Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Болталка
ПолиУлийка Дата: Суббота, 03.03.12, 15:12:42 | Сообщение № 961

Quote (Blondi)
мы кстати тоже полностью поддерживаем,давно пора начaть возмущaться,а то только себе зарплату поднимают по нескольку раз в год,а народ в стране еле концы с концами сводят.воспитатели,учителя,врачи -людu,которым мы доверям жизни детей своих,получают такую мизерную зарплату.

согласна!
я вообще на эти дни за всеобщую забастовку!
садик у нас 7,03 не работает.
предупредили почти за месяц.

jemeljanka Дата: Суббота, 03.03.12, 15:13:39 | Сообщение № 962

Quote (Blondi)
я лично считаю ,что для человека,который несёт такую огромную ответственность,который целый день учит,кормит u развивает твоего ребёнка,это мало

4ok
a потом удивляются почему люди уезжают отсюда, да и работают так как получают

luxa Дата: Суббота, 03.03.12, 15:15:02 | Сообщение № 963
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
самое обидное что если даже зп и поднимут, то потом все равно шде нибудь урежут, чтобы компенсировать это isterika zlaja

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ПолиУлийка Дата: Суббота, 03.03.12, 15:16:43 | Сообщение № 964

я вот тоже н епонимаю начисления з/п.
нет,речь конечно о том,что необходимо поднимать минимальную к которой привязаны и все остальные з/п и средняя,тогда толк будет всем,не только педагогам или медикам.
а вообще,самое важно-это показать,что мы сила и мы не согласны с внутренней политикой государства,тем более сейчас,когда правителей осталась одна штука)))

Blondi Дата: Суббота, 03.03.12, 15:18:29 | Сообщение № 965

Quote (ПолиУлийка)
а вообще,самое важно-это показать,что мы сила и мы не согласны с внутренней политикой государства,тем более сейчас,когда правителей осталась одна штука)))

да,да именно это,что бы все разом как жахнули,а не как обычно пикет на тоомпеа-20 человек несогласных, с плакатами.

Сообщение отредактировано Blondi - Суббота, 03.03.12, 15:18:52

ПолиУлийка Дата: Суббота, 03.03.12, 15:19:33 | Сообщение № 966

Quote (luxa)
самое обидное что если даже зп и поднимут, то потом все равно шде нибудь урежут, чтобы компенсировать это

аха,Савик уже выделили на референдум 390000 евриков по поводу бесплатного проезда,а если его введут???????с чего компенсировать будут?
смотрю у нас такая боХатая столица,что может столько денег списывать внекуда %) вместо того,что помочь реально тем,кому надо-дети,инвалиды,песнионеры...

Blondi Дата: Суббота, 03.03.12, 15:20:59 | Сообщение № 967

Quote (luxa)
о потом все равно шде нибудь урежут, чтобы компенсировать это

помощь греции бы урезали,помогаем миллионaми стране где минималка в 3 раза бoльше чем у нас,пенсия в 2 раза больше и налоги намного ниже.

ПолиУлийка Дата: Суббота, 03.03.12, 15:22:55 | Сообщение № 968

Quote (Blondi)
помощь греции бы урезали

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Суббота, 03.03.12, 15:23:45

luxa Дата: Суббота, 03.03.12, 15:23:04 | Сообщение № 969
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
бесплатного проезда

кстати вот это фишки я вообще не понимаю.
совсем бесплатный проезд? (просто я только слухи слышала, сама не читала про это инфо).
если фообще - то по мне еруднад полная. конечно мне выгодно и хорошо с одной стороны, но с другой за эти деньги должны все таки обеспечиваться транспортные сети, ремонт, зп водителей. а так из каких денег будет это идти - опять из наших налогов? а те кто не пользуются транспортом должны платить просто так?
я за плату за транспорт но в разумных пределах (суммы)

кстати еще ни одна страна вроде не додумалась делать проезд бесплатным %)

Сообщение отредактировано luxa - Суббота, 03.03.12, 15:24:48

luxa Дата: Суббота, 03.03.12, 15:23:58 | Сообщение № 970
Зародыш

ой сорри за столько ошибок, клава русская совсем стерлась

Натусик Дата: Суббота, 03.03.12, 15:26:47 | Сообщение № 971

Quote (luxa)
кстати еще ни одна страна вроде не додумалась делать проезд бесплатным %)

в брюсселе проезд бесплатный

Сообщение отредактировано Натусик - Суббота, 03.03.12, 15:27:05

ПолиУлийка Дата: Суббота, 03.03.12, 15:28:00 | Сообщение № 972

Quote (luxa)
кстати вот это фишки я вообще не понимаю.
совсем бесплатный проезд? (просто я только слухи слышала, сама не читала про это инфо).
если фообще - то по мне еруднад полная. конечно мне выгодно и хорошо с одной стороны, но с другой за эти деньги должны все таки обеспечиваться транспортные сети, ремонт, зп водителей. а так из каких денег будет это идти - опять из наших налогов? а те кто не пользуются транспортом должны платить просто так?
я за плату за транспорт но в разумных пределах (суммы)

ну а что)))можно место в садике сделать 50,- а за бассейн ещё + 20,-))),опа,сколкьо денЮжек в казну бухнет)))))))толкьо в сады ходить будут единицы,так как не потянуть садики будет,а значит мамы дома сядут,а это - налоги в казну...опять неувязочка...,а может снять все дотации и выплаты?нафиг надо,зато буссь бесплатный будет)))
идиоты-одним словом.
может проще с них снять все льготы и компенсации за авто,топливо,телефоны,рестораны и т.д.,а ещё з/п привязать к минималке,чтобы она не могла привышать минималку более,чем в 5 раз.-и будет всем щастье))))))))

jemeljanka Дата: Суббота, 03.03.12, 15:29:45 | Сообщение № 973

Quote (luxa)
если фообще - то по мне еруднад полная

вот я тоже этого не понимаю %) ведь надо эти расходы с чего то покрывать %) так чтоб в пределах разумного цена на билет была бы radostj

olivka Дата: Суббота, 03.03.12, 15:50:58 | Сообщение № 974
Зародыш

Quote (sekret)
если уже в 12 недель каждый пальчик пересчитать можно у ребенка на узи

я тя умоляю ... тоже фигня ... моя подруга родила ребёнка и у него всего ТРИ пальца , и рука одна короче другой , прилично ... вот тебе и узи ... %)

Twiggy Дата: Суббота, 03.03.12, 16:02:34 | Сообщение № 975

Доступно только для пользователей

Blondi Дата: Суббота, 03.03.12, 16:07:15 | Сообщение № 976

Quote (sekret)
де ребенок большой и пересчитывание пальчиков,конечностей и прочего и есть цель данного узи.

дети по разному лежат,могут так завернуться что и не увидишь никаких пальцев.у меня например оба не показывали кто ,оба раза мне говорили только на последнем узи и то с вероятностью в 80%

olivka Дата: Суббота, 03.03.12, 16:08:37 | Сообщение № 977
Зародыш

Quote (sekret)
либо подруга знала и просто решила рожать не смотря ни на что

да ты что !!!! она была в такоооом шоке когда после родов ей ребёнка положили и сказали - считайте пальцы ! она считает и понимает что их НЕ ПЯТЬ , и потом когда она уже в палате была ей всё казалось что это приснилось и что всё в порядке , ан нет grustj

Twiggy Дата: Суббота, 03.03.12, 16:12:42 | Сообщение № 978

olivka, ну тогда капец...вообще представить не могу такого %)
Quote (Blondi)
дети по разному лежат,могут так завернуться что и не увидишь никаких пальцев.

ну я щас не про пол говорю....а руки то видно..я не знаю как на последнем узи, но в 12 и в 20 недель они же шевелят ими и все прекрасно просматревается...
вообщем жуть impossible

Blondi Дата: Суббота, 03.03.12, 16:16:02 | Сообщение № 979

Quote (sekret)
ну я щас не про пол говорю....а руки то видно..

то есть то что пол можно не увидеть ты допускаешь,а руку нет?у меня сын например,когда мы на узи ходили сосал руку,там точно не видно было сколько пальцев он себе в рот засунул.

Twiggy Дата: Суббота, 03.03.12, 16:18:22 | Сообщение № 980

Quote (Blondi)
то есть то что пол можно не увидеть ты допускаешь,а руку нет?

именно так radostj
писюха между ножек и там ноги могут быть скрещены+пуповина, а руки чтоб не увидеть я не представляю как.
ладно, проехали..не хочу эту жесть больше обсуждать impossible

Поиск: