|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 13:02:38 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:06:08 | Сообщение № 61 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Мужа оставь,а сама отдохни! Да он час сидит- а что час- до магазина с авоськами туда и обратно- что это за отдых наоьоролт попа в мыле так бегать, таки на работе он постоянно.Маму прщу зайти с детьми посидеть, я хоть что то спокой но поделаю- не идет и все.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 15.01.12, 21:07:12 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:07:36 | Сообщение № 62 |
|
Lerka, А ты не в магазин,а к подругам..в кино,ну задержишься,посидит..не расстаит! У нас опять темп была днём
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:10:42 | Сообщение № 63 |
|
ღкапелькаღ, Ага, он звонит, говорит ребенок плачет иди домой и все.Ну как сидеть коль так говорят?Про кино боюсь и думать больше часа не сидит он с ней, как пойдешь она же голодная будет- не ест у него ничего.А к подругам с ребенком.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:11:03 | Сообщение № 64 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Wiki) окажемся. Это мы сегодня с таким причесоном проснулись Поставлю на конкурс шевелюры её тоже Роме любая девочка позавидует) Хорошенький Оль такой он у тебя) ТТТ
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:11:05 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Primo4ka) Вы уже в большом кресле чтоли?? да купили уже...но катаемся в нем еще не часто, если долгая поездка предстоит, то берем детское автокресло, чтобы поспал там....а если в магазин съездить надо, то в большое сажаем
Quote (fiaska) А зимой по нашим дорогам сложно будет с тростью.. ну зимой он ему уже больше года будет, да и там мы чаще на машине ездием, ну или на санки можно посадить, а трость думаю у нас так будет на всякий случай, если вдруг без машины будем...
Quote (Lerka) Следующей зимой уже на санки переити можно когда снег.А без снега и на прогулке можно.Там детки уже ножками топать будут. Quote (OrangeLove) А чем в Чикко плохо спать? мой спит, нормально ему там, летом без комбеза думаю тоже не плохо будет. Зато она маленькая удобно и на пляж и куда угодно) Я тоже искала именно трость, кучу вариантов пересмотрела, остановилась на чикко. След зиму на ней буду катать, свою продам этой весной. прям мои мысли )))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:13:12 | Сообщение № 66 |
|
приветик!ухх понаписали вы! Я тут стишок прикольный нашла:) Терли свинки Другу другу спинки, Мыли хвостики-крючки, Отмывали пяточки! Парились веничком, Парились березовым, Вылетали из парной Облачком розовым, Розовые облачка – Три румяных пятачка. А как облились из ушат, Так уж больше не спешат: Расселись в сенцах, В махровых полотенцах, После пылу-жара Возле самовара, Дуют на блюдца – Друг дружкой любуются: Уж такие душечки После баньки хрюшечки!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:13:53 | Сообщение № 67 |
|
Julianna88, не рано ли будет вам менять коляску,ведь удобней будет в сидячке от вашей коляски!Нам 9-ый месяц и катаемся в люльке и менять летом точно ни на какие трости не будем ни за что...
|
|
|
|
konda |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:19:51 | Сообщение № 68 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:23:33 | Сообщение № 69 |
|
Quote (konda) IRELLA,Максима с первым годиком!! С годиком!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:35:33 | Сообщение № 70 |
|
Quote (ღкапелькаღ) менять летом точно ни на какие трости не будем ни за что... Ой а я с удовольствием поменяю.Таскать коляску тяжеловато.С легкой летом самое то.Не ну кому как, я просто так свое мнение сказала.Я уже просто на запчасти разваливаюсь вся от этого таскания .
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 15.01.12, 21:38:32 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:40:11 | Сообщение № 71 |
|
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:41:08 | Сообщение № 72 |
|
Уложила свою спать.... ужас, а не день..... Ор постоянный....отвлечется минут на 15 и снова в бой... Ужа и папка с ней побесился, в догонялки поиграли по квартире... Я так думаю, что все из-за попы нашей... такое раздражение на ней, мама дорогая: красная как огонь и аж пузыриками пошла... Почти весь вечер в трусиках побегали и кремом мазала.... но болит она у неё...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:41:42 | Сообщение № 73 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (OrangeLove) А чем в Чикко плохо спать? может и не плохо. но я предпочитаю для такого маленького ребёнка всё таки посерьёзнее коляску. Мы ещё в люльке месяцев до 6 будем) поэтому чикко в 5 мес для меня из разряда фантастики. если уж нужна была бы полегче, то скутера взяла бы. Чикко для лета хорошо. на пляж.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:42:46 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Jevgesha) красная как огонь и аж пузыриками пошла... Ой, бедное дете.От подгузников что ли так?Добавлено (15.01.12, 21:42:46) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) Мы ещё в люльке месяцев до 6 будем) Я планирую в люльке до 8 точно.Влазеем еще.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:43:31 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Lerka) От подгузников что ли так? нет, какает сегодня много и скорей всего под утро навалила и спала дальше... попка у нас очень уж нежная.... А ребенок даже в ванне с криком: щиплет видать, пришлось с ней залезть... пролежала у меня на груди, потом вроде как попривыкла и даже дала помыть себя... Вот нашпандорила толстым слоем крема и спать...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:45:00 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Jevgesha) утро навалила и спала дальше... попка у нас очень уж нежная.... А ясно.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:47:11 | Сообщение № 77 |
|
Quote (kristinchik) поэтому чикко в 5 мес для меня из разряда фантастики.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:47:47 | Сообщение № 78 |
|
Quote (ღкапелькаღ) не рано ли будет вам менять коляску,ведь удобней будет в сидячке от вашей коляски!Нам 9-ый месяц и катаемся в люльке и менять летом точно ни на какие трости не будем ни за что... я не собирабсь сейчас его пересаживать в трость...я думаю, когда снег сойдет и потеплее будем, будем больше время на улице проводить, а не только спать, тогда и пересадить малыша...месяцев в 7-8... а нашу коляску продать...мы вчера попробовали пересели в сидячку от нашей коляски, в магазин с ней съездили...что мне что мужу не очень понравилось как сидячка выглядит...ну мне еще по божески, я другого и не ожидала...а муж сказал, что гулять с такой не будет...говорит как после аварии сидячий вариант выглядит....капюшон шире, чем сама сидячка и от этого дыры по бокам....да и если накидку не одевать на коляску, то как-то все нелепо выглядит
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:47:54 | Сообщение № 79 |
|
Lerka, завтра весь день будет без памперса.. благо штанов много... а вечером отполоскаю все и на батарею, к утру новая партия.. Я сегодня аж вместе с ней плакала, так жалко...
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:48:54 | Сообщение № 80 |
|
ღкапелькаღ, а вы что опять в люльку пересели, вроде же уже в сидячке катались...
|
|
|
|
|
|