|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 13:02:38 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:08:23 | Сообщение № 21 |
|
OrangeLove, то что спит так долго я конечно рада,но что так поздно ложится ... я просто сама уже засыпаю,сил нет.. а сейчас ещё муж уехал.. тяжеловато мне,в 2 месяца тож он уезжал,но было не так трудно,так как мелкий спать укладывался в 8 вечера и у меня ещё было куча времени на себя....хотя думаю,что поменяется ещё режим...подруга говорила,что у них тоже одно время сын спать ложился около 12... потом поменялся режим... сейчас мальчику 1,3 года и спать ложится в 10 сейчас сын опять спит ...уже где то 2,5 часа... днем на улице поспал 1,5 часа... посмотрим как вечером будет .. теперь проснется и наверно не надо давать спать больше.. но боюсь он не дотянет до 22,00 уснет раньше,а тогда точно проснется потом...хз.. вообщем попробую сделать так что б до вечер больше не спал..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:11:24 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Julianna88) вот думаю, как чикко справится с прогулками зимними))) по нашим нечищенным дорогам не очень. Да и на мой взгляд легковата она для маленького такого. в год они ещё спят на улице
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:12:06 | Сообщение № 23 |
|
cadberey, а сколько получается обычно вы бодрвствуете перед ночным сном?
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:20:42 | Сообщение № 24 |
|
Julianna88, ну без сна он может часа 3 быть... хотя когда как... ну вот у нас так и получается перед ночным сном,что он не спит где то 3 часа...хотя бывает и 2 и 4 может
девочки, а сколько раз у вас детки днем спят?
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:23:56 | Сообщение № 25 |
|
Julianna88, мы креслом довольны.. Мила конечно в нем плотненько сидит.. но мне кажется так и должно быть..для безопасности..
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:25:18 | Сообщение № 26 |
|
Lerka, Wikiдетки прелесть и столько волосиков)))
девочки, только сегодня жаловалась, что дочка переворачивается отказывается, так вот сижу сейчас в комнате, а она в зале голопопит на полу и слышу звуки странные реьенок издает, вбегаю. а она на животе, только руки не вытащить из под себя)))
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:26:16 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Julianna88) OrangeLove, как вам ваша коляска чикко мультивей? Я ее тоже уже давно наметила для лета...нравится мне, но вот муж хочет нашу эту коляску уже по весне продавать, т.к. ему сидячка не нравится вообще, а я расчитывала след.зиму Платона в ней откатать....вот думаю, как чикко справится с прогулками зимними))) Я с ней по магазинам хожу, в Нарве иногда гуляю, только мешок тёплый купила в неё. Конечно на надувных колёсах зимой, когда лёд и снег удобнее, но мне всё равно чико нравится, она лёгкая и маленькая и складывается одной рукой, можно, если препятствие спокойно её взять и перенести)) Но для нашего города свежих ветров конечно мне больше подходит коляска с перекидной ручкой и, если я гуляю, то в бору и на танке однозначно удобнее)) а в городе и с чико нормально.
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:26:25 | Сообщение № 28 |
|
у меня не получается сделать так что б он днем в одно и тоже время спал..+ - час где то... и сейчас он так долго проспал.. не понять... он то 30 минут спит до 2 часа..... обычно за день 3 раза спали.... сегодня 2... вот и сейчас время не туда не сюда....вот проснулся.. лан пойду к нему
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:27:12 | Сообщение № 29 |
|
Quote (fiaska) Wiki, какой очаровашка!!! И пижамка такая яркая :) Quote (Катя) 4mok 4mok 4mok Ромику так и передай Quote (cadberey) Lerka, Wiki, детки прелесть)) Quote (OrangeLove) классный парень)) Quote (Julianna88) Wiki, клееевый)) спасибо от РОМКИ
Quote (Lerka) А мы вот так наводим теперь порядок в кукольном домике haha . Прикольные вы
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:31:02 | Сообщение № 30 |
|
kristinchik, а что тогда посоветуешь? Не знаю почему, но хочется именно трость))) хотя рассматривала еще хаук малибу как вариант, но у знакомой такая колска была, так они и лето не успели откатать, как то одно сломается, то другое...макларен еще смотрела, но мне кажется он такой же как и чикко, тоже наверное не так удобно будет спать летом
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:32:17 | Сообщение № 31 |
|
Quote (cadberey) а сколько раз у вас детки днем спят? 2. Quote (MariaM) Lerka, Wikiдетки прелесть и столько волосиков))) Спасибо)!. Quote (Wiki) Прикольные вы .
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:32:53 | Сообщение № 32 |
|
cadberey, у нас получается 2 сна днем, один прогулочный и вечерний, за 3 часа до ночного сна...но мы просыпаемся где-то в 11....если раньше просыпается...в 8-9 то получается три сна
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:34:28 | Сообщение № 33 |
|
Julianna88, Я влот на лето думаю Britton, мои уже в год не спали на улице, даже если и уснет то там нормально места вроде как.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:37:09 | Сообщение № 34 |
|
fiaska, ну по идее да, мне тоже мой так говорит, а мне все ему по свободнее хочтеся что-то...но если не считать этого, то креслом я тоже довольна))) OrangeLove, ну ясно, спасибо, буду думать )))
Добавлено (15.01.12, 17:37:09) --------------------------------------------- Lerka, какой бриттон? ))) Я тоже ее смотрела...у меня уже голова идет при выборе коляски....понимаю конечно, что идеальной коляски не бывает, везде есть минусы...
Вот и я думала, что ближе к лету мы уже не будем спать на прогулке...ну или в крайнем случае ему там удобно будет поспать....все-таки без комбеза...летом, в одной футболке да в шортиках....а зимой мы практически на машине всегда, да там уже и саки в ходу будут)) и если и гуляем то неладеко от дома...
Сообщение отредактировано Julianna88 - Воскресенье, 15.01.12, 17:39:33 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:37:54 | Сообщение № 35 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Julianna88, даже не знаю. я трости и прогулки не смотрю. следующий год в своей будем кататься. мне айка плуто нравится трость, но для зимы колёса маловаты всё же. Quote (cadberey) девочки, а сколько раз у вас детки днем спят? 3 раза в день
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:41:38 | Сообщение № 36 |
|
kristinchik, да, тоже ничего, только передние колеса как-то мне не очень...у чикко в этом плане получше ))) или сдвоенные хуже зимой?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:42:44 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Julianna88) Lerka, какой бриттон? ))) Allroad.
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:42:52 | Сообщение № 38 |
|
Quote (cadberey) у меня не получается сделать так что б он днем в одно и тоже время спал..+ - час где то... и сейчас он так долго проспал.. не понять... он то 30 минут спит до 2 часа..... обычно за день 3 раза спали.... сегодня 2... вот и сейчас время не туда не сюда....вот проснулся.. лан пойду к нему А на прогулке спит? Если гулять в одно и то же время ходить может установится режим? Хотя у нас самих сейчас меняется режим, переходит на два сна, первый в одно и то же время спит, а второй сон всегда по разному.
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:43:28 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Julianna88) fiaska, ну по идее да, мне тоже мой так говорит, а мне все ему по свободнее хочтеся что-то...но если не считать этого, то креслом я тоже довольна)))
Вы уже в большом кресле чтоли??
Я тоже на нее посматриваю))
Сообщение отредактировано Primo4ka - Воскресенье, 15.01.12, 17:46:08 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:44:45 | Сообщение № 40 |
|
Julianna88, мне вообще кажется, что трости больше для лета и магазинов.. А зимой по нашим дорогам сложно будет с тростью..
|
|
|
|
|
|