|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 13:02:38 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:47:47 | Сообщение № 41 |
|
Quote (fiaska) А зимой по нашим дорогам сложно будет с тростью.. Следующей зимой уже на санки переити можно когда снег.А без снега и на прогулке можно.Там детки уже ножками топать будут.
|
|
|
|
IRELLA |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:48:34 | Сообщение № 42 |
|
Sheitana, Quote (Sheitana) IRELLA - Maксим 15.01.2011 Поздравляю с годиком!!! и всем кто поздравлял - спасибо огромное!!!некогда перечитывать, я тут теперь редко.сын такой шилопоп, везде лезет, не дает сидеть за компом совсем!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:48:36 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Primo4ka) Я тоже на нее посматриваю)) А как на него цены сейчас- не смотрела?
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:50:25 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Julianna88) или сдвоенные хуже зимой? они фиксируются, по снегу удобнее когда они на месте стоят.
А чем в Чикко плохо спать? мой спит, нормально ему там, летом без комбеза думаю тоже не плохо будет. Зато она маленькая удобно и на пляж и куда угодно) Я тоже искала именно трость, кучу вариантов пересмотрела, остановилась на чикко. След зиму на ней буду катать, свою продам этой весной.
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:52:35 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Lerka) А как на него цены сейчас- не смотрела?
127 евро видела вчера) Сама голову уже сломала с коляской..либо трость, либо такую...не знаааю)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 17:55:50 | Сообщение № 46 |
|
Primo4ka, А трость ты имеешь ввиду совсем такую маленькую,совсем ?Эту или какие то варианты есть еще их?
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:02:34 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Lerka) Primo4ka, А трость ты имеешь ввиду совсем такую маленькую,совсем ?Эту или какие то варианты есть еще их?
Не, не совсем...мне в принципе Чикко Мультивей тоже нравится..но не нравится, что там ручки отдельные (собственно как и у любой трости).
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:09:53 | Сообщение № 48 |
|
Julianna88, вот у нас тоже как то так.. то 2,то 3сна.... OrangeLove, да,на улице всегда спит(ТТТ).. просто он когда час,а когда 2..в принципе почти всегда гуляем в одно и тоже время.... просто то врач,то бассей, то в магаз , то к бабушкам в гости,то ещё по каким делам... вот из-за всего такого и не получается спать в одно время....это я о вечернем сне может у него меняется сейчас режим ..не пойму
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:10:56 | Сообщение № 49 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Primo4ka, кать, ты басик у ыйм продлевала?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:15:10 | Сообщение № 50 |
|
Quote (kristinchik) кать, ты басик у ыйм продлевала?
Да, сказала что из-за соплей мало отходили)) А вообще она мне еще первый раз говорила, типа без записи можно подойти и она продлит. А вы уже все отходили?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:15:35 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Lerka) А мы вот так наводим теперь порядок в кукольном домике На тебя похожа=)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:21:44 | Сообщение № 52 |
|
Quote (ღкапелькаღ) На тебя похожа=) Спасибо !.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:45:50 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Primo4ka, неа, просто у меня до 1 февраля, а мы не успеем всё отходить... хочу продлить. Тогда без записи к ней подойду. я перед прививкой не буду сейчас ходить, подожду.
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:46:53 | Сообщение № 54 |
|
Quote (kristinchik) Primo4ka, неа, просто у меня до 1 февраля, а мы не успеем всё отходить... хочу продлить. Тогда без записи к ней подойду. я перед прививкой не буду сейчас ходить, подожду.
Ну и правильно, я тоже когда прививка была не ходила..а то малоли что. Подойди..там вроде даже просто медсестра может продлить)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 18:57:54 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
Primo4ka, спасибки..а то в басик хочется
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 19:10:29 | Сообщение № 56 |
|
Quote (kristinchik) Primo4ka, спасибки..а то в басик хочется
Пожалуйста)) АГа, и мне..вот буду в среду записываться снова)
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 20:29:17 | Сообщение № 57 |
|
какой очаровашка!! IRELLA - Maксим 15.01.2011 С годовасием!!!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 20:58:25 | Сообщение № 58 |
|
Quote (n2stjona) мы каждые 3 часа просыпаемся на покушать...а сегодня с 5 утра так вообще каждый час и вам даэт теперь шороху??м6 не всегда до 4 х спим я сама бесспокойно спать стала всеравно просыпаюсь даже просто если все ок,привы4ка..но бывает день через день даэт с 22-4х поспать,потом уже не тот сон)вообшем выспимся полноценно еше не скоро) Quote (Lerka) Хочу на свежий воздух одна - пройтись- крыша едит, обязательно надо отвлекаться...сосвем некиому посидеть с деткам???бабушкли,дедушки???? Quote (Wiki) Это мы сегодня с таким причесоном проснулись ромка прелесть причесон о4н стильный!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:02:16 | Сообщение № 59 |
|
Quote (intimissimi) обязательно надо отвлекаться...сосвем некиому посидеть с деткам???бабушкли,дедушки???? Да конечно надо, а никак.Вот схожу уже с ума по- тихоньку. Не кому сидеть- 1 бабушка работает говорит я устала и не просите даже, вторая не работает но сидит только если мне надо уж очень куда то- врач там например и не охотно.Ну не хочет вот сидеть. Все время как не попрошу- то ухо болит то в гости она идет, то горло болит. Дедушка один у нас- в рейсе.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 21:04:01 | Сообщение № 60 |
|
Lerka, Мужа оставь,а сама отдохни!
|
|
|
|