|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 17:47:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:10:02 | Сообщение № 81 |
|
А я люблю рыбалку, правда не зимой)) У меня даже удочка своя есть=)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:14:34 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Primo4ka) А я люблю рыбалку, правда не зимой)) У меня даже удочка своя есть=) Ну летом и я езжу... правда не с удочкой а со спиннингом ))))))) Летом другое дело: пикничек, шашлычек, рыбалочка.....
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:25:41 | Сообщение № 83 |
|
kristik - Диана 29.01.2011 С первым годиком!
miel - Лара 29.04.2011 Fiaska - Милана 29.06.11 MariaM - Ксения 29.08.2011 Otrada - Алина 29.09.2011
деток с датками! Quote (Jevgesha) 19-20 ваш размер у нас вроде тож такой... недавно носочки покупала размер 19-21...сейчас как раз они
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:43:40 | Сообщение № 84 |
|
kristik - Диана 29.01.2011 Весёлый, смешной дракоша, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша!
miel - Лара 29.04.2011 Fiaska - Милана 29.06.11 MariaM - Ксения 29.08.2011 Otrada - Алина 29.09.2011 Девчушек с датками!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:11:15 | Сообщение № 85 |
|
Quote (intimissimi) до магазина хоть прогулятся на маиле показывает -19 У нас в это время было тоже -19,сейчас -12..погуляли часик,замёрзла я
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:15:28 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Jevgesha) Ну летом и я езжу... правда не с удочкой а со спиннингом ))))))) Во иолодец!А мой ездиет в компании только мужчин, жен не берут с собой.Сказал если это совместить с пикнеком то ловите сколько влезит и спиннинг даже( ) дам.Но мы так почему то не ездием .
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:22:06 | Сообщение № 87 |
|
девочки, а кто знает , где продаются пальчиковые краски детские в ласнамяэ?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:29:13 | Сообщение № 88 |
|
dominika, В Юку есть в Призма вроде тоже.
Добавлено (29.01.12, 13:29:13) --------------------------------------------- tamare, Как у Вас с поиском квартиры продвигаеться?У нас просто та же тема .
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 29.01.12, 13:29:30 |
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:31:46 | Сообщение № 89 |
|
Я смотрю многие хотят поменять жилье.. а говорят, что сейчас на рынке недвижимости затишье..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:32:45 | Сообщение № 90 |
|
fiaska, Да затишье - не найти ничего того что надо.У меня свои критерии поиска- 1 квартиру по ним нашла, так вчера с мамой переругались из за этого.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 29.01.12, 13:33:43 |
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:49:06 | Сообщение № 91 |
|
Lerka, а чем маму не устроил твой вариант??
А я маме сообщила постфактум, надеялась таким образом избежать ругани.. наивная я..
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:54:20 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Lerka) fiaska, Да затишье grustj - не найти ничего того что надо.У меня свои критерии поиска- 1 квартиру по ним нашла, так вчера с мамой переругались из за этого. А мама то чем недовольна, ведь это же вы переезжаете, а не она???? Спасибо за подсказку о красках, гляну там)
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:18:41 | Сообщение № 93 |
|
Quote (dominika) А мама то чем недовольна, ведь это же вы переезжаете, а не она???? eek А ей всегда до всего есть дела.. Увозя ребенка жить за 5 км до города - мы поступаем крайне безответственно и чуть ли не всю жизнь дочке загубим..
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:23:43 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Lerka) А мой ездиет в компании только мужчин, жен не берут с собой.Сказал если это совместить с пикнеком то ловите сколько влезит и спиннинг даже( haha ) дам. Мы ездим обычно семьями....... мужчина один есть, который не увлекается рыбалкой, он занимается шашлыками/мясом...... Остальные детей взяли и ушли на берег ловить....
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:35:13 | Сообщение № 95 |
|
Quote (fiaska) Увозя ребенка жить за 5 км до города - мы поступаем крайне безответственно и чуть ли не всю жизнь дочке загубим.. Моя бы только радовалась что не в городе. как раз недавно с ней разговаривали на эту тему, она у меня спрашивает, вот сейчас подрастете и ведь на улицу то одну не отпустишь сейчас гулять, страшно за ребенка, вот что делать то в такой ситуации. Я и задумалась.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:35:31 | Сообщение № 96 |
|
Quote (fiaska) Увозя ребенка жить за 5 км до города - мы поступаем крайне безответственно и чуть ли не всю жизнь дочке загубим.. У меня мама живет за 130 км... Свекровь и того дальше, так каждый раз раз когда приезжаем начинается одно и то же: Ой, она нас не узнает! И сразу в слезы... Я считаю это нормой. РОДИТЕЛЕЙ она должна узнавать, а не бабушек и дедушек... У моей подруги невестка родила около года назад... Невестке 17 лет, а-ля не нагулялась, поэтому сразу после рождения ребенку смесь и бабке на воспитание. Так теперь когда мелкую оставляют с мамой- у той истерика, не хочет она с незнакомой тетей быть...
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:48:11 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Sassike) У моей подруги невестка родила около года назад... Невестке 17 лет, а-ля не нагулялась, поэтому сразу после рождения ребенку смесь и бабке на воспитание. Так теперь когда мелкую оставляют с мамой- у той истерика, не хочет она с незнакомой тетей быть... нда..... спрашивается, а зачем вообще рожала?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:49:12 | Сообщение № 98 |
|
Кто в курсе, как на эстонском обзывается тележка=ходунки? Мне надо объявление на окидоки дать о продаже.. а я сижу голову ломаю как обозвать их
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:49:18 | Сообщение № 99 |
|
А моя мама все переживает по 2 пунктам, что она будет редко внучку видеть.. И как внучка потом будет до школы добираться..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:52:43 | Сообщение № 100 |
|
Quote (fiaska) Lerka, а чем маму не устроил твой вариант?? Quote (dominika) А мама то чем недовольна, ведь это же вы переезжаете, а не она???? А вот и не пойми чем не довольна.Сказала далеко( от нас 2 остановки ) ты что?Я говорю что значит долеко , ну и что, а почему я должна покупать обязательно на Махтра как ты хочешь?Я вообще не хочу на Махтра покупать..Вообщем я ей про одно она мне про другое.А там квартира ну просто как я хотела и дом и район и цена.Ну все подходит.Незнаю что делать вообще.
Добавлено (29.01.12, 14:52:43) --------------------------------------------- Quote (fiaska) И как внучка потом будет до школы добираться.. Ну В ы отвозить будете наверное.Хорошо что я маме не сказала что вообще рядный дом присматривала.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 29.01.12, 16:14:27 |
|
|
|
|
|
|