Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Суббота, 18.02.12, 10:52:28 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

lapka Дата: Суббота, 18.02.12, 10:54:58 | Сообщение № 2

первая!!!!!! ulqbka

Lesjonok Дата: Суббота, 18.02.12, 10:58:26 | Сообщение № 3

поправляйся скорей!!

А у нас 1ый зубик застучал :)) Второй на подходе..

спасибо!

а вас с зубиком!

cadberey Дата: Суббота, 18.02.12, 10:58:26 | Сообщение № 4

Lesjonok поправляйся ))
fiaska ну вот и вы дождались, с зубиком!!! ulqbka

всем привет ulqbka

OrangeLove Дата: Суббота, 18.02.12, 11:43:00 | Сообщение № 5

Всем привет! У нас тоже зубик вчера застучал!

Вчера целый день и полночи ребёнок был с бабушкой, мы были на свадьбе. Я так боялась, что он будет капризный как последние дни, а вчера они отлично с бабушкой провели день, так во время вылез зубик и деть успокоился.
Краем глаза в старой темке увидела, что вы молодежь обсуждаете. А мы вчера решили тряхнуть стариной и после свадьбы пошли в клуб. Я в шоке была, реально, то ли я уже забыла как это, то ли всё изменилось. Такое ощущение, что документы на входе не спрашивают, молодёж лет по 16, я увидела две пары молодых сисек на сцене, в конкурсе разыгрывали бутылку шампанского, девки сняли лифаки ради такого дела. Фу, так мерзко мне там было. Зато я на 100 процентов удовлетворила потребность потусить, так соскучилась по ребенку, что больше никуда не хочу))

Оставляла ребёнку литр молока, примерно треть осталась, я боялась, что не хватит.

Nizza Дата: Суббота, 18.02.12, 11:58:09 | Сообщение № 6

fiaska С зубиком первым вас ulqbka Когда у нас интересно вылезит хоть один ik

Катя Дата: Суббота, 18.02.12, 12:31:12 | Сообщение № 7

с зубиками всех!!!
У нас тоже 9ый застучал

Lerka Дата: Суббота, 18.02.12, 12:37:18 | Сообщение № 8

Всех с зубиками!

zjuska Дата: Суббота, 18.02.12, 13:21:26 | Сообщение № 9

С зубиками radostj Время зубастиков ulqbka

Sashulja Дата: Суббота, 18.02.12, 13:23:42 | Сообщение № 10

Quote (OrangeLove)
А мы вчера решили тряхнуть стариной и после свадьбы пошли в клуб. Я в шоке была,

Муж тоже вчера сходил на тусовку. Вернулся конечно пьяный, сейчас мается похмельем, НО приехал в два часа ночи потому что по мне и дочке соскучился...=) Говорит что без нас все не то уже стало... haha А в целом впечатление осталось негативное от концерта, причем как организация не понравилась, так и обстановка с музыкой. Не то чего он ожидал... Как сам выразился- наверное перерос такие мероприятия. Зато признался что уже мечтает сходить на утренник детский с участием Алисы... Вот что семейная жизнь с мужчинами делает... haha

Девчата с зубиками деток! Мы тоже уже вот вот ожидаем два верхних... Уже видны... sljuni

Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 18.02.12, 13:25:06

zjuska Дата: Суббота, 18.02.12, 13:26:50 | Сообщение № 11

вот тоже хочется жирками потрясти, может на руки вверх сходить ulqbka наверное тоже убегу скорей из клуба radostj последний раз до беременности была %)

Sashulja Дата: Суббота, 18.02.12, 13:32:04 | Сообщение № 12

Quote (zjuska)
последний раз до беременности была

Я уже после была. С подругой детства мы с ней лет пять никуда вместе не ходили... И попали на вечеринку 90х... БЛин наплясались от души... Музыка с нашей первой дискотеки была... Просто такая ностальгия... Мне очень понравилось... podmig

Lerka Дата: Суббота, 18.02.12, 13:34:03 | Сообщение № 13

Quote (Sassike)
И попали на вечеринку 90х...

Ой тоже туда хочу поплясать, но чето пока не светит это дело.Да и наверняка там уже кругом девочки одни 18 летнии что то наверное я там не впишусь боюсь ulqbka .

ksanulja Дата: Суббота, 18.02.12, 14:23:24 | Сообщение № 14
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
С зубиками зайчат!

Лилёк еще пока улыбается мне беззубым ротиком)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

buona_mamma Дата: Суббота, 18.02.12, 14:41:00 | Сообщение № 15

Quote (Sassike)
Музыка с нашей первой дискотеки была... Просто такая ностальгия... Мне очень понравилось...

беее, не люблю старье... ik
ладно, дома поставить, а на диско - пенсионером себя чувствую ulqbka
ну, у вас музыка посовременнее моей, конечно...я сейчас слушаю какой-нибудь доктор албан, коко джамбо и эйс оф бейс, такааааяяя тухлятина! eek

Участники конкурса чикко, куда делся мальчик с первого места с тыщщами голосов??? зашла посмотреть, сколько они еще накрутили, а его и нет!

Сообщение отредактировано buona_mamma - Суббота, 18.02.12, 14:41:42

Sashulja Дата: Суббота, 18.02.12, 15:29:40 | Сообщение № 16

Quote (buona_mamma)
Участники конкурса чикко, куда делся мальчик с первого места с тыщщами голосов??? зашла посмотреть, сколько они еще накрутили, а его и нет!

У меня муж писал туда с вопросом проверяют ли они как голоса начилсяются. Они ответили что постепенно да, что они не могут отслеживать всех сразу. Тех, кто мухлюет будут отстранять от конкурса. Но они не писали про удаление фотографий, их просто не допустят до топ 50 из которых Жюри будет выбирать первое место. А мальчика того мама написала у кого-то в комментах, что она убрала анкету потому что ей отказались платить за рекламу сайта. (что мол она отправляет рассылкой и т.п.)

dominika Дата: Суббота, 18.02.12, 16:13:21 | Сообщение № 17

Quote (Sassike)
А мальчика того мама написала у кого-то в комментах, что она убрала анкету потому что ей отказались платить за рекламу сайта. (что мол она отправляет рассылкой и т.п.)

деловой подход у мамы))))

OrangeLove Дата: Суббота, 18.02.12, 16:46:51 | Сообщение № 18

Quote (Sassike)
И попали на вечеринку 90х... БЛин наплясались от души...

Вот я решила теперь, что когда пойду в след раз, так только на ностальжи, а то моя уже не понимать этих велком ту сантропе.

Quote (buona_mamma)
а его и нет!

мне тоже интересно стало, куда делся Хенри. В поиске написала его имя и нашло анкету, 700 с лишним голосов у него, отстал от первых.

kristik Дата: Суббота, 18.02.12, 16:52:40 | Сообщение № 19
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ну вы и болтушки..пошла перечитывать старую темку..там столькоооо фотографий, оодно наслаждение) Дапвайте девы еще выставляйтесь)

Сассике покажитесь в комбезе со спортдиректа, как она вам?

Sashulja Дата: Суббота, 18.02.12, 17:28:07 | Сообщение № 20

Quote (kristik)
Сассике покажитесь в комбезе со спортдиректа, как она вам?

Классный комбез... Я в восторге от него... Лучше фотки пока нет, потом нафоткаю покажу... А пока только вот... Это первая примерка... В этом комбезе кажется что у Алисы есть талия... haha

Уже столько деток с форума участвует в конкурсе, я всех и не упомню чтобы голосовать ежедневно... %)

Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 18.02.12, 17:30:40

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Поиск: