Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
У меня сегодня ПЛОХОЕ настроение
zusja Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:01:04 | Сообщение № 281
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
%)

Сообщение отредактировано zusja - Понедельник, 06.02.12, 11:01:31

Katarina Дата: Вторник, 07.02.12, 18:59:57 | Сообщение № 282

Дочку сегодня козлина-водитель троллейбуса придавил дверьми. Причем сначала придавил ей ногу, бабушка стала стучать по окну, пассажиры стали с троллейбусе орать, так этот чудак (на букву М) открыл двери и перед носом снова их закрыл. Да моя в это время уже руку успела вперед протянуть zlaja Сижу, думаю как писать жалобу на этого водилу с требованием прислать ответ о принятых мерах. Если хоть синячок завтра выступит (а она жалуется, что нога болит) то поеду в травмопункт и возьму справку. Блин, как такие люди могут на общественном транспорте работать

Veroncha Дата: Вторник, 07.02.12, 21:23:02 | Сообщение № 283

Katarina, конечно писать !
Помните случай был, когда у Крийстине кескуса мальчика так зажало и он погиб grustj увы подробностей не помню.
Вообще надо было сразу ехать,чтобы врачи хотя бы засвидетельствовали,пусть даже это и только ушиб и был, но была бы бумага. А то быть может уже и поздно. В любом случае пиши !!!

kristik Дата: Среда, 08.02.12, 12:32:13 | Сообщение № 284
Зародыш

Katarina, ужас какой! конечно писать!

у меня тоже настроение ужасное... grustj grustj grustj
хочется закрыться и пореветь...

Anny Дата: Среда, 08.02.12, 12:55:22 | Сообщение № 285

Katarina, ужасно...конечно пиши везде, куда только можно.
Вот тоже наткнулась за статью тык

Katarina Дата: Среда, 08.02.12, 13:58:32 | Сообщение № 286

Ну и что, написала я грозное письмо с требованием ответа о наказании данного водителя и получила ответ-отписку. Мол типа поговорим, пригрозим. zlaja Блин, злая, не могу. Почему таким козлам все сходит с рук
Tere!
Täname, et teavitasite meid juhtunust. Tegu on ilmse juhipoolse eksimusega sõitjate teenindamisel. Kindlasti arvestame seda fakti juhi tööle hinnangu andmisel. Samuti seisab ees selle juhiga ka tõsine jutuajamine teenindusalastes küsimustes.
Vabandame ning soovime Teile edaspidiseks kõike head.

A.Kapponen
Trolliliikluse osakonna juhataja

Veroncha Дата: Среда, 08.02.12, 14:53:01 | Сообщение № 287

Katarina, да уж...=(( как дочка ?

leko Дата: Среда, 08.02.12, 15:03:05 | Сообщение № 288

Katarina, слов нету grustj Начальство, думаю, ничего не сделает.Выговор небольшой, да и только.

Katarina Дата: Среда, 08.02.12, 15:23:14 | Сообщение № 289

Veroncha, спасибо, уже ничего, уже успокоилась, только вот сказала что к троллейбусам и близко не подойдет. Да и нога говорит болит
leko, я тоже так думаю. Хотя за такое отношение (закрыть перед лбдьми нагло двери, причем 2 раза)должно быть строго наказано. Страшно даже представить, что бы бвло если бы бабушки рядом не было и водила бы двери так и не открыл zlaja Черт, я обычно очень спокойная, но в этот раз мне крови хочется

Veroncha Дата: Среда, 08.02.12, 15:41:41 | Сообщение № 290

Quote (Katarina)
Veroncha, спасибо, уже ничего, уже успокоилась, только вот сказала что к троллейбусам и близко не подойдет. Да и нога говорит болит

ужасно .... =( представляю... такой осадок ((

jelenchik Дата: Четверг, 09.02.12, 18:45:39 | Сообщение № 291

Quote (angelnataly87)
вот уроды шведбанк....без предупреждения заблокировали карточку кредитную и все деньги сняли... isterika теперь ещё минус огромный.почему заранее нельзя была предупредить or

во первых предупрждают и не раз . высылают писма и не одно . как минимум 2 писма. одно что карта заканчивается и другое уже о долге . накроиняк в интернет банке извешение. плюс еше звонят из отдела по долгам. другои вопрос хотите ли вы ето замечать .
Quote (angelnataly87)
Теперь пока не погасим,не за квартиру жилищный кредит не заплатить..ничего.. isterika

жиличныи кредит всегда первыи снимают. он главнее остальных кредитов .
читать yсловия надо !!! а то кредиты берут, обясняеш условия и риски,а тебя никто неслушает , а потом начинают орать и охать . а что орать если сам неследиш за своими финансами . или банк должен каждыи раз напоминат что будьте так добры заплатите . всегда надо реально оценивать свои финансовые возможности . сегодня денег много,а завтра нет .но никто неприходит в банк и неговорит что вот зарплату урезали , уменьшьте мне лимит кредитки . нет , но попадая в должники сразу крику поднимают. кредит ето ж не шутка .

Katarina, бедная девочка , пусть скорее все забудеться .

olivka Дата: Четверг, 09.02.12, 18:53:52 | Сообщение № 292
Зародыш

Quote (jelenchik)
читать yсловия надо !!! а то кредиты берут, обясняеш условия и риски,а тебя никто неслушает , а потом начинают орать и охать . а что орать если сам неследиш за своими финансами . или банк должен каждыи раз напоминат что будьте так добры заплатите . всегда надо реально оценивать свои финансовые возможности

согласна с тобой ... это всё очень серьёзно ... набирают вечно радостные а потом ныть начинают ... уже не раз сталкивалась ... набрать то легко а вот как отдавать потом ??? вот именно ты пишешь что сегодня деньги есть а завтра нет ... а люди блин набирают на 20-30 лет , жесть вообще .... impossible

leko Дата: Четверг, 09.02.12, 18:53:53 | Сообщение № 293

Katarina, Конечно,должно быть наказано.Только у нас в стране иногда никто никому не должен...Всегда пытаются замять,главное чтобы скандал не раздулся. zlostj

jekaterinka Дата: Четверг, 09.02.12, 18:55:51 | Сообщение № 294

берёш чужие деньги ,а отдаёш свои.Раньше легко брала кредит и в кредит,а потом как жалко то денюжки стало.Выплатила всё и даже не думаю больше брать.Кредитка вот осталась,заполню и откажусь

jelenchik Дата: Четверг, 09.02.12, 19:13:38 | Сообщение № 295

Quote (olivka)
это всё очень серьёзно ... набирают вечно радостные а потом ныть начинают ... уже не раз сталкивалась ... набрать то легко а вот как отдавать потом ??? вот именно ты пишешь что сегодня деньги есть а завтра нет ... а люди блин набирают на 20-30 лет , жесть вообще .... impossible

меня больше бесит когда начинают ныть мол ето банк все навязал . ага стояли с пистолетом у виска чтоб ты только взял кредит . люди вообше нечитают условия и неспрашивают про них , когда пытаешся обяснить хоть что-нибудь неслушают . в глазах уже на что потратят деньги , и неважно как отдавать дальше . вспомните как пару лет назад сами же бегали по банкам в поисках лучшего интресса. а теперь подумаите почему вам отказывал один банк и давал другои . потому что вам етот кредит не позубам будет, но ведь все равно брали !!!
кредит на самом деле не так страшно ,если брать его с умом и предворительно ознакомившись со всеми условиями , какои интресс будет,какие риски в случае неплатежоспособности , какие штрафы за досрочное погошение итп. хоть кто -то из вас етим интерисовался и реально оценивал вои силы?

luxa Дата: Четверг, 09.02.12, 19:20:37 | Сообщение № 296
Зародыш

jelenchik, Лен полностью с тобой согласна!
сама не люблю крелиты, но у нас квартира в кредите, и имеется кредитка. я всегда к деньгам отношусь бережно, стараюсь не оставаться в долгах, но кредитка порой очень выручает. но я знаю условия и знаю, что смогу в следущий месяц погасить задолженность.
вообщем я всегда была сторонницей такого принципа - деньги любят счет или копейка рубль бережет

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

jelenchik Дата: Четверг, 09.02.12, 19:27:58 | Сообщение № 297

Quote (luxa)
я всегда была сторонницей такого принципа - деньги любят счет или копейка рубль бережет

и я так же . жить в кредит нехочется , но понимаеш что ето единственныи вариант иметь свое жилье .

Twiggy Дата: Четверг, 09.02.12, 19:39:50 | Сообщение № 298

Quote (luxa)
Лен полностью с тобой согласна!

и я согласна radostj
у меня даже кредитной карты нет и не было,
а кредит конечно на квартиру имеется у нас, без него никак, если квартира по наследству не досталась, то это единственный способ иметь отдельное жилье %)

jelenchik Дата: Четверг, 09.02.12, 19:48:09 | Сообщение № 299

Quote (sekret)
у меня даже кредитной карты нет и не было,

а у меня их целых 3 . 2 естонских ими неползуюсь вообше . так лежат на всякии . и местную вот только получила . и вроде ненужна она,но надо строить кредитную историю ,чтоб потом дом в кредит взять можно было . и то я как попользовалась сразу же назад полажила деньги . и никаких проблем и все под контролем

angelnataly87 Дата: Четверг, 09.02.12, 20:12:17 | Сообщение № 300

jelenchik,
Quote (jelenchik)
другои вопрос хотите ли вы ето замечать .

как не хотим замечать %) ,если б нам за 30 дней,как они делают всегда, известили,претензий и вопросов бы не возникало.Все дело в том,что ни обычным письмом,не электронным,ни в интернет банке никакого извещения не было.Без того проблем хватает,чтоб ещё и следить когда какая карточка заканчивается.Мы спокойны были,так как всегда они посылали извещение,а в этот раз вот такая вот ерунда получилась.

Поиск: