote (Mohito) вот вид с боку... правда это сейчас (муж с мамой уехали, я тут балуюсь))) Доступно только для пользователей ну животикб каждое утро пресик и все будет пучком Quote (ingusik) накрутила суш хочу сууууууш Quote (ingusik) "гейша" лежит,прям так и тянет и тянет меня к себе а гейшу брось,лучше
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:18:51 | Сообщение № 25 |
|
пасибки))) ЖЕМЧУЖЕНКА, я сегодня тоже на разгрузке... надо бы спать лечь, а то кушать хочется жутко... я вот все пытаюсь понять в чем фишка молокочая... жиров много из молока, углеводы оттуда же... надо на след.неделе на яблоках посидеть... хочу к 14 вефраля все же меньше 70 быть... 2 кг за месяц думаю осилю
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:22:30 | Сообщение № 26 |
|
Quote (kitja) "гейша" лежит,прям так и тянет и тянет меня к себе
а гейшу брось,лучше а я с той шоколадкой, у которой только обертку могла облизать открыла... так она теперь открытая в сумке лежит... и я ее НЕ ЕМ... только нюхаю... а сейчас столько конфет с нового года по всей квартире... из Кивиыли приехало 3 пакета для детей по 800 грамм.. маленькая часть из этих конфет - дракончики, а все остальное что я люблю - Таллинн, пралине разное, месикапп, что-то еще... а в холодильнике колбаса брауншвейская сырокопченая... а я чай с молоком...
|
|
|
|
ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:22:37 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Mohito) ЖЕМЧУЖЕНКА, я сегодня тоже на разгрузке... надо бы спать лечь, а то кушать хочется жутко... я вот все пытаюсь понять в чем фишка молокочая... жиров много из молока, углеводы оттуда же... надо на след.неделе на яблоках посидеть... хочу к 14 вефраля все же меньше 70 быть... 2 кг за месяц думаю осилю Вот и я бахну бокальчик и спать пойду.....Я сегодня на яблоках и кефире....сложно.... Конечно осилишь.....у тебя вон какая сила воли.....
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:31:17 | Сообщение № 28 |
|
блин мне подальше от цивилизации надо....чтоб никакая сволоч не дразнила меня вкусностями!! весь день дердалась ела только гречку с кефиром....стоило моим с работы придти и понеслось...всё в рот тянется!!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:35:14 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Mohito) ... и я ее НЕ ЕМ... только нюхаю... а сейчас столько конфет с нового года по всей квартире... из Кивиыли приехало 3 пакета для детей по 800 грамм.. маленькая часть из этих конфет - дракончики, а все остальное что я люблю - Таллинн, пралине разное, месикапп, что-то еще... а в холодильнике колбаса брауншвейская сырокопченая... а я чай с молоком... ты ,молодей.Яб уже стянула втихаря. Quote (leila4ka) блин мне подальше от цивилизации надо....чтоб ага и мне.И мужа выгнать на пару месяцев
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:39:42 | Сообщение № 30 |
|
Quote (kitja) ага и мне.И мужа выгнать на пару месяцев haha ВОВО!!изза него и тянетца то....вечно предложит то чего мне нельзя
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:40:34 | Сообщение № 31 |
|
kitja, меня мысль останавливает что сегодня съем маленький кусочек, завтра не удержусь слопаю большой... с колбасой так и получилось... боялась что сорвусь и сорвалась... а начала с малюсенького кусочка... надо все же опять пробовать упражнения делать на пресс и лапы... еще муж нет бы поддержал, так теперь говорит надо мне заниматься спортом... нет бы гордиться, сказать что молодец... нет же... худеть больше не надо по его словам, но вот кожу подтянуть упражнениями... в баню его хотя на мой взгляд это мышцы... вернее их отсутствие...
мне от суши пришлось отказаться - в них белый рис... в суши-барах беру мису-суп с водораслями, фетой и рыбой... изредка беру с гречневой лапшой так же шашлычки там лопаю и рыбу в чем-нибудь... а и салаты...
Сообщение отредактировано Mohito - Пятница, 06.01.12, 22:04:37 |
|
|
|
Yulik |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:07:22 | Сообщение № 32 |
|
olivka, а вес какой у тебя сейчас? 58?
|
|
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:10:29 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (Yuliko) olivka, а вес какой у тебя сейчас? 58? я ж писала , перед новыи годом взвесилась 54 , а после уже 56 ...
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:12:08 | Сообщение № 34 |
|
kitja, Инга, я почти всегда хожу пешком. У меня рост 166 и вес где-то наверное 60. Весов нет, не измерялась. Набрала и все в бедра пошло А они не уменьшаются никак. Приседания я боюсь делать, у меня мышцы в боковой части бедер, как бы не нарастила себе еще больше.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:35:00 | Сообщение № 35 |
|
Quote (leila4ka) вечно предложит то чего мне нельзя копия моего Quote (Mohito) вот кожу подтянуть упражнениями... в баню его хотя на мой взгляд это мышцы... вернее их отсутствие... Да,мужики наверное все такие.РРР на них я хочу по этому позаниматься Quote (Mohito) мне от суши пришлось отказаться - в них белый рис... суши-барах беру мису-суп с водораслями, фетой и рыбой... изредка беру с гречневой лапшой так же шашлычки там лопаю и рыбу в чем-нибудь... а и салаты... опять дразнишь Quote (Yuliko) . У меня рост 166 у меня 168.Мне казалось ты поменьше ростом
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 06.01.12, 23:07:38 | Сообщение № 36 |
|
kitja, я не дразню, я вспоминаю... уж очень редко это бывает т.к. почти всегда дети на мне... да и одной скучно туда идти
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 06.01.12, 23:11:37 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Mohito) не дразню, я вспоминаю... уж очень редко это бывает т.к. почти всегда дети на мне... да и одной скучно туда идти ничего будет и на твоей улице праздник.Я вообще удивляюсь,как ты успеваешь все.У меня двое,но столько сил нет.А ты и за собой следишь и на каток успеваешь и детки.Вообщем умница
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 06.01.12, 23:41:33 | Сообщение № 38 |
|
kitja, на каток успела 1 раз когда свекровь с мелкими сидела... а теперь опять не смогу, только когда детей в сад отведу
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 06.01.12, 23:54:47 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Mohito) на каток успела 1 раз когда свекровь с мелкими сидела... а теперь опять не смогу, только когда детей в сад отведу а у меня некому посидеть.Муж на рабте постоянно.У мамы здоровье плохое, а свекровь далеко.Так давно уже в спортзале прыгала.Раньше спортом активно занималась
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 07.01.12, 13:44:47 | Сообщение № 40 |
|
Приветик!у меня сегодня отвесик -300.Ура.За два дня -700 С рождеством вас мои хорошие.
|
|
|
|