Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Пятница, 27.01.12, 17:47:03 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

tamare Дата: Четверг, 02.02.12, 23:24:44 | Сообщение № 881

Jusik777, споки!

Добавлено (02.02.12, 23:24:44)
---------------------------------------------

Quote (Julianna88)
Но мне очень с цветочками понравился)))

Julianna88, и мне! 4ok

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 02.02.12, 23:25:25 | Сообщение № 882

Ещё есть такие

tamare Дата: Четверг, 02.02.12, 23:26:40 | Сообщение № 883

Quote (ღкапелькаღ)
Ещё есть такие

такие тоже весёлые, но я за цветочки! podmig haha

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 02.02.12, 23:27:23 | Сообщение № 884

ОООоооо...нашла видимо то,что хочу..
воть

tamare Дата: Четверг, 02.02.12, 23:38:43 | Сообщение № 885

Quote (ღкапелькаღ)

haha универсальный вариант!!!! Никогда не ошибёшься!!! ulqbka

Катя Дата: Пятница, 03.02.12, 07:09:44 | Сообщение № 886

Quote (PARTYzanochka)
Кайя - Эрик 02.02.2011

Поздравляю Вас с первым Днём Рождения!!! cake funtik gameboy gruppa_podderzki leto prazdnik
Quote (PARTYzanochka)
Parfija - Симона 03.02.2011

Лапочку Симону с Годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!! cake funtik gamegirl gruppa_podderzki leto prazdnik

intimissimi Дата: Пятница, 03.02.12, 08:20:53 | Сообщение № 887

всем доброе..совсем поспать не полу4ается хотя бы до 8 ми как ранше было теперь уже с 6 признаки просыпания и 7 диско))

Quote (juska82)
он может усики немного ощущать при ПА

Quote (Lerka)
Кровотечения и боли.

ясннеько ню посмотримс)не попробуеш не узнаеш)

cadberey Дата: Пятница, 03.02.12, 08:45:03 | Сообщение № 888

Кайя - Эрик 02.02.2011
ой.... с прошедшим днем рождения!! radostj
С первым годиком!! radostj

Всем привет!!
Кушаю сейчас тортик,который вчера делала... очень вкусно получилось.. за ночь отлично пропитался.. няма ulqbka

fiaska Дата: Пятница, 03.02.12, 08:46:43 | Сообщение № 889

Quote (ღкапелькаღ)

Тоже очень сипотично!! Универсально!

Quote (Катя)
Кайя - Эрик 02.02.2011

Quote (Катя)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

А мы уже неделю спим отвратительно!!! Просыпается в 00, потом в 3, потом в 6 и к 7 уже окончательно встает.. Уже и с собой ее клала, то же самое.. Всю ночь ворочается, дергается, всхлипывает.. Днем почти все время капризничает.. Вчера еще и понос случился..

А зубов все нет и нет.. .Вроде уже вот вот на подходе, уже сверху просвечивают, но не прорезаются гады..

Sashulja Дата: Пятница, 03.02.12, 08:53:53 | Сообщение № 890

Симону с днем рождения!

fiaska, у меня Алиска тоже неделю отвратно спала, в пять часов утра папа вставал, а я её к себе и дальше спать. А сегодня я уже даже думала что случилось с ней что-то... ДО ВОСЬМИ в кроватке проспала... И даже когда проснулась лежала тихо... Я пол девятого посмотрела на кроватку, лежит моя красота на меня смотрит и улыбается... haha

dominika Дата: Пятница, 03.02.12, 09:02:41 | Сообщение № 891

Quote (fiaska)
А мы уже неделю спим отвратительно!!! Просыпается в 00, потом в 3, потом в 6 и к 7 уже окончательно встает.. Уже и с собой ее клала, то же самое.. Всю ночь ворочается, дергается, всхлипывает.. Днем почти все время капризничает.. Вчера еще и понос случился..
А зубов все нет и нет.. .Вроде уже вот вот на подходе, уже сверху просвечивают, но не прорезаются гады..

Всем доброе утро! И у нас один в один, тоже верхние стоят, педиатр сказала должны через пару недель выйти, вот ждем, я уже тихо обалдеваю, если и остальные так будут лезть, думаю зубе на 8 отправлюсь в дурку isterika

juska82 Дата: Пятница, 03.02.12, 09:06:43 | Сообщение № 892

Quote (Катя)
Quote (PARTYzanochka)
Кайя - Эрик 02.02.2011

Поздравляю Вас с первым Днём Рождения!!!

Quote (PARTYzanochka)

Лапочку Симону с Годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоеденяюсь!

Всем привет!
а мы сегодня совершили первый полёт grustj не углядела мамка po_popke хотя минуту назад заглядывала, спал
и мы спим теперь до 7,30, а раньше и в пол 10 мог проснуться. и тоже в ожидании верхних зубов

Сообщение отредактировано juska82 - Пятница, 03.02.12, 09:08:01

MariaM Дата: Пятница, 03.02.12, 09:21:42 | Сообщение № 893

всем доброго утра!кажется у нас установился окончательный режим, встаем пол 9 %)
девочки, у кого у детишек уже первые зубки вылезли как это выглядело?поведение ребенка и десна, у нас два бугорка белых внизу, ребенок уже два месяца сам не свой, все грызет, да с такой злостью %) я скоро свихнусь и если это все-таки зубы, то окажусь в дурке, если все так лезть будут isterika

dominika Дата: Пятница, 03.02.12, 09:24:40 | Сообщение № 894

Quote (MariaM)
скоро свихнусь и если это все-таки зубы, то окажусь в дурке, если все так лезть будут isterika

Смотрю, скоро в дурке, наплыв эстимамок ожидается haha
А по теме, очень похоже на зубы

MariaM Дата: Пятница, 03.02.12, 09:25:54 | Сообщение № 895

intimissimi, больно спираль ставить?я чего-то юоюсь всего инородного в своем теле, выбрала все-таки таблетки, но я и Б их пила, меня устраивало все radostj

dominika Дата: Пятница, 03.02.12, 09:26:16 | Сообщение № 896

Quote (juska82)
а мы сегодня совершили первый полёт grustj не углядела мамка po_popke хотя минуту назад заглядывала, спал
и мы спим теперь до 7,30, а раньше и в пол 10 мог проснуться.

Ир, теперь глаз да глаз, у нас первый полет был в новый год, я думала поседею. теперь только на полу)

MariaM Дата: Пятница, 03.02.12, 09:27:45 | Сообщение № 897

dominika, это уже два месяца продолжается, каждый день в рот заглядываю, она еще сопротивляется..ох, когда же уже...хочется определенности, уже муж намекает, что просто характер у нее такой or

juska82 Дата: Пятница, 03.02.12, 09:30:06 | Сообщение № 898

Quote (dominika)
теперь только на полу

так мы тоже на полу, даже теперь не превычно, что диван постоянно в собранном виде. а спать плохо стал последнии дни. из-за морозов долго не погулять, сон дневной короткий, а дома не спит особо. вот теперь ночью часа в 4 плакать начинает, тогда к себе беру. а сегодня вышла ЦУ дать своим мужикам и вот результат

cadberey Дата: Пятница, 03.02.12, 09:31:45 | Сообщение № 899

Quote (MariaM)
два бугорка белых внизу,

мне кажется,что у нас тоже что то подобное и десна твердая очень..если пальцем трогаю там ,то он больно кусает........тоже все врем проверяю.. нет ли зубов ulqbka
у подружки доче 3,5 месяца и уже первый зуб появился ulqbka %)

dominika Дата: Пятница, 03.02.12, 09:38:41 | Сообщение № 900

Quote (Катя)
Поздравляю Вас с первым Днём Рождения!!! cake funtik gameboy gruppa_podderzki leto prazdnik
Quote (PARTYzanochka)

Лапочку Симону с Годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!! cake funtik gamegirl gruppa_podderzki leto prazdnik

Присоединяюсь к поздравлениям

Добавлено (03.02.12, 09:38:41)
---------------------------------------------

Quote (juska82)
а спать плохо стал последнии дни. из-за морозов долго не погулять, сон дневной короткий, а дома не спит особо

Вот и мы так же дома почти не спит, а на улице просто кошмар какая холодина, вроде на следующей неделе обещают потепление, если конечно не соврут, то хотелось бы
Quote (MariaM)
dominika, это уже два месяца продолжается, каждый день в рот заглядываю, она еще сопротивляется..ох, когда же уже...хочется определенности, уже муж намекает, что просто характер у нее такой or

Крепись мамочка, к сожалению нет определенного срока, когда должны вылезти, может и неделю и пару месяцев лезть, тут только всем нам надо терпения набраться

Поиск: