|
Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:03:05 | Сообщение № 961 |
|
Насчёт обруча, кручу я как то в спортзале обруч , подходит тренер и говорит, а для чего вы это делайте? я: чтоб бока убрать, и мышцы живота укрепить на что мне ответили, что всё это ерунда и обруч для таких результатов не в помощь, уж лучше на скакалке прыгайте, показал мне некоторые тренажёры для этих областей, , и сказал ,чтобы убрать лишнее с боков нужны актвные тренировки с активными дйствиями + правильное питание так что выбросите свои хулахупы на мусорку )
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:06:40 | Сообщение № 962 |
|
Всем,приветQuote (PARTYzanochka) На весах -200 с отвесиком и у меня -200 Quote (PARTYzanochka) разгрузка на ананасе ну у тебя и сила воли Quote (Musjana) У меня вес так и стоит.... Я близка к срыву.....Настроения 0.... держись.У меня тоже долго стоял.главное выдержать Quote (Anfisa) дате мне тоже пинка и посильнее Quote (Натусик) замок на холодильник, который работает только в заданные часы Quote (МурзА) Вам сюда фотку поставить? я тебе поставлю.Хорош девченок дразнить А я тут про масло почитала,чтоб почистить все надо сосать столову ложку масла на голодный желудок ,пока оно не побелеет.А потом выплюнуть в унитаз.Мол всякая кака выходит.2 раза уже сделала.Только что-то желудок разболелся
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:12:06 | Сообщение № 963 |
|
Quote (kitja) я тебе поставлю Добро пожаловать в обеды..))) Quote (kitja) пока оно не побелеет А я бы усосала наверное всё с ложки...)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:31:40 | Сообщение № 964 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:37:58 | Сообщение № 965 |
|
думала с 1 марта по активней начать худеть и сесть на диету. не успела щас глаза продрать, как уже мечтаю как плова поем. постараюсь сегодня на яблоках продержаться и на воде. главное на кухню не заходить)
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:50:28 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Chanel) на яблоках продержаться и на воде А смысл? Чтоб завтра поесть?
Лучше рыба, овощи, мяска, и вечером кефирка!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:56:40 | Сообщение № 967 |
|
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 01.03.12, 13:12:51 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Arinochkaa) так что выбросите свои хулахупы на мусорку ну не знаю, по себе видела реальные результаты.. И не верю, что это всего лишь самовнушение... Объемы уменьшались, факт
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Четверг, 01.03.12, 13:14:19 | Сообщение № 969 |
|
Quote (PARTYzanochka) Выкидывай Но я знаю, что есть результаты на нем... и подтягивает живот хорошо
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 13:25:24 | Сообщение № 970 |
|
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 01.03.12, 13:38:02 | Сообщение № 971 |
|
Quote (kitja) А я тут про масло почитала,чтоб почистить все надо сосать столову ложку масла на голодный желудок ,пока оно не побелеет.А потом выплюнуть в унитаз.Мол всякая кака выходит.2 раза уже сделала.Только что-то желудок разболелся не верю! Надо прыгать на скакалке! привет соседям
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 01.03.12, 13:39:22 | Сообщение № 972 |
|
Quote (PARTYzanochka) Мы смотрим уже потяжелее а легкий куда? может продашь со скидкой?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 01.03.12, 13:40:17 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Натусик) может продашь со скидкой? В очередь ......))))) А я никогда не хотела этот обруч.....
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 13:56:59 | Сообщение № 974 |
|
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Четверг, 01.03.12, 13:58:04 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:01:30 | Сообщение № 975 |
|
Quote (PARTYzanochka) Мы смотрим уже потяжелее где смотрите? мне тоже хочется потяжелее..
Натусик, неразваливающиеся обручи, приличные стоят в Рими по 9,90.- Не шибко дорого
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:07:48 | Сообщение № 976 |
|
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:10:41 | Сообщение № 977 |
|
Девочки на счет обручей у меня есть...такой
Такая адская боль первые разы....я тут недавно 3 минуты покрутили теперь болит уже 3 тий день....
Купила себе фито чай
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:11:13 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Bagheera) неразваливающиеся обручи, приличные стоят в Рими по 9,90.- Не шибко дорого чтото я тем не доверяю, хочется оригинал с lerson.ee....а там уже другие цены
Quote (PARTYzanochka) ты скидку хочешь договоримся
Quote (Musjana) Купила себе фито чай ну тогда инструкцию Мурзы почитай
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 01.03.12, 14:12:06 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:17:53 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Натусик) инструкцию УУУ... жутко, ещё и обруч при этом бурчащем животе крутить. Пуки жутко вонючие. Обруч помнёт ещё кишки.. Наверное ух какие пуки и каки будут..)))
А обруч... ну лишь бы не вредно было. Кишки мять, и синяки ставить....  Добавлено (01.03.12, 14:17:53) --------------------------------------------- Обруч я боюсь. Невнимательно, звездануть таким по голове ребёнку....... Ужас.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:19:52 | Сообщение № 980 |
|
привет худышки! смотрю у многих хорошие результаты,молодцы! так держать! сегодня 1 марта,отчитаюсь и я ..стартовала в середине января и на сегодняшний день меньше на 7 кг вешу,надеюсь еще 5 скинуть хотя бы,тогда будет мой добеременный вес...но вообще, еще больше нужно
физических упражнений я не делаю специальных,знаю,кожа дряблая стала после родов,но я ленивая,признаюсь,да и без упражнений у меня вечно спина болит..
Сообщение отредактировано katrina - Четверг, 01.03.12, 14:23:22 |
|
|
|
|