Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Архив - только для чтения
ЭКО-Болталка
finka Дата: Четверг, 02.02.12, 12:27:59 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
СТАРАЯ ТЕМА,

[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]

Dixi Дата: Четверг, 02.02.12, 12:30:56 | Сообщение № 2

Galaktika, интересно, а Эренберг не предлагал лапароскопию?
По идее, проблема труб при эко обходится, и по мужской части - можно выбрать самых-самых хвостиков.
Может поэтому меня на лапару не направляли.
А по мужской части у нас - вроде все анализы удовлетворительные, как говорит доктор, последний раз так вообще замечательные.

Galaktika Дата: Четверг, 02.02.12, 12:38:53 | Сообщение № 3

Quote (Dixi)
а Эренберг не предлагал лапароскопию?

Дело в том, что мне делали лапару в ноябре 2010г (ВБ), но толком там ничего не посмотрели т.к. задача была сохранить трубу! Но АЭ сказал, что если бы там было что-то ужасное, то всяко увидели бы и написали в заключении. Да и каждая лапара=оперативное вмешательство увеличивает спаечный процесс, что не есть гуд!!!
Моя Г предлагала сделать лапару, но я отказалась! Сказала об этом АЭ, он подтвердил правоту моих действий и сказал, что действовать надо по складывающейся ситуации, а не делать все подряд!!!
Quote (Dixi)
Только меня гложет вопрос, почему тогда у нас ЭКО+ИКСИ?....

Ну да, ИКСИ назначают, если с живчиками что-то не то ...
Я бы так даже хотела ИКСИ - уже точно будешь знать, что выберут самого-самого ))))

Сообщение отредактировано Galaktika - Четверг, 02.02.12, 12:43:09

Dixi Дата: Четверг, 02.02.12, 13:00:34 | Сообщение № 4

Quote (Galaktika)
каждая лапара=оперативное вмешательство увеличивает спаечный процесс, что не есть гуд!!!

Вот-вот, мне аргументировали так же.
Quote (Galaktika)
у да, ИКСИ назначают, если с живчиками что-то не то ...
Я бы так даже хотела ИКСИ - уже точно будешь знать, что выберут самого-самого ))))

Тебе наверняка доктор скажет, будет просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ.

Эхх, я за мужа теперь не переживаю (за его хвостики), переживаю за свои клеточки, чтобы наросли хорошенькие %)

Galaktika Дата: Четверг, 02.02.12, 13:08:48 | Сообщение № 5

А я вообще, почему-то уверена, что ЭКО получится ... за вынашивание вот беспокоюсь ... но буду, по возможности, бдеть все, что только можно!!!

Dixi Дата: Четверг, 02.02.12, 13:16:34 | Сообщение № 6

Galaktika, Уверенность - это здорово ulqbka Пусть так и случится.

чудо Дата: Четверг, 02.02.12, 19:06:25 | Сообщение № 7

Galaktika,
У меня создалось впечатление что лазейки в очереди есть, поскольку если бы я дола добро то хоть в марте мог быть протокол. Мне еще Э сказал что после яновой ночи в отпуск отделение уходит или он уходит. Я все рассчитала, у меня в аккурат получается 24 июня, рисковать не стала, начинаю уже готовиться, пока 2 месяца таблетки потом к нему на прием. И вообще он как то спокойно ко всему относиться, так что пиши ему, если хочешь пораньше!
Dixi, Что о меня как то Э тоже спрашивал про икси. Что странно что из 4-х яйцеклеток только 1 эмбриончик выжил. Где то читала, что на начальном этапе головастике очень важную роль играют и если вдруг какой дефектный пробрался, то все капут. Вот и Икс дало бы шанс всем 4 выжить в моем случае. Вообще Э очень удивился что в первый раз Икси не делали.

Добавлено (02.02.12, 19:06:25)
---------------------------------------------
Galaktika, вот я думаю, а почему иноприезжих не кладут например на недельку в больницу после посадки, заодно наши гормоны бы помониторили, блин такая дорогая процедура и пускается все на самотек. Вот я например начинаю уже думать может у меня уже в протоколе гормоны взбесились и по этому пролет

Dixi Дата: Четверг, 02.02.12, 19:14:17 | Сообщение № 8

чудо, а ты точно знаешь, что у тебя икси не было? Трошин сказал?

Добавлено (02.02.12, 19:14:17)
чудо, По идее в длинном протоколе как раз все гормоны максимально под контролем.
Думаю, что гос-во и так тратя огромные деньги на процедуру эко, экономит на анализах и обследованиях.
Да к тому количество удачных эко для больницы складывается из количества проведенных протоколов. А не от их качества. Потому как повезет, с простыми случаями получается, а в более сложные вникать нету средств и времени.

чудо Дата: Четверг, 02.02.12, 19:28:58 | Сообщение № 9

Quote (Dixi)
чудо, По идее в длинном протоколе как раз все гормоны максимально под контролем.

неа, я анализы на гормоны сдавала в августе, протокол с 1 ноября, только 1 гормон проверили 14 ноября

Добавлено (02.02.12, 19:24:42)
аа в смысле заблакированы

Добавлено (02.02.12, 19:28:58)

Quote (Dixi)
чудо, а ты точно знаешь, что у тебя икси не было? Трошин сказал?
да я думаю если был то об этом сообщили, информацию обо всем этом во время подсадки дают, да и смотрела все данные с Рави в и-патсиент и там тоже ничего об Икси не написано

Galaktika Дата: Четверг, 02.02.12, 19:54:42 | Сообщение № 10

Quote (чудо)
Мне еще Э сказал что после яновой ночи в отпуск отделение уходит или он уходит.

Мне ничего пока даже и не предпринять, потому как АЭ не сделал вообще никаких назначений ... даже ориентиры никакие по ЭКО не дал ...
Но я бы хотела все успеть ДО иü отпуска конечно ... хммммм .... мож тогда и в конце марта уже поинтересуюсь ситуацией )))
Quote (чудо)
вот я думаю, а почему иноприезжих не кладут например на недельку в больницу после посадки, заодно наши гормоны бы помониторили, блин такая дорогая процедура и пускается все на самотек.

Согласна ... пусть бы даже на платной основе.
А вот мне еще интересно они с нами перестают "работать" после ХГЧ или после первого УЗИ?
чудо, а ты не знаешь, в Нарве есть гематолог и делают ли соответствующие анализы крови ... на антифосфолипидный синдром я тоже в Тарту ездила (если бы в Нарве можно было бы сдать - всяко бы не отправляли туда?) Интересует, потому как очень бы хотелось держать под контролем именно кровь, а ездить постоянно будет не оч реально ...

Сообщение отредактировано Galaktika - Четверг, 02.02.12, 19:58:56

Dixi Дата: Четверг, 02.02.12, 20:00:34 | Сообщение № 11

чудо, Вот видишь, у Эренберга четкое мнение, как и что делать с тобой. А не просто на самотек под одну гребенку.

Добавлено (02.02.12, 20:00:34)
Galaktika, Позвонить или написать никогда не рано radostj
Я тоже хочу все важные этапы пройти до отпуска, чтобы знать что и как планировать летом и осенью. Потому вместо того, чтобы звонить в апреле, позвонила в январе, и оказывается, что пожалуйста- хотите сейчас начинать, давайте начинать... %) Вот в феврале на прием, там уже обговорим, протокол, анализы и подробности.

Galaktika Дата: Четверг, 02.02.12, 21:05:45 | Сообщение № 12

Quote (Dixi)
Потому вместо того, чтобы звонить в апреле, позвонила в январе, и оказывается, что пожалуйста

eek ОГО ... ну буду думать пока %)

Dixi Дата: Четверг, 02.02.12, 21:12:28 | Сообщение № 13

Galaktika, как- то спонтанно у меня получилось. Подумала, а чего ждать весны, звякну-ка я прямо сейчас %)

Galaktika Дата: Четверг, 02.02.12, 21:48:13 | Сообщение № 14

Dixi, да уж ))))))))))) Это после наших дневных бесед сегодняшних? ))))

Dixi Дата: Четверг, 02.02.12, 21:54:47 | Сообщение № 15

Galaktika, Неа, в двадцатых числах января, сидела на работе и стукнуло, подняла трубку и позвонила. Я даже попросить не успела, доктор сама предложила не откладывать radostj

Galaktika Дата: Четверг, 02.02.12, 22:22:49 | Сообщение № 16

Quote (Dixi)
Неа, в двадцатых числах января

Ой, уже же февраль на дворе )))))))) вот что значит домохозяйка haha

Dixi Дата: Четверг, 02.02.12, 22:23:59 | Сообщение № 17

Galaktika, да-да, февраль radostj
С какой бы радостью я побыла домохозяйкой ulqbka

Galaktika Дата: Четверг, 02.02.12, 22:32:07 | Сообщение № 18

Quote (Dixi)
С какой бы радостью я побыла домохозяйкой

Поверь, радость была бы не оч долгой!!! Я хоть и далеко не карьеристка, но дома сидеть уже сил нет or

Dixi Дата: Четверг, 02.02.12, 22:38:14 | Сообщение № 19

Galaktika, Я понимаю, в свое время выдержала 2 года, то есть столько времени мне было приятно отдыхать от работы, заниматься своими делами, семьей. Потом потянуло на работу. И чувствую, уже перетрудилась, очччень хочется перерыв.

Добавлено (02.02.12, 22:38:14)
Galaktika, Ты как долго дома?

Galaktika Дата: Четверг, 02.02.12, 22:43:03 | Сообщение № 20

Quote (Dixi)
Ты как долго дома?

Толком не работаю с 2007г (как из Питера уехала) ... тут поработала 3 месяца (потом кризис) ... потом пошла поучилась на дневном 2 года и вот снова дома сижу с июня прошлого года ... тупею и толстею от сидения дома (((
Был бы малыш, я бы с удовольствием дома сидела и занималась семьей, а так ...

Сообщение отредактировано Galaktika - Четверг, 02.02.12, 22:43:42

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Поиск: