Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 16.01.12, 08:57:03 | Сообщение № 121
Всем привет! Что-то я совсем расклеилась с нашими ветрянками младший счас проснулся, всё лицо усыпано, кошмар. но слава богу что температуры нет. Wiki, Ромка чудо! Lesjonok, Димка очаровашка! так вырос уже, совсем большой стал По поводу летней коляски. я старшего пересадила в открытую как только снег сошёл, месяцев 9 и ничего. нормально катались, хоть и открытая была, но не болел ни разу. и спали мы только на улице, дома не уложить было. так там не было ни какой амортизации и нормально спал. и этого планирую пересадить, как только снег сойдёт. мне тяжело свою тоскать с 4-ого Jevgesha - Дарья 16.02.2011 с даткой!
Сообщение отредактировано juska82 - Понедельник, 16.01.12, 08:58:44
Дата: Понедельник, 16.01.12, 09:33:24 | Сообщение № 122
Quote (OrangeLove)
довольно открытые.
Не соглашусь.У нас юнга..довольно хорошо защищает от ветра и дождя!Утеплённая всё таки лучше чем трость!+армотизация конечно же ,а это не мало важный фактор! Но повторюсь,это только ИМХО.Каждый поступает так,как ему удобней!
Дата: Понедельник, 16.01.12, 10:19:16 | Сообщение № 125
Quote (ღкапелькаღ)
Не соглашусь.У нас юнга..довольно хорошо защищает от ветра и дождя
я заметила, все, у кого юнги, потом против тростей, не нравтяся))) Разница конечно есть....Но мне именно хочется легкую коляску, на лето-осень... Сейчас подругу спросила, малышу 1,5 через неделю будет...у них макларен, так они уже никакой коляской пару месяцев не пользуются, говорит не знает зачем вообще коляску купила....
Дата: Понедельник, 16.01.12, 10:22:06 | Сообщение № 128
Julianna88, Мы с сыном ездили в почти 3 года в Турцию и то брали в коляску.Вообщем мы пользовались до 2,5 точно коляской,ну конечно не тростью,а другая была коляска.Лёгкая!Chicco тоже! Я бы на твоём месте купила коляску полегче,но так как ребёнок маленький,то я бы просто выбрала другую!
Дата: Понедельник, 16.01.12, 10:37:13 | Сообщение № 129
Доброе утро! Мы тут забастовку объявили 4 дня не
какали. Я уже на панике бегала. Вчера наелась чернослива, запивая его сливовым соком. Бедный мой живот..а дочке всё равно. Сегодня с 4 утра уже чего-то тужить пыталась и ревёт, что не получается. В 6 утра мои нервы сдали..думаю помогу ей. Опять ничего. Потом уже разродились и навалили в раковину. Простите за подробности, но это моя больная тема уже. Теперь исключу всё кроме сиси пока стул не наладится. Будем на диете голодной.
Дата: Понедельник, 16.01.12, 10:53:21 | Сообщение № 132
Quote (Julianna88)
я заметила, все, у кого юнги, потом против тростей, не нравтяся)))
ага. просто я лично искала именно трость, пока в качестве второй коляски, и не вижу смысла менять свою зимнюю на тот же скутер, пусть на пару кг полегче.
Quote (ღкапелькаღ)
но так как ребёнок маленький,то я бы просто выбрала другую!
ближе к лету он не такой уж и маленький будет))
Вообщем мы пользовались до 2,5 точно коляской,ну конечно не тростью,а другая была коляска.
хмммм.. а почему так долго? в таком возрасте у ребёнка уже другие интересы, чем сидеть в коляске и глазеть по сторонам.
Дата: Понедельник, 16.01.12, 10:58:05 | Сообщение № 133
всем привет!
вы тут поро коляски спорите, у меня эммальюнга мондиал, сначала планировала только люльку катать, а теперь передумала, на лето куплю что-нибудь на поворотных колесах и легкое, но основной коляской будет все-таки наша, а зимой посмотрю понадобится еще или нет, потому что поездив сейчас на своей колчске, поняла, что если сейчас продам, то к следующей зиме не смогу купить, то что меня устроило бы на 100%, даже тот дже скутер, в нем на мой взгляд главный минус в том, что ручка не перекидывается, для меня это важно, думаю ребенок после года еще спит на прогулке и хочется, чтобы он в это время был лицом ко мне, но это мое ИМХО ну и сидячка в юнге мне очень даже нравится красиво смотрится, но жэто как говорится на вкус и цвет
Дата: Понедельник, 16.01.12, 10:59:53 | Сообщение № 134
ksjuwkins, я думаю то нормально, с началом прикорма пока перестроится всё.. Может попробовать ввести пюре из чернослива? у гербера есть. у меня тоже стал ходить раз в 2-3 дня, а раньше по 6 раз в день. Я купила такую пюрешку, планирую следующее вводить это пюре, а ещу даю в течении дня немного попить компотик из чернослива с яблоком (сама делаю).
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:20:04 | Сообщение № 139
Доброе утро.
Дарью с финишной прямой!
Мы только что к семейному ездили. Сегодня ночью ни я не спала, ни мелкая. Сопли рекой, кашляет, задыхается, вот я и проспала в кресле повиснув на детской кроватке, потому как через каждый 15 минут- ор и на руки в вертикальное положение. И раз в час сопли отсасывать, под утро кашляла уже с отхаркиванием и хрипела... Еле дождалась восьми часов и повезла к семейной на прием. Послушала, посмотрела. Сказала что все нас хорошо, а кашель, задыхания и хрипы из-за насморка... Выписали опять нам протаргол, на всяк случай сироп от кашля и хуммер для промывания(баллон под давлением такой), вообще не знала что такие существуют...
Надеюсь что сегодня поспим...
А так кроме соплей ничего и не осталось... Температура уже вчера была 35,8 целый день, сегодня с утра 36,5. Надеюсь что к пятнице как огурчики будем. А то гулять хочется на улице, а с носом больным боюсь, не дай бог до гайморита догуляться. Сопли то у нас и начались после прогулки при -4 позатой субботой.
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:20:22 | Сообщение № 140
Quote (Julianna88)
месяцев в 7-8...
поддрживаю сама шас трость присматриваю уже о весне дюмаю как раз 7-8 мрс и полег4е мою ни на 4ый этаж не заташить ни в багажник с трудом болшим хочется свободнее себя чувствовать,да и малышу комфортнее ,а к след.зиме уже на самом деле топи-топи сужу по подружке у неё сеичас мелкой как раз как нам будет 1,5 года никаких колясок ниразу их в ней не видила сеичас,так что опять же дело индивидуальное