|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 17:47:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Пятница, 03.02.12, 09:46:10 | Сообщение № 901 |
|
cadberey, ага, тоже пальцы мои кусает, хвататет и тянет в рот, а еще так жалобно кричит(((
dominika, так я и думала, что нет определенного времени, когда зубки покажутся
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 10:18:55 | Сообщение № 902 |
|
Кто-нибудь знаешь профилактику насморка у деток?? Такое ощущение, что у ребенка вот вот сопли начнутся..
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 10:19:39 | Сообщение № 903 |
|
Девы,я опять с вопросом..Идёте ли гулять? И ещё вопросик:скоро идём на ДР,девульке 1 годик..что можно подарить?Дарят ли одежду?
Добавлено (03.02.12, 10:19:39) --------------------------------------------- Quote (Primo4ka) Кто-нибудь знаешь профилактику насморка у деток Мне Кондрашёва давала название мази...если надо ,могу поискать... А вообще Оксалиновая(вроде так пишется),мы ей пользовались,когда сын был мелкий.. Сейчас тоже заказала её...
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 03.02.12, 10:20:24 |
|
|
|
Катя |
Дата: Пятница, 03.02.12, 10:20:58 | Сообщение № 904 |
|
Quote (Primo4ka) Кто-нибудь знаешь профилактику насморка у деток?? Такое ощущение, что у ребенка вот вот сопли начнутся.. как имеено ты понимаешь что они вот вот начнутся?
Девочки мы с Артуром завтра ждём всех!!!!
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 03.02.12, 10:23:27 | Сообщение № 905 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Мне Кондрашёва давала название мази...если надо ,могу поискать... Nisita мазь хорошая.... мы только ей и пользуемся....каплями за 6 лет не пользовались не разу.....и не будем
Nisita ® Носовые мазь и назальный спрей защиту и уход для сухих слизистых оболочек носа
Ценные минеральные соли помощи регенерации слизистой носа мембрана Очистите и увлажните слизистой оболочки носа, например, в случае преобладающей сухой воздух из помещения Ослабить струпья и корочки Для поддерживающего лечения на заложенность носа при простуде, например Ни один из известных взаимодействий с другими лекарственными средствами Подходит для длительного использования Для взрослых, детей и младенцев
Эту мазь нам посоветовала форумчанка наша zapeka
Сообщение отредактировано zusja - Пятница, 03.02.12, 10:25:42 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 10:25:24 | Сообщение № 906 |
|
Quote (zusja) Nisita мазь хорошая Да Да..она!!!!!!!!
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 03.02.12, 10:26:42 | Сообщение № 907 |
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) Да Да..она!!!!!!!!
ее и хватает на долго и наносить ее удобно!!!! и вообще нам она нравится и в аптеке советовали!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 10:28:55 | Сообщение № 908 |
|
Quote (zusja) ее и хватает на долго и наносить ее удобно!!!! и вообще нам она нравится и в аптеке советовали! Я пока её не купила,но умаю,что всё таки надо.. Оксалиновая тоже хорошая,но только вот что,что она в россии продаётся
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 03.02.12, 10:37:33 | Сообщение № 909 |
|
Quote (dominika) у нас первый полет был в новый год А у нас 23 декабря... Муж отвлек...
Пару дней назад в полете словила... А позавчера наблюдала как она головой бьется от шкаф... Ну и по нескольку раз из-под кроватки достаю... Нравится ей туда залезть и облизывать решетку...
|
|
|
| |
Sashulja |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:03:52 | Сообщение № 911 |
|
MariaM, Ну Алиска тоже билась головой об шкаф, с таким заинтересованным лицом...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:07:48 | Сообщение № 912 |
Зародыш
|
Quote (zusja) Nisita мазь хорошая.... она в эсти есть?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:08:28 | Сообщение № 913 |
|
kristinchik, Ну если Кондршёва сказала выкупить..то есть!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:09:48 | Сообщение № 914 |
Зародыш
|
ღкапелькаღ, по рецепту или без? Нашла на равиминфо. 6 с чем то евро. Надо тоже купить. Она идёт как предохранение от бактерий? оксолиновая точно да. её можно использовать перед прогулкой или поход в гости например.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Пятница, 03.02.12, 11:11:16 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:10:58 | Сообщение № 915 |
|
kristinchik, Без Добавлено (03.02.12, 11:10:58) --------------------------------------------- Девочки,подруга ищет Моторикескус Джунгли.. Ни где не видели в продаже?Желательней с рук ей...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:39:04 | Сообщение № 916 |
|
Смотались к зубному... залечили последний зуб..... Дали нам раствор обеззараживающий нашу язву лечит на губе.... После еды сказали промывать... Быстро заживет..... С Дашкой в рюкзаке ходила, так на обратном пути она вырубилась у меня, пока раздевала даже не проснулась... Во сколько в обед теперь ляжет - не знаю даже...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:44:22 | Сообщение № 917 |
|
Jevgesha, Холодно?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:47:14 | Сообщение № 918 |
|
ღкапелькаღ, ага... очень холодно..... или просто я мерзляк ))))
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:47:48 | Сообщение № 919 |
|
Quote (zusja) Nisita мазь хорошая.... мы только ей и пользуемся....каплями за 6 лет не пользовались не разу.....и не будем
Оо, спасибо большое! НАдо купить))
Quote (ღкапелькаღ) Холодно?
Холодно, пока до магазина дошла- лицо отморозила.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:48:36 | Сообщение № 920 |
|
Quote (kristinchik) оксолиновая точно да Хорошая мазь ..вот жду её...
|
|
|
|
|
|