|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка
| |
| Lonni |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:12:41 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Anilorak) Наши воспитатели ничего не говорили, а спросить вроде и неудобно я у наших спросила. у нас не бастуют. зато учителя в школе бастуют Quote (МурзА) А 8 марта короткий день, в честь 8 марта..)) вот это да, в Эстонии же не празднуют официально этот праздник
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 03.03.12, 10:23:27 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Lonni) вот это да, в Эстонии же не празднуют официально этот праздник Это видимо на усмотрение самой школы, т.к. когда я сама еще училась в школе, то 8ое марта иногда делали коротким днем.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 03.03.12, 11:06:35 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Lonni) не празднуют официально этот праздник Значит короткий, но не в честь 8 марта, а что то ещё...)))
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Суббота, 03.03.12, 11:43:50 | Сообщение № 944 |
|
Quote (semicvetik) так когда воспитатели бастуют 7 или 8-ого? у нас в саду обьявление висит, что 7 -го забастовка и просят детей не приводить, в школе через e-kool всем родителям разослали предупреждение а вчера статью читала на постимеес, что если детей вообще нет возможности оставить дома, то в садах будут целый день заведущие и технический персонал, и повара, как раз наша заведущая сказанула, если что будем сидеть с детьми
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 03.03.12, 11:49:32 | Сообщение № 945 |
|
Quote (jemeljanka) в школе через e-kool всем родителям разослали предупреждение Сейчас открыла э-коол- у нас тоже самое.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 03.03.12, 12:01:25 | Сообщение № 946 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Учителя бастуют 7,8,9. Три дня на это, каждый выбирает себе день. Девочки, наши воспитатели сказали, что даже если они и будут бастовать, то все равно дежурная группа в садике открыта будет, не имеют права закрывать полностью садик.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 03.03.12, 12:04:34 | Сообщение № 947 |
|
Аллусик, я представляю,как в одну группу всех поместить))Я не думаю...что много мам не работают)
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 03.03.12, 12:06:32 | Сообщение № 948 |
|
Зародыш
|
Quote (Еленка) Аллусик, я представляю,как в одну группу всех поместить))Я не думаю...что много мам не работают) не знаю как)) но вот у нас так))
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 03.03.12, 12:09:41 | Сообщение № 949 |
|
у нас сад 3 дня бастует,муж уже оформил детские дни,будет дома сидеть.нам уже дней 10 назад сказали что сад будет закрыт и подписи взяли что мы оповещены
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 03.03.12, 12:13:21 | Сообщение № 950 |
|
Зародыш
|
нам никаких бумаг пока не давали. Надеюсь, что не будут бастовать.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:12:06 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Blondi) у нас сад 3 дня бастует кстати, тоже слышала, что некоторые сады 3 дня бастуют
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:14:13 | Сообщение № 952 |
|
Зародыш
|
наш садик вообще не бастует
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:15:08 | Сообщение № 953 |
|
Quote (jemeljanka) некоторые сады 3 дня бастуют да и у нас нет никаких дежурных групп,конкретно сказали сад закрыт,может потому что эстонский,русские может побаиваються из за работы
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:19:35 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Blondi) да и у нас нет никаких дежурных групп,конкретно сказали сад закрыт,может потому что эстонский,русские может побаиваються из за работы у нас русский сад, но нет дежурных групп, да я и не против, пусть бастуют надо когда то возмущаться начинать
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:28:25 | Сообщение № 955 |
|
Quote (jemeljanka) да я и не против, пусть бастуют мы кстати тоже полностью поддерживаем,давно пора начaть возмущaться,а то только себе зарплату поднимают по нескольку раз в год,а народ в стране еле концы с концами сводят.воспитатели,учителя,врачи -людu,которым мы доверям жизни детей своих,получают такую мизерную зарплату.
|
|
|
|
|
| anka |
Дата: Суббота, 03.03.12, 14:52:08 | Сообщение № 956 |
|
Девочки а вы читали про забастовку водителей и ещё там кто то бастует. Тоже 8 марта. Автобусы вообще ходить не будут.. Может кто нибудь знает законы. В таком случае работадатель должен ли обеспечить работнику транспорт? (такси например).
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 03.03.12, 14:55:42 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Blondi) мы кстати тоже полностью поддерживаем,давно пора начaть возмущaться,а то только себе зарплату поднимают по нескольку раз в год,а народ в стране еле концы с концами сводят.воспитатели,учителя,врачи -людu,которым мы доверям жизни детей своих,получают такую мизерную зарплату. наш садик бастует 2 дня (эстонский садик) никаких дежурных групп нет.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Суббота, 03.03.12, 14:58:32 | Сообщение № 958 |
|
Quote (anka) В таком случае работадатель должен ли обеспечить работнику транспорт? (такси например). я думаю вряд ли это законом как то фиксируется, наверно надо с работодателем это обговаривать
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 03.03.12, 14:58:54 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Blondi) получают такую мизерную зарплату а мизерная это сколько?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 03.03.12, 15:11:39 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Lonni) а мизерная это сколько? в кронах было от 6,000 до 9,000 крон в зависимости от стажа и ранга воспитателя ,а нянечки ,насколько я знаю получают чуть больше минималки. я лично считаю ,что для человека,который несёт такую огромную ответственность,который целый день учит,кормит u развивает твоего ребёнка,это мало
|
|
|
|
|
|
|