Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 15.01.12, 13:02:38 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Lerka Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:06:08 | Сообщение № 61

Quote (ღкапелькаღ)
Мужа оставь,а сама отдохни!

Да он час сидит- а что час- до магазина с авоськами туда и обратно- что это за отдых наоьоролт попа в мыле так бегать, таки на работе он постоянно.Маму прщу зайти с детьми посидеть, я хоть что то спокой но поделаю- не идет и все.

Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 15.01.12, 21:07:12

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:07:36 | Сообщение № 62

Lerka, А ты не в магазин,а к подругам..в кино,ну задержишься,посидит..не расстаит!
У нас опять темп была днём zlaja

Lerka Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:10:42 | Сообщение № 63

ღкапелькаღ, Ага, он звонит, говорит ребенок плачет иди домой и все.Ну как сидеть коль так говорят?Про кино боюсь и думать больше часа не сидит он с ней, как пойдешь она же голодная будет- не ест у него ничего.А к подругам с ребенком.

kristik Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:11:03 | Сообщение № 64
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Wiki)
окажемся. Это мы сегодня с таким причесоном проснулись Поставлю на конкурс шевелюры её тоже
Роме любая девочка позавидует) Хорошенький Оль такой он у тебя) ТТТ 4mok

Julianna88 Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:11:05 | Сообщение № 65

Quote (Primo4ka)
Вы уже в большом кресле чтоли??

да купили уже...но катаемся в нем еще не часто, если долгая поездка предстоит, то берем детское автокресло, чтобы поспал там....а если в магазин съездить надо, то в большое сажаем

Quote (fiaska)
А зимой по нашим дорогам сложно будет с тростью..

ну зимой он ему уже больше года будет, да и там мы чаще на машине ездием, ну или на санки можно посадить, а трость думаю у нас так будет на всякий случай, если вдруг без машины будем...

Quote (Lerka)
Следующей зимой уже на санки переити можно когда снег.А без снега и на прогулке можно.Там детки уже ножками топать будут.

Quote (OrangeLove)
А чем в Чикко плохо спать? мой спит, нормально ему там, летом без комбеза думаю тоже не плохо будет. Зато она маленькая удобно и на пляж и куда угодно) Я тоже искала именно трость, кучу вариантов пересмотрела, остановилась на чикко. След зиму на ней буду катать, свою продам этой весной.

4ok прям мои мысли )))

cimeries Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:13:12 | Сообщение № 66

приветик!ухх понаписали вы!
Я тут стишок прикольный нашла:) haha
Терли свинки
Другу другу спинки,
Мыли хвостики-крючки,
Отмывали пяточки!
Парились веничком,
Парились березовым,
Вылетали из парной
Облачком розовым,
Розовые облачка –
Три румяных пятачка.
А как облились из ушат,
Так уж больше не спешат:
Расселись в сенцах,
В махровых полотенцах,
После пылу-жара
Возле самовара,
Дуют на блюдца –
Друг дружкой любуются:
Уж такие душечки
После баньки хрюшечки!

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:13:53 | Сообщение № 67

Julianna88, не рано ли будет вам менять коляску,ведь удобней будет в сидячке от вашей коляски!Нам 9-ый месяц и катаемся в люльке и менять летом точно ни на какие трости не будем ни за что...

konda Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:19:51 | Сообщение № 68

Доступно только для пользователей

cimeries Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:23:33 | Сообщение № 69

Quote (konda)
IRELLA,Максима с первым годиком!!

С годиком!

Lerka Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:35:33 | Сообщение № 70

Quote (ღкапелькаღ)
менять летом точно ни на какие трости не будем ни за что...

Ой а я с удовольствием поменяю.Таскать коляску тяжеловато.С легкой летом самое то.Не ну кому как, я просто так свое мнение сказала.Я уже просто на запчасти разваливаюсь вся от этого таскания ulqbka .

Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 15.01.12, 21:38:32

Sashulja Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:40:11 | Сообщение № 71

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

Jevgesha Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:41:08 | Сообщение № 72

Уложила свою спать.... ужас, а не день..... Ор постоянный....отвлечется минут на 15 и снова в бой... Ужа и папка с ней побесился, в догонялки поиграли по квартире... Я так думаю, что все из-за попы нашей... такое раздражение на ней, мама дорогая: красная как огонь и аж пузыриками пошла... Почти весь вечер в трусиках побегали и кремом мазала.... но болит она у неё...

kristinchik Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:41:42 | Сообщение № 73
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (OrangeLove)
А чем в Чикко плохо спать?

может и не плохо. но я предпочитаю для такого маленького ребёнка всё таки посерьёзнее коляску. Мы ещё в люльке месяцев до 6 будем) поэтому чикко в 5 мес для меня из разряда фантастики.
если уж нужна была бы полегче, то скутера взяла бы. Чикко для лета хорошо. на пляж.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Lerka Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:42:46 | Сообщение № 74

Quote (Jevgesha)
красная как огонь и аж пузыриками пошла...

Ой, бедное дете.От подгузников что ли так?

Добавлено (15.01.12, 21:42:46)
---------------------------------------------

Quote (kristinchik)
Мы ещё в люльке месяцев до 6 будем)

Я планирую в люльке до 8 точно.Влазеем еще.

Jevgesha Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:43:31 | Сообщение № 75

Quote (Lerka)
От подгузников что ли так?

нет, какает сегодня много и скорей всего под утро навалила и спала дальше... попка у нас очень уж нежная.... А ребенок даже в ванне с криком: щиплет видать, пришлось с ней залезть... пролежала у меня на груди, потом вроде как попривыкла и даже дала помыть себя... Вот нашпандорила толстым слоем крема и спать...

Lerka Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:45:00 | Сообщение № 76

Quote (Jevgesha)
утро навалила и спала дальше... попка у нас очень уж нежная....

А ясно.

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:47:11 | Сообщение № 77

Quote (kristinchik)
поэтому чикко в 5 мес для меня из разряда фантастики.

4ok

Julianna88 Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:47:47 | Сообщение № 78

Quote (ღкапелькаღ)
не рано ли будет вам менять коляску,ведь удобней будет в сидячке от вашей коляски!Нам 9-ый месяц и катаемся в люльке и менять летом точно ни на какие трости не будем ни за что...

я не собирабсь сейчас его пересаживать в трость...я думаю, когда снег сойдет и потеплее будем, будем больше время на улице проводить, а не только спать, тогда и пересадить малыша...месяцев в 7-8...
а нашу коляску продать...мы вчера попробовали пересели в сидячку от нашей коляски, в магазин с ней съездили...что мне что мужу не очень понравилось как сидячка выглядит...ну мне еще по божески, я другого и не ожидала...а муж сказал, что гулять с такой не будет...говорит как после аварии сидячий вариант выглядит....капюшон шире, чем сама сидячка и от этого дыры по бокам....да и если накидку не одевать на коляску, то как-то все нелепо выглядит

Jevgesha Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:47:54 | Сообщение № 79

Lerka, завтра весь день будет без памперса.. благо штанов много... а вечером отполоскаю все и на батарею, к утру новая партия.. Я сегодня аж вместе с ней плакала, так жалко...

Julianna88 Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:48:54 | Сообщение № 80

ღкапелькаღ, а вы что опять в люльку пересели, вроде же уже в сидячке катались...

Поиск: