|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
У меня сегодня ПЛОХОЕ настроение
| |
| jelenchik |
Дата: Четверг, 09.02.12, 20:19:03 | Сообщение № 301 |
|
Quote (angelnataly87) Без того проблем хватает,чтоб ещё и следить когда какая карточка заканчивается.Мы спокойны были,так как всегда они посылали извещение,а в этот раз вот такая вот ерунда получилась. ну тут и говорить не о чем . если дла вас ерунда задолжность по кредиту , то простите меня . и еше когда карточка заканчивается то как минимум 2-3 месяца проходит преже чем бронируют сумму на счету . и если так утверждаете что ничего не получали проверьте свои данные . и проблемы у всех есть , а вот за своими финансами следить не все умеют .
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 20:27:29 | Сообщение № 302 |
|
jelenchik, Quote (jelenchik) как минимум 2-3 месяца проходит преже чем бронируют сумму на счету срок действия карточки был до 1 февраля,а заблокировали 3 февраля её,и с главного счета 3 числа сняли все деньги. Данные все проверены,все правильно.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 09.02.12, 20:31:11 | Сообщение № 303 |
|
jelenchik, оххх Лена какая строгая Но вообще согласна с тобой у меня кредитка есть, и порой ей пользуюсь в инет магазинах, или бывает что на дебетной карточке закончились все деньги, а я на кассе стою, тогад пользуюсь кредиткой, но потом сразу же возвращаю. Что касается покупки квартиры, то к сожалению в наше время 80% людей по другому никак не могут купить себе жилье, но конечно к кредиту надо относится очень серьезно. Мы сами таких громадных кредитов стараемся избегать...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 09.02.12, 20:34:07 | Сообщение № 304 |
|
Quote (angelnataly87) срок действия карточки был до 1 февраля,а заблокировали 3 февраля её,и с главного счета 3 числа сняли все деньги. в таком случае карточка должна была быть в минусе . потому как если была в плюсе то сразу неснимают . и все равно советую проверит в банке какои канал обшения с банком у вас стоит. может у вас отключены все каналы связи с вами . потому как многие отключают все чтоб не звонили и ничего неприсылали , а потом зляться что до них ничего недоходит . в любом случае есть возможноть рефинонсирования ,если сразу все не оплатили .
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 09.02.12, 20:43:37 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Дюймовочка) оххх Лена какая строгая жизнь научила . а ж не просто так ето пишу, а пишу потому как знаю кухню .
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Суббота, 11.02.12, 00:51:36 | Сообщение № 306 |
|
У меня снова сынуля заболел Температура,говорит,что животик болит,вирус наверное опять
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 11.02.12, 00:55:29 | Сообщение № 307 |
|
И мой. С температурой. Сижу кукую тут. Слежу...
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 11.02.12, 01:02:39 | Сообщение № 308 |
|
leko, МурзА, девочки, выздоровления вашим деткам!!!
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Суббота, 11.02.12, 01:05:47 | Сообщение № 309 |
|
МурзА, Я тоже наблюдаю за ним,только что свечку поставила.Дремлет,но сквозь сон говорит,бредит наверное.Может что снится....Бедные детки
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 11.02.12, 01:07:08 | Сообщение № 310 |
|
Nadina, Спасибки...)
Quote (leko) но сквозь сон говорит Ага. Читаю тебя, и мой АГА говорит...)))
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Суббота, 11.02.12, 01:13:41 | Сообщение № 311 |
|
Nadina, спасибо.А то болезнь на болезни.Прям напасть какая-то. Добавлено (11.02.12, 01:13:41) --------------------------------------------- МурзА,
У твоего сынки только температура?У нас комлект....Нос заложен,кашель небольшой и температура,сегодня даже до 39 поднялась.Живот болел ещё,но нет расстройства желудка...Даже не знаю,что такое,показал что ниже пупка болел.... 
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 11.02.12, 17:50:50 | Сообщение № 312 |
|
Quote (leko) Нос заложен,кашель небольшой и температура,сегодня даже до 39 поднялась. У нас только это..)))
И не ест толком. Только покусывает местами всё. Спит сейчас. Потный.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 11.02.12, 17:56:12 | Сообщение № 313 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
деткам выздоравливать!
А мне грустно, муж уехал полтора мес дома был. блин, конечно надо было уже ехать, деньга зарабатывать, но все равно.. привыкла уже, Саша плакал.. Да и тыла теперь не будет, в случае болезни ребенка или еще чего, теперь только я... А так муж на больничном сидел. Какая-то беспомощность как-будто, но это через пару дней пройдет.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 11.02.12, 17:56:32 | Сообщение № 314 |
|
За стеной засверлили. А он спал. Вскакивает и орёт мне: Прррекрати перрррдеть!
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Суббота, 11.02.12, 18:09:03 | Сообщение № 315 |
|
Зародыш
|
И мы заболели......темпа не высокая, а ребенок стонет,горячий весь,вырвало один раз
что можно дать,Что по легче стало?
Последний раз в октябре болели( крапивница у нас была)...в больнице лежали...чуть ребенка там не загубили....дома сами вылечили ребенка
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 11.02.12, 18:12:56 | Сообщение № 316 |
|
Quote (zusja) что можно дать,Что по легче стало? Парацетомол, уголь и пить... Чего ещё то..... У самой голова болит.... 2 недели не могу очухаться..((
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Суббота, 11.02.12, 18:14:52 | Сообщение № 317 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Парацетомол, уголь и пить... даю это
все равно целый день стонет....плохо малютке
и пить нечего не хочет
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 11.02.12, 18:17:13 | Сообщение № 318 |
|
Зародыш
|
zusja, если ротавирус, то Регидрон купи, в Рашке дешевле он. Я вот только сейчас узнала, что и у нас продается... ну и пробиотики и ромашковый чай.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Суббота, 11.02.12, 18:22:05 | Сообщение № 319 |
|
Эхх, только вчера Настакс сказала на встрече, что в Нарве вирус какой то гуляет :(
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Суббота, 11.02.12, 18:22:14 | Сообщение № 320 |
|
Зародыш
|
Нам бы выходные продержаться, а там уже к врачу....
а парацетамол 6 летнему можно в таблетке давать?
|
|
|
|
|
|
|