|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Посылки к 8 марта!
| | |
| opsja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 17:05:56 | Сообщение № 2 |
|
Правила игры:
- Эта игра задумана, как способ сделать друг-другу и себе приятное! - Тема"8 марта". Даритель выбирает подарки для мамы. - Вы знаете только того, кому отправляете подарок, от кого получите сюрприз, вы не знаете до момента получения. - Подарок должен стоить ориентировочно 10 евро. Может больше немного, а можно и меньше! Работы сделанные своими руками, тоже стоят денег. Не забываем об этом! - После изъявления желания участвовать в игре, пишем адреса с индексом и ФИ в ЛС ассистенту модератора (я-opsja), можно также воспользоваться именем и телефоном для СмартПост. Записываемся и адреса отправляем до 22.02.2012. - Ассистент модератора (opsja) подтверждает, что получил от вас адрес. - Когда будут собраны все адреса, то ассистент модератора разошлет адреса случайным образом участникам. - Все пожелания по никам отменяются. Распределение адресов будет СТРОГО СЛУЧАЙНЫМ. - Каждый участник отписывается на счет своих увлечений. Исключение: если у вас аллергия на какие-то конкретные предметы, то нужно это в теме указать на что именно аллергия. Например: "У нас аллергия на пыль и мандарины", а не "прошу не присылать игрушки и цитрусовые". Отписываемся тут: О себе! - В посылку вкладываем подписанную открытку, где пишем ник отправителя. - Фотоотчет обязателен. Пишем, что посылка получена и от кого она. Просто прошу учитывать, что отправитель, скорее всего, очень ждет ваш отчет. - Прошу учитывать, что ИГРА обмен подарками – это ЛОТЕРЕЯ. И соглашаясь участвовать, вы соглашаетесь на определенный риск.
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Вторник, 14.02.12, 17:10:52 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
opsja, Удали меня, плз.
|
|
|
|
|
| ALERTA |
Дата: Вторник, 14.02.12, 17:26:31 | Сообщение № 4 |
|
меня запиши
|
|
|
|
|
| Есфирь |
Дата: Вторник, 14.02.12, 18:34:23 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
|
Так жалко, что в сегодняшней игре не смогла принять участие! Зато на 8 марта точно буду! Уже половину подарка собрала... А как в этот раз будем делать? Темку о себе новую создадим или новенькие туда о себе допишут? А ещё у меня предложение! А давайте каждый месяц без повода такую игру делать?! А то до следующего праздника далеко. а подарки всем нравится получать! Можно выбрать определённое число, например 15-е (чтобы с получки можно было купить подарок). В начале месяца обозначить тему подарка, например "время худеть" (типо фрукты, мюслю и пр. для похудения), "муси-пуси" (милые безделушки), " семейный очаг" (всё для дома), "мир фантазий" (ну тут полёт фантазии неограничен). Можно и детскую тему и для любимых мужчин. чтобы их не обделять. Ну что то в этом роде....
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:22:23 | Сообщение № 6 |
|
PS, удалила!
ALERTA, записала!
Есфирь, я тут пунктик писала. Может ты не видела - Отписываемся тут: Форум для мамочек Эстонии » Мамина жизнь » Мамская болтовня » О себе (наша игра - обмен посылочками). Так что кто не играл, просто туда отпишутся и все. А на счет других подарочков на каждый месяц, то подумаем.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:17:26 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
меня тоже запишите адрес сразу отсылать?
|
|
|
|
|
| busja |
Дата: Вторник, 14.02.12, 21:19:54 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Я очень хочу поиграть еще, но боюсь, что не справлюсь с финансами сейчас, у дочи грядет юбилей и еще столько всего много в марте...
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:14:04 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
Quote (opsja) PS, удалила! Спасибо
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:41:28 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Есфирь) А давайте каждый месяц без повода такую игру делать?! Quote (opsja) А на счет других подарочков на каждый месяц, то подумаем. Можно делать на какую-нибудь тему. К примеру: всё для кухни... и все подарки должны быть связаны только с кухней Или там для волос/тела... или как я играла: пижамная вечеринка (тут все с Эстонии и по этому размер единый, в плане того, что я играла с "Россией" и там размеры отличались от наших).
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:45:08 | Сообщение № 11 |
|
Quote (opsja) Даритель выбирает подарки длямамы а если форумчанка не мама ещё??? Quote (opsja) Отписываемся тут: Форум для мамочек Эстонии » Мамина жизнь » Мамская болтовня » О себе (наша игра - обмен посылочками). сразу ссылку встаавьте
Даты ещё подпишите! с такого-то по такое-то: сбор заявок/ адрес в лс модератору/ распределение адресов/ отправка посылок!!!
спасибо за внимание, надеюсь, не выгоните с темы
Сообщение отредактировано TanjusH - Вторник, 14.02.12, 22:51:32 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 23:21:07 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
что то я сомневаюсь что народа наберётся нормально ))) наверное мы зачастили слишком с играми )))
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Вторник, 14.02.12, 23:41:04 | Сообщение № 13 |
|
запишите меня: )
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 15.02.12, 00:10:18 | Сообщение № 14 |
|
я еще думаю, я бы сыграла...Quote (TanjusH) Даты ещё подпишите! с такого-то по такое-то: сбор заявок/ адрес в лс модератору/ распределение адресов/ отправка посылок!!! Вот да, до какого числа записываться можно=))
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Среда, 15.02.12, 00:49:25 | Сообщение № 15 |
|
и я сыграю :)
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Среда, 15.02.12, 09:17:34 | Сообщение № 16 |
|
s4astlivica, можно сразу адрес прислать. Мне потом будет проще!
busja, ну ничего! В другой раз еще поиграешь! У меня сейчас тоже куча праздником намечается.
PARTYzanochka, сначала в эту сыграем, а потом подумаем дальше!
olivka, подождем еще немного!
Neemija, записываемся и адреса отправляем до 22.02.2012.
Quote (TanjusH) а если форумчанка не мама ещё??? Это дело поправимо! Написала так, чтобы не для детей и мужей отправляли! Считай, что для женщин!
Quote (TanjusH) сразу ссылку встаавьте Исправила! Сделала сразу ссылку!
Quote (TanjusH) с такого-то по такое-то: сбор заявок/ адрес в лс модератору/ До 22.02.2012 включительно!
Quote (TanjusH) распределение адресов/ отправка посылок!!! С этими датами попозже!
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:16:56 | Сообщение № 17 |
|
opsja, Я имела ввиду в главный пост поставить эти даты=))
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:24:59 | Сообщение № 18 |
|
Neemija, запишем!
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:25:54 | Сообщение № 19 |
|
есть предложение.Давайте регистрироваться можно до начала марта. А посылки например отправить хотя бы например к 10 числу.Я думаю это не принципиально получить 8го или 10.Главное получить. Участие многих зависит от денег.Понятное дело что в конце месяца они не у всех есть,а так многие смогут принять участие! как думаете?
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:29:03 | Сообщение № 20 |
|
Катя, как все решат, так и сделаем.
|
|
|