Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Суббота, 07.01.12, 22:43:12 | Сообщение № 1

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:
baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012
ionka - Теймур 07.01.12
CIHUA - Тимофей 12.01.12
Ljalja - Edgar 19.01.2012
Masja24 - Мария 24.01.2012
anmiro - Лесана 25.01.2012
java4ka - Дамир 25.01.2012
anastassia2003 - Виктория 09.02.2012
Zeks - Taissia 11.02.2012
Аtty - Артур 16.02.2012

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

java4ka Дата: Четверг, 16.02.12, 19:13:18 | Сообщение № 941

Привет, девчата!

Quote (anastassia2003)
у нас сегодня два маленьких праздника,Сашулику 2.6 года а Викуле неделька

Поздравляю с датками вас!!

Quote (anmiro)
Сегодня вешали нашу красавицу, не поверите, уже 4 кг весит наша экс-Дюймовочка :)) Теперь смело можно называть Лисика булочкой и плюшечкой. Щёки наела, ттт :)

Какие вы молодцы!!! Растите здоровенькими!!!
Мы тоже взвесились уже 4500. хомячок наш растёт прям не по дням, а по часам))))

anastassia2003 Дата: Четверг, 16.02.12, 20:53:05 | Сообщение № 942

Quote (atty)
с первой неделькой, Викулю!!!!!

Quote (java4ka)

Поздравляю с датками вас!!

спасибочки!!!
Девчата я к вам за советом..не знаю ,что делать...мои сели мне на ухо говорят ,что мучаю малышку голодом,заставили сцедить ,чтоб посмотреть хоть какого цвета,а то у моей мамы было голубо-прозрачного цвета..так она мне все панику наводит,что такое не может быть ,что малышка больше 6 часов на сиси сидит...я же твержу обратное,что это нормально..и какает хорошо,что наверно тоже показатель,что ребенок не голодный.и я заметила такую вещь ,что просто за сутки нам надо повисеть на сиси больше 8 часов и не важно в какое время суток..меняется только время..но сцедив получилось с двух грудей не больше 7-10 мл но цвет радует беленький haha вот теперь сижу и думаю,может и правда не хватает молочка??посмотрела на коробке со смесью,что ребетенок до 2 неделек должен 90 мл кушать...как думаете продолжать войну с молоком??чаи пью постоянно ,к груди прикладываю постоянно,а можно сказать не расстаемся..может ,что ещё для увеличения лактации...

ksjuwkins Дата: Четверг, 16.02.12, 21:00:35 | Сообщение № 943

anastassia2003,
вам 7 дней только. мы до месяца только и висели на сисе. можно было с кровати не вставать. набрали 1300 и потом успокоились и режим появился. это нормально. молочко у мамы вкусное ulqbka

anastassia2003 Дата: Четверг, 16.02.12, 21:03:50 | Сообщение № 944

Quote (ksjuwkins)
вам 7 дней только. мы до месяца только и висели на сисе. можно было с кровати не вставать. набрали 1300 и потом успокоились и режим появился. это нормально. молочко у мамы вкусное ulqbka

вот я себя сама и настраиваю на то ,что ещё времени мало прошло..но переживаю только за режим,да и на ухо хорошо подсели..надо просто никого не слушать продолжать дальше кормить в том же духе.

java4ka Дата: Четверг, 16.02.12, 21:21:03 | Сообщение № 945

Quote (anastassia2003)
вот я себя сама и настраиваю на то ,что ещё времени мало прошло..но переживаю только за режим,да и на ухо хорошо подсели..надо просто никого не слушать продолжать дальше кормить в том же духе.
мой до сих пор на сисе висит. корми дальше, малышка сама себе молоко насосёт.

anastassia2003 Дата: Четверг, 16.02.12, 21:23:32 | Сообщение № 946

Quote (java4ka)
мой до сих пор на сисе висит. корми дальше, малышка сама себе молоко насосёт.

а вы тоже без подкормки ??спасибо девчат,будем дальше молочко себе вырабатывать . radostj

anmiro Дата: Четверг, 16.02.12, 21:40:57 | Сообщение № 947

anastassia2003, Насть, ты извини меня, но почитай хотя бы матчасть о молоке. Оно вырабатывается в процессе сосания, а не сцеживания. Я Мирошу год откормила и никогда не смогла бы сцедить больше 10 мл!

CIHUA Дата: Четверг, 16.02.12, 21:49:13 | Сообщение № 948

Quote (anmiro)
Сегодня вешали нашу красавицу, не поверите, уже 4 кг весит наша экс-Дюймовочка :))

Quote (java4ka)
Мы тоже взвесились уже 4500. хомячок наш растёт прям не по дням, а по часам))))

Ой какие детки молодцы, так хорошо набирают. А я тут думала, что мы много набрали к месяцу, Так у вас ещё неделька впереди, а уже такие результаты.

Наш парниша стал познавать ручки. Кулаки и пальца по самое нехачу засовывает isterika . Пришла днём на плач ребёнка, а он видимо досувался и лежал не просто в срыгнутом чуть чуть молочке, а такое чувство там было всё только что съеденное молочко. Ужасть картина :impossible:. Вот в такие моменты мечтаю, что б дитя разрешило себя пеленать. А то не даётся ни в какую, кричит во всю. Видиш ли даже с руками его накрывать нельзя :grustj:.

anmiro Дата: Четверг, 16.02.12, 21:59:06 | Сообщение № 949

CIHUA, а ты попробуй для сравнения столовую ложку воды разлить на столе, увидишь, кака я лужа огромная выйдет :) Не переживай, не мог Тим всё молоко отрыгнуть. А ручки - такое дело... Скоро и ноги в ход пойдут :))))

CIHUA Дата: Четверг, 16.02.12, 22:00:53 | Сообщение № 950

Quote (anastassia2003)
чаи пью постоянно ,к груди прикладываю постоянно,а можно сказать не расстаемся

Насть главное не загоняйся. Вот помнится в недельку малышастиков мы с Ljalja тут тоже писали, мол голодают малыши, типа молока мало. Мне кажется, то как наполняется памперс главный показатель, как дитя ест. А почему ты грудь даёшь постоянно? Орёт? Может ей просто холодно и ей надо не как такого молоко, а просто терло. Вот и просится по 8 часов в день повисеть

toriana Дата: Четверг, 16.02.12, 22:01:07 | Сообщение № 951

Quote (CIHUA)
Видиш ли даже с руками его накрывать нельзя
и моя так же, хоть с головой накрывайте, но руки не трогать haha

toriana Дата: Четверг, 16.02.12, 22:06:13 | Сообщение № 952

А мы сегодня себя игрухой так в лобик звезданули, как же Юнка горько плакала и эту игруху больше брать не хочет, обиделась видать ulqbka
А еще языком пытается до носа достать ulqbka

CIHUA Дата: Четверг, 16.02.12, 22:08:24 | Сообщение № 953

Quote (anmiro)
Не переживай, не мог Тим всё молоко отрыгнуть.

Да это было просто зрелище не для слабонервных. Я думаю он не срыгнул, а просто его вырвало содержимым желудка. Но слюней было ужасть как много. Вот и подумала дососался пальчиков.
Quote (anmiro)
Скоро и ноги в ход пойдут :))))

Ну ты умеешь успокаивать haha
Quote (toriana)
и моя так же, хоть с головой накрывайте, но руки не трогать

А у нас дома ещё так холодно, 18 градусов и от стенки холодом дует. И как тут не накрыть дитя, вот в такие холода и спим вместе, а то один боюсь замёрзнет

CIHUA Дата: Четверг, 16.02.12, 22:11:54 | Сообщение № 954

Quote (toriana)
А еще языком пытается до носа достать

haha Вот доча помимо ручек и носик нашла, главное до содержимого не докапываться.
Quote (toriana)
игрухой так в лобик звезданули

А вы когда стали проявлять интерес к игрушкам. А то Тим как то ни к чему не проявляет особого интереса. grustj А я ему всё пихаю и пихаю... вот дотошная маманя.

toriana Дата: Четверг, 16.02.12, 22:12:20 | Сообщение № 955

Quote (CIHUA)
вот в такие холода и спим вместе, а то один боюсь замёрзнет
у нас довольно таки тепло дома, но спим тоже вместе, вообще не понимаю зачем кроватку покупала)

CIHUA Дата: Четверг, 16.02.12, 22:16:11 | Сообщение № 956

Quote (toriana)
вообще не понимаю зачем кроватку покупала)

Да мне знакомая тоже такую фразу кинула. Я то думала, что я не из той оперы и дитя будет спать отдельно, да ещё и в отдельной комнате. В итоге мало тако что кроватку поставили к нам, так и спим теперь вместе :haha:. Сломал сынок меня. Ну ничё придёт тепло, надо будет всё таки отучать.

toriana Дата: Четверг, 16.02.12, 22:17:54 | Сообщение № 957

Quote (CIHUA)
А вы когда стали проявлять интерес к игрушкам. А то Тим как то ни к чему не проявляет особого интереса. А я ему всё пихаю и пихаю... вот дотошная маманя.
недели в 3 уже точно с удовольствием игрухи рассматривала, в 1,5 месяца в ручках уже держала уверенно, а в 2 месяца стала сама брать игрушку, а вот вчера увидела, что она с одной ручки игрушку переложила в другую.
Quote (CIHUA)
Вот доча помимо ручек и носик нашла
больше всего мы любим присосаться к маминой щеке, она мне уже такой засос на шее насосала haha

toriana Дата: Четверг, 16.02.12, 22:21:19 | Сообщение № 958

Quote (CIHUA)
Ну ничё придёт тепло, надо будет всё таки отучать.
я думала в 3 месяца начну в кроватку на ночь класть, а сейчас как представлю без нее спать придется и не хочу уже перекладывать)

CIHUA Дата: Четверг, 16.02.12, 22:24:02 | Сообщение № 959

toriana, Сына то смотрит на игрушки ну так что б с удовольствием не замечала grustj А в руки только попробую впихнуть погремушку , так бухтеть начинает. Надо попробовать всё таки развить как то интерес к игрушкам....

java4ka Дата: Четверг, 16.02.12, 22:24:58 | Сообщение № 960

Quote (anastassia2003)
а вы тоже без подкормки ??
я только грудью кормлю.

Quote (CIHUA)
Ой какие детки молодцы, так хорошо набирают. А я тут думала, что мы много набрали к месяцу, Так у вас ещё неделька впереди, а уже такие результаты.
да, мы растём прям быстро. сама удивляюсь radostj

Поиск: