Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Суббота, 07.01.12, 22:43:12 | Сообщение № 1

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:
baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012
ionka - Теймур 07.01.12
CIHUA - Тимофей 12.01.12
Ljalja - Edgar 19.01.2012
Masja24 - Мария 24.01.2012
anmiro - Лесана 25.01.2012
java4ka - Дамир 25.01.2012
anastassia2003 - Виктория 09.02.2012
Zeks - Taissia 11.02.2012
Аtty - Артур 16.02.2012

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

CIHUA Дата: Четверг, 16.02.12, 22:25:52 | Сообщение № 961

Quote (toriana)
а сейчас как представлю без нее спать придется и не хочу уже перекладывать)

Согласна, что привыкаешь да и удобно для кормления

anastassia2003 Дата: Пятница, 17.02.12, 09:13:50 | Сообщение № 962

anmiro, Да я знаю,что при сосание. меня заставили сцедить,чтоб цвет посмотреть...ну сегодня хоть грудь набухла,а то до этого не грудь,а тряпочки были..буду надеяться,что все таки молочка нам будет хватать.а вот знакомая вчера ходила к врачу ,у них девочка старше на 2 дня нашей,ей вообще сказали такое,что ребенок не должен висеть на груди,т.к он постоянно получает еду,а так нельзя,должен быть перерыв..я так удивилась,что такое врач сказала...
Quote (CIHUA)
А почему ты грудь даёшь постоянно? Орёт?

да постоянно сисю ищет..
Всем привет!
Встречаем у нас Танюшу!!!Добро пожаловать!!!
А мы сегодня опять хорошо спали,ураа!!! radostj

Варежка Дата: Пятница, 17.02.12, 09:33:01 | Сообщение № 963
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
можно я немножко вклинюсь radostj
Quote (anastassia2003)
мои сели мне на ухо говорят ,что мучаю малышку голодом,заставили сцедить ,чтоб посмотреть хоть какого цвета,а то у моей мамы было голубо-прозрачного цвета..

я не спец, но вроде и такой цвет считается нормуль.
Quote (anastassia2003)
но сцедив получилось с двух грудей не больше 7-10 мл

Quote (anastassia2003)
вот теперь сижу и думаю,может и правда не хватает молочка??

гыы, я в месяц ребёнка пробовала сцедиться, нацедила чайную ложку, сижу реву, как мне теперь ребёнка кормить, ЧЕМ?? Как раз кормление приближалось. А приложила дочку через несколько минут к груди, та кааак зачмокала eek . Тогда я убедилась наглядно, что сцеживание не показатель ровным счётом ничего!
Вам сейчас ещё так мало. Я месяца до полтора жила с ребёнком на груди постоянно. Потом всё наладилось окончательно и теперь всё ок. А до этого точно так же как у тебя по нескольку часов на груди.
Quote (anastassia2003)
ребенок не должен висеть на груди,т.к он постоянно получает еду,а так нельзя,должен быть перерыв..я так удивилась,что такое врач сказала...

бред редкостный haha . Грудь - это ж не кран. Видно же по ребёнку, когда он ест и глотает и когда просто как соску сосёт.
Удачи вам с этим делом!

ionka Дата: Пятница, 17.02.12, 09:47:50 | Сообщение № 964

anastassia2003, не слушай никого продолжай кормить. Вы только недавно родились) лактация наладиться. Дочка же не кричит, как я понимаю, от голода сутками?

anastassia2003 Дата: Пятница, 17.02.12, 10:55:46 | Сообщение № 965

спасибо девчат за советы

Zeks Дата: Пятница, 17.02.12, 13:36:58 | Сообщение № 966

Приветик девочки))
хотела спросить, вы уже используете карусельку на кроватке или еще рановато???

ionka Дата: Пятница, 17.02.12, 13:46:19 | Сообщение № 967

Zeks, У нас с недели висит. Тим как то сразу начал следить за ней. И сейчас может долго лежать в кроватке, наблюдать за каруселькой.

Marisha Дата: Пятница, 17.02.12, 13:48:14 | Сообщение № 968

Всем привет!
Atty, с сыночком! ура!, свершилось!
Zeks, мы пользоваться каруселькой стали с первого дня :) звук успокаивает малышку, легче засыпать.)))
anastassia2003, Насть, мы до сих пор на сисе весим часами. сися как успокаивающее средство ))) а иногда и 5 часов кушать не хотим :)

Zeks Дата: Пятница, 17.02.12, 13:50:28 | Сообщение № 969

Quote (Marisha)
мы пользоваться каруселькой стали с первого дня :) звук успокаивает малышку, легче засыпать.)))

Quote (ionka)
И сейчас может долго лежать в кроватке, наблюдать за каруселькой.

вот я думаю, а как сейчас уже использовать, если малышка еще не держит головку,что на спину нельзя без присмотра класть?

ionka Дата: Пятница, 17.02.12, 13:55:38 | Сообщение № 970

Девочки, вот я щас лоханулась!!По другому не назвать))Увидела на оста качельку электронную, за смешную цену, ещё и новую! Сделала ставку купила. Пол вечера рассказывала мужу какая я молодец, тааак выгодно купила качель новую ulqbka Сегодня удосужилась сесть попереводить суть обьвления))Она то новая) но механизм качание не в порядке ulqbka тоесть можно использовать как шезлонг с музыкой и ручные качельки))) Действительно...поспешишь, людей насмешишь haha

Добавлено (17.02.12, 13:55:38)
---------------------------------------------
Zeks, Ну сначала музыку слушать будет)

Zeks Дата: Пятница, 17.02.12, 14:06:58 | Сообщение № 971

Кстати у нас сегодня начал отваливаться походу пупочек, вроде там ничего не дергала, а сегодня с утра меняла памперс и заметила, что кожица начала отваливаться, я ее не стала снимать до конца, вот думаю, не рановато ли начал отваливаться и снимать мне до конца е или нет?

anmiro Дата: Пятница, 17.02.12, 14:25:00 | Сообщение № 972

Zeks, а у нас и кроватки-то нет! haha
Кстати, сын не особо проникся в своё время каруселькой этой. На маме сидеть круче :)

java4ka Дата: Пятница, 17.02.12, 17:19:53 | Сообщение № 973

Quote (anmiro)
Кстати, сын не особо проникся в своё время каруселькой этой. На маме сидеть круче :)
мама всяко лучше ulqbka

toriana Дата: Пятница, 17.02.12, 19:47:17 | Сообщение № 974

Quote (Zeks)
вы уже используете карусельку на кроватке или еще рановато???
мы с рождения используем, дочке нравится, и музыку слушает и за фигурками наблюдает.
Quote (ionka)
Увидела на оста качельку электронную, за смешную цену, ещё и новую!
хорошая хоть качелька? будете как шезлонг использовать)))

Всем приветы) Мы сегодня 4 часа прогуляли, я жутко замерзла, а доча все проспала)) быстрей бы уже тепло настало)

Сообщение отредактировано toriana - Пятница, 17.02.12, 19:49:23

Lerka Дата: Пятница, 17.02.12, 20:12:35 | Сообщение № 975

Quote (Zeks)
Кстати у нас сегодня начал отваливаться походу пупочек, вроде там ничего не дергала, а сегодня с утра меняла памперс и заметила, что кожица начала отваливаться, я ее не стала снимать до конца, вот думаю, не рановато ли начал отваливаться и снимать мне до конца е или нет?

Обрабатывай и все, не дергай ничего сама, отвалиться сам постепенно.Не рано начал- нормально.Главное ухаживай за ранкой тщательно.

Добавлено (17.02.12, 20:12:35)
---------------------------------------------

Quote (toriana)
Мы сегодня 4 часа прогуляли, я жутко замерзла

Я за 1,5 часа промерзаю на сквозь, в ты - герой 4 часа гулять зимой.Я так не могу.

toriana Дата: Пятница, 17.02.12, 20:19:03 | Сообщение № 976

Quote (Lerka)
Я за 1,5 часа промерзаю на сквозь, в ты - герой 4 часа гулять зимой.Я так не могу.
да я тоже промерзла, но так гулялось и дышалось хорошо, что вот прям не хотелось домой, я в мянни парк пошла, там так тихо и спокойно, белочки бегают haha
Вчера около подьезда утку увидела, здоровая такая была, муж гворит , давай утку в яблоках сделаем %) а 2 дня назад муж во дворе гулял с собакой и зайца видел eek откуда у нас здесь зайцы, не понимаю, леса то рядом нет %)

Lerka Дата: Пятница, 17.02.12, 20:20:47 | Сообщение № 977

Quote (toriana)
откуда у нас здесь зайцы,

Да как это он забрел то?Утки то да ходють важно ulqbka .

java4ka Дата: Суббота, 18.02.12, 11:10:29 | Сообщение № 978

Quote (toriana)
Вчера около подьезда утку увидела, здоровая такая была, муж гворит , давай утку в яблоках сделаем а 2 дня назад муж во дворе гулял с собакой и зайца видел откуда у нас здесь зайцы, не понимаю, леса то рядом нет
у вас прям там хозяйство...утки, зайцы))) в Локса прикольно, там столько живности бегает. я когда к друзьям приезжаю, каждый раз в таком восторге radostj

toriana Дата: Суббота, 18.02.12, 11:38:53 | Сообщение № 979

Quote (java4ka)
у вас прям там хозяйство...утки, зайцы)))
и не говори))) еще белочка утром по машинам бегает)

java4ka Дата: Суббота, 18.02.12, 13:48:54 | Сообщение № 980

Quote (toriana)
еще белочка утром по машинам бегает)
haha haha haha у меня синички и снегири у окна посутся. а кот так и наровит мне окна вышибить haha haha haha

Поиск: