|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 13:02:38 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 21.01.12, 18:36:43 | Сообщение № 941 |
|
Вот такие...Запах офигительный от них...
Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 21.01.12, 18:36:59 |
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Суббота, 21.01.12, 18:47:06 | Сообщение № 942 |
|
Sassike, где берете? у нас сейчас гербер и тёма мясные, но их только на пару месяцев хватит. потом даже не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Суббота, 21.01.12, 18:47:35 | Сообщение № 943 |
|
Sassike, раритетная кастрюлька на 250 мл это конечно круть!! сейчас такую врядли найдешь :) Так что береги для Алисы, будет там твоим внукам овощи варить
А в Тлн-е такие продаются или от куда-то возите? Только баночкуа какая-то большая.. такую за пару дней моя б не съела... Врач например сказала, что в день давать 25 г мяса..
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 21.01.12, 18:56:12 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Ponchusha) где берете? Quote (fiaska) А в Тлн-е такие продаются или от куда-то возите? Мне родители поставляют... Просто такой консестенции не добьешься самостоятельно... А с ними удобно...=) Quote (fiaska) сейчас такую врядли найдешь Нету таких, мы искали с мужем, минимально на пол литра нашли и то за 23.85 евро... Потом могу сфоткать сей раритет...=) Quote (fiaska) Только баночкуа какая-то большая.. 100 гр. Мы за три дня съели. Просто если на вскидку: Там 6 ч.л. я в пюре 2 ложки добавляла. В банке хранить нельзя, то есть пока перекладываем в стеклянную, то грамм 5 остается в металлической, ну и примерно так же и со стеклянной. При всем желании не вытащишь оттуда до последней капли все...=)) Да и +\- 5 грамм особо погоды не сделает...=)
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Суббота, 21.01.12, 18:56:27 | Сообщение № 945 |
|
Quote (OrangeLove) но я каждый день в пароварку закидываю. я тоже в пароварку, а потом блендером. Но щас едим цветную капусту гербер из банок, вообще отлично пошла Quote (Sassike) Вот такие... Мне свекровь с Рашки тоже привезла всяких баночек и кашек, но мы еще не были у них пока. Ponchusha, можно наверное с Ивангорода заказать у кого-нубудь, тут кто-то показывал обьявление, что как раз из Нарвы кто-то носит и продает. Или пусть тебе родственники посылками высылают Как раньше помню такие ящички слали нам с России родственники, а там печеня и всякие вкуснашки
Сообщение отредактировано Wiki - Суббота, 21.01.12, 18:59:12 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 21.01.12, 18:58:34 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Primo4ka) а сейчас с мясом уже на 2 дня делаю, каждый день замудохалась бы)) я тоже на два дня обычно делаю.. правда убираю, как остынет в холодильник порция сразу....
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Суббота, 21.01.12, 18:59:23 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Wiki) Ponchusha, можно наверное с Ивангорода заказать у кого-нубудь, тут кто-то показывал обьявление, что как раз из Нарвы кто-то носит и продает
Я каши так заказывала..а вот пюрехи побоялась, побьются, и фиг знает как хранились, а если лично у кого-то, то заказала бы.
Ponchusha, Юль, так вам годик скоро...Саша уже все кушать будет)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:02:02 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Ponchusha) потом даже не знаю, что делать. я вообще мясными консервами не пользуюсь.. консервы есть консервы, как не крути.... Делаю сама... Когда только начинала давать так фрикадельки блендером взбивала, отличная консистенция получается (если еще и жидкости добавить) как паштет.. А сейчас просто уже пюрекодавилкой давлю... и проблем никаких....
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:17:26 | Сообщение № 949 |
|
Jevgesha, Жень, а где ты мясо покупаешь и какое?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:21:30 | Сообщение № 950 |
|
Wiki, молодую говядину беру, куриное филе, индюшка, кролик... Сейчас на нашем рынке беру, а так страюсь на центральном покупать, там дешевле гораздо и кстати очень неплохое мясо..
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:25:22 | Сообщение № 951 |
|
Jevgesha, вот я вообще в мясе не разбираюсь (молодую от старой говядины не отличу ) и на рынок не хожу. Ездили пару раз на Нымме рынок, там мяса вообше маленьки выбор, а цены дороже чем в магазе... Надо значит на центральный ездить
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:27:09 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Wiki) Надо значит на центральный ездить Wiki, ты уже мясо хочешь вводить?
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:28:18 | Сообщение № 953 |
|
девочки,вы тут про прикорм...сегодня была в Рими и обратила внимание на тыкву.... вот думаю потом купить... а как хранить её..замораживать можно или нет? а то в нэте написано,что можно,а бабушка сказала,что нельзя..
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:30:12 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Wiki) вот я вообще в мясе не разбираюсь (молодую от старой говядины не отличу мясо должно быть не бурого цвета, а приятного такого красноватого и жир не желтый, а белый... это говядины молодой касается.... Телятина не рекомендована деткам.. свинину рано... а курицу смотреть эстонского производства, не голландскогоДобавлено (21.01.12, 19:30:12) ---------------------------------------------
Quote (cadberey) замораживать можно или нет? можно конечно...
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:30:50 | Сообщение № 955 |
|
cadberey, тыкву можно замораживать.. и в интернете написано.. И продавщицы на рынке говорили.. И бабушка моя всегда тыкву замораживала, если на даче хороший урожай был.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:31:52 | Сообщение № 956 |
|
fiaska, Jevgesha, ясно,спасибо))
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:37:11 | Сообщение № 957 |
|
Quote (tamare) Wiki, ты уже мясо хочешь вводить? eek нее, я на будущее, ну и так в целом, чтоб знать какое мясо хорошее, какое не очень... Quote (cadberey) её..замораживать можно или нет? я замораживала
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:49:11 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Wiki) я замораживала и я!
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Суббота, 21.01.12, 19:58:50 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Wiki) Но щас едим цветную капусту гербер из банок, вообще отлично пошла ага у нас тоже. я то сама делаю, то гербер, и то и другое на ура идёт. сегодня купила милупу, написано цветная капуста, а состав дома посмотрела, там 20% риса, гады, на этикетке не указали, а я и не проверила, но дать ещё не успела. то же самое в груша-яблоко у хиппа.
Quote (Wiki) Quote (cadberey) её..замораживать можно или нет? я замораживала я тоже, заморозила пол морозилки кабачка, тыквы,а он плюётся, надо мужу скормить)))). Кабачок и правда после заморозки горький стал, а тыква обычная осталась.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Суббота, 21.01.12, 20:02:47 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Wiki) я замораживала Quote (OrangeLove) я тоже, заморозила ок ок ок буду знать
|
|
|
|
|
|
|