|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 17:47:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:43:21 | Сообщение № 141 |
|
Quote (fiaska) Сказала, что мы там долго не протянем и вернемся в город скоро.. fiaska, ну и пусть говороит!!! Она бы вернулась, а вы нет! Что там тем более возращаться???? 5 км. тьфу! Quote (Lerka) Да нашла но свои тут заморочки начались.Пока в думках. Lerka, у нас главная проблема в продаже нашей квартиры.... только потом будем новую искать.... Lerka, ага, попутала! Мы в центре сейчас живём Quote (ღкапелькаღ) в бэби сити..там скидки почти на всё! усиленно думаю, чтобы мне такого надо????? Quote (Ljale4ka) Всем приветик)))) Девочки а кто знает .какой февраль нм ожидать?))) Ljale4ka, приветики! как обычно! Холодный!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:44:25 | Сообщение № 142 |
|
Quote (tamare) усиленно думаю, чтобы мне такого надо????? Ойй..верю..Я всегда иду и думаю,что у нас всё есть,но ухожу всегда с чем то с магазина!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:46:38 | Сообщение № 143 |
|
Quote (tamare) Lerka, ага, попутала! Ой, я балда .
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:50:50 | Сообщение № 144 |
|
Quote (ღкапелькаღ) но ухожу всегда с чем то с магазина! ღкапелькаღ, я дисциплинированная в этом смысле... Если не надо, значит не надо.... хотя.... если только в подарок, на будущее Quote (Lerka) Ой, я балда . Lerka, здесь трудно не перепутать!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:53:16 | Сообщение № 145 |
|
Quote (tamare) я дисциплинированная в этом смысле... Если не надо, значит не надо.... хотя.... если только в подарок, на будущее Да я так же, лишнее не куплю особо.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:53:32 | Сообщение № 146 |
|
Quote (tamare) я дисциплинированная в этом смысле... А я сразу теряюсь и не знаю что купить, если иду не за чем то конкретным(ну или хотя бы абстрактно конкретным)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:54:58 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Lerka) Да я так же, лишнее не куплю особо. Lerka, с нами не забалуешь!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:55:37 | Сообщение № 148 |
|
Quote (tamare) Lerka, с нами не забалуешь! Это точно .
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:56:50 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Sassike) А я сразу теряюсь и не знаю что купить, Sassike, я так тоже... поначалу, потом уже с чувством, с толком, с расстановкой к этому делу стала подходить
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:21:42 | Сообщение № 150 |
|
tamare, ну вот я ели и иду то с определенной целью... Последний раз ходили покупали игрухи для половой жизни ребенка, потом поддержку для ходьбы и столик развивающий хотим купить, а потом уже развивалки... Не меньше пяти штук- постепенно... А вот то что касается вещей для мелкой, то тут веселее... Сначала хватаю все что нравится нашего размера, а потом встаю где-нить в уголке и рассуждаю: нужно ли? удобно ли? и так почти все отсеивается...
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:49:25 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Sassike) а потом встаю где-нить в уголке и рассуждаю: нужно ли? удобно ли? и так почти все отсеивается... во во, только я у вешалок уже начинаю муж уже смеётся надо мной в такие моменты но в baby city завтра схожу
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:56:34 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Sassike) Сначала хватаю все что нравится нашего размера У нас папа такой=) когда он ходит в магазин, то покупки совершаются очень быстро. Покупает, так чтоб главное размер соответствовал, а как потом будем это натягивать, думаем потом=)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:14:06 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Sassike) Сначала хватаю все что нравится нашего размера, а потом встаю где-нить в уголке и рассуждаю: нужно ли? удобно ли? и так почти все отсеивается... Sassike, про меня!!!!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:24:37 | Сообщение № 154 |
|
Quote (tamare) Если не надо, значит не надо... Вот мне надо этому научиться у тебя Quote (tamare) если только в подарок, на будущее
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:54:05 | Сообщение № 155 |
|
jevgesha, а какие käimistugi ты продаешь и по чем??
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:43:19 | Сообщение № 156 |
|
tamare, прикольная аватарка!
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:28:20 | Сообщение № 157 |
|
всем доброго утра!всем спасибо за поздравление!доча в свои 5 месяцев научилась визжать и кричать, теперь у нас дома шууууумно вы тут про квартиры говорили, считаю, что не надо слушать родителей, надо покупать, то что нравится и удобно, мы вот за 120 км от родителей живем, тяжеловато конечно, скучаем. а что делать, тут и работа, и квартиру купили))никто не возражал, но до последнего искали варианты, чтобы перебраться поближе к родителям, но видимо не судьба. А тут в одном городе живут и плачут, не понимаю, я б только радовалась, а жить под боком у родителей тяжеловато, тем более в одном доме))
а по магазинам я когда хожу, то даже если ничего не надо, обязателньо что-нибудь куплю, чаще всего это потмо оказывается ненужным и валяется без дела, но это видимо болезнь такая, шопоголизм, а еще я так себе настроение поднимаю, куплю что-нибудь и на душе сразу весело!
детишек с датками, у кого сегодня!
девочки, может у кого-нибудь есть какая таблица для прикорма, сколько ребенок должен съедать в определенном возрасте? мы вот начали прикорм с цветной капусты, сегодня уже 4-й день, дочка съедает целую банку 80 гр и запивает смесью, приблизительно 100 гр, вот думаю хвататет ей или нет мы так и едим каждые 3 часа, я скоро свихнусь
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:33:11 | Сообщение № 158 |
|
Всем привет! Musjana - Артем 30.01.2011 Nastusja - Кристиан 30.01.2011 C ГОДИКОМ МАЛЬЧИШЕК! Lesjonok - Дима 30.04.2011 solala - Амели 30.06.2011 Julianna88 - Платон 30.08.2011 angelnataly87 - Доминик 30.08.2011 toriana - Юлиана 30.11.2011 tanjuxa_87 - Даниэлла 30.11.2011 Всех деток с датками! Много сегодня именниников смотрю!
Сообщение отредактировано juska82 - Понедельник, 30.01.12, 09:48:04 |
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:40:51 | Сообщение № 159 |
|
Quote (MariaM) вот думаю хвататет ей или нет 80 гр. - это максимум. учитывая ваше раннее введение прикорма, то можно и поменьше.
девочки, кто делал деткам пасспорт расскажите, как быть с фотографированием? с первым ребёнком 2 г назад я делала фото в салоне, сейчас, говорят, что надо делать в кабинке там, где пасспорт получаешь. разве с полугодовалым это возможно? себе делала, и то намучилось, пока стул по росту выровняешь, глаза надо чтоб совпадали с глазами на экране.
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:45:53 | Сообщение № 160 |
|
Musjana - Артем 30.01.2011 Nastusja - Кристиан 30.01.2011 С первым годиком деток! Lesjonok - Дима 30.04.2011 solala - Амели 30.06.2011 Julianna88 - Платон 30.08.2011 angelnataly87 - Доминик 30.08.2011 toriana - Юлиана 30.11.2011 tanjuxa_87 - Даниэлла 30.11.2011
с датками деток!!
|
|
|
|
|
|
|