|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:43:12 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:51:54 | Сообщение № 21 |
|
Quote (PARTYzanochka) malenkaja_zljuka, а зачем вам кровь сдавать? с пяточки берут на генетические болезни, этот анализ в Тарту отправляют. У всех берут.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:53:28 | Сообщение № 22 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) У всех берут. Ааа... ясно, я просто не знала
|
|
|
|
Алла |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:54:18 | Сообщение № 23 |
Зародыш
Статус: Offline
|
malenkaja_zljuka, как ты сегодня то , темпа держится или легче уже, застоев нет?
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:37:09 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Алла) malenkaja_zljuka, как ты сегодня то , темпа держится или легче уже, застоев нет? застоев нет, но темпа так и держится. До утра посмотрю, тогда в приемном там останусь.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:36:55 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
malenkaja_zljuka, Смотрю на разницу в возрасте ровно полтора года получилось! Вы с мужем большие молодцы! Я так за вса рада. Знаешь. как деткам будет хорошо вдвоем играть. хотя поначалу вам будет тяжеловато.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:49:34 | Сообщение № 26 |
|
malenkaja_zljuka, поздравляю с сыночком! и с новой темкой! Вот и дракончики начали появляться!!!
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:19:25 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Mishel) malenkaja_zljuka, Смотрю на разницу в возрасте ровно полтора года получилось! Вы с мужем большие молодцы! Я так за вса рада. Знаешь. как деткам будет хорошо вдвоем играть. хотя поначалу вам будет тяжеловато. мне кажется при каждой разнице в возрасте есть свои трудности. И тут сложно предугадать, когда легче-многое зависит не только от возраста, но и от характера ребенка. Я конечно уже столкнулась с трудностями, с ревностью, но думаю все решаемо, если постараться. Quote (cimeries) malenkaja_zljuka, поздравляю с сыночком! спасибо
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:22:37 | Сообщение № 28 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) мне кажется при каждой разнице в возрасте есть свои трудности. тоже так думаю.. что при любом раскладе легко не будет! в любом случае придется попотеть:))
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:22:41 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
malenkaja_zljuka, вы молодчинки и с трудностями справитесь! поправляйся! эххх..имя то какое красивое у сына, я также планировала назвать, если бы мальчишка был. самое любимое имя мое..
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:24:37 | Сообщение № 30 |
|
ksanulja, спасибо сегодня уже хорошо себя чувствую, ночью темпа спала и все. Мои все спят еще-папа с дочкой в одной комнате, сыночек в другой, а мама кофе пьет да на мамках сидит пойду будить сейчас, поедем на рави и в загс регистрировать малыша
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:29:33 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
malenkaja_zljuka, как говорится "затишье перед бурей" Каково ощущение быть мамой мальчика? не удивляешься каждый раз меняя памперс?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:37:52 | Сообщение № 32 |
|
ksanulja, не, не удивляюсь уже, но привыкнуть не могу еще. А по поводу ощущения-так я, если честно, еще не до конца осознала, что у меня 2 деток. Как то еще с этой болезнью пролежала, мне муж Рому только кормить приносил. В общем еще как то все непонятно
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:45:04 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) но привыкнуть не могу еще что то там болтается)))) У меня двеочки вызывают такое же недоумение
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:46:46 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
ко мне подруга приходила, у неё трое)) Блин пока всех раздела...пока одела, ахтунг. Но я смотрю на неё и она счастлива. у неё 2 сына и дочка)
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:48:00 | Сообщение № 35 |
|
Quote (kristinchik) У меня двеочки вызывают такое же недоумение чего-то не хватает
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:04:37 | Сообщение № 36 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) сегодня уже хорошо себя чувствую, ночью темпа спала и все. Мои все спят еще-папа с дочкой в одной комнате, сыночек в другой, а мама кофе пьет да на мамках сидит пойду будить сейчас, поедем на рави и в загс регистрировать малыша Вот и замечательно, вот и хорошо! Приятные хлопоты.. Береги себя! Муж умничка, так помогает! А детки - ревность, думаю, что старшенькая еще тоже маловата, быстро забудется и все будет дружненько.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:12:46 | Сообщение № 37 |
|
Quote (kristinchik) что то там болтается)))) У меня двеочки вызывают такое же недоумение ахаха Чувствую, я после родов тоже буду писать о таком же своём недоумении по поводу дочки после сына :))) Quote (kristinchik) я смотрю на неё и она счастлива И это главное!
|
|
|
|
atty |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:16:02 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) У меня двеочки вызывают такое же недоумение :4ok: malenkaja_zljuka, вот и отличненько, что сегодня уже получше себя чувствуешь... удачно вам провести сегодняшний день.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:24:11 | Сообщение № 39 |
|
О,как я тему чуть не проворонила) мы пока в списочек не записываемся,потому что до сих пор имя не можем придумать)ужас) совсем скоро темка оживится...
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:32:12 | Сообщение № 40 |
|
ionka, вот с малявочкой получше станет, придёте в себя и имя само собою придёт!
|
|
|
|
|
|