|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Одежда для детишек из магазинов Англии
| |
| uk-odezda |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 21:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Мамочки! Предлогаю вам качественную одежду из магазинов Англии для детишек и взрослых.
www.next.co.uk www.vertbaudet.co.uk www.mothercare.com
Как оформить заказ: Пришлите мне в ЛС свой заказ - название, номер и размер.
Как расчитать цену: Стоимость товара в фунте умножайте на 1.45 это и будет цена каждого выбранного вами товара.
Доставка: Доставка производится двумя способами. 1) Персональная. Как только я получаю товар, сразу же отправляю вам на домашний адрес. Стоимость посылки зависит от веса 2) Общая. Производится 2 раза в месяц. В начале и конце месяца. Стоимость получается 4-5 евро на 5 человек с каждого.
Оплата: Оплата произоводится через PayPal. (если возникнут какие либо вопросы, пишите в ЛС- обсудим).
Депозит: При заказе вы платите 50% депозита. Остальные 50% когда товар будет готов к отправке.
Возврат: Товар обмену или возврату не подлежит!!!!
Тема на правах рекламы.
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:39:25 | Сообщение № 61 |
|
Quote (uk-odezda) вот вам прям таки интересен процент конечно, потому что посредники обычно в процентах берут. Обычно это 10% от заказа по Европе и 7% (и меньше) по США. Тут девочка на сайте из Германии шлёт, у неё хоть и другая система немного, но тоже 10% получается. Да ещё и сама везёт сюда, спасибо ей за это.
Quote (uk-odezda) я беру всего 1-2 евро. а у меня с детских брюк 3 евро получилось (ровно половина стоимости :)) + доставка ещё. Поэтому сорри, но я пас. Вообщем почти 30% сверху получилось + доставка, смысл теряется...
Сообщение отредактировано Miracle - Среда, 29.02.12, 17:50:26 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:45:10 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Miracle) но тоже 10% получается. Да ещё и сама везёт сюда, спасибо ей за это. да,я тоже через нее заказывала и очень довольна
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:13:28 | Сообщение № 63 |
|
Miracle, я заказывала слипики ребенку, там за 3 слипика получилось 13 евро, в юку за 1 -9.80 платила, или комбез, в мазеркере на НГ скидках покупала за 24 евро, а тут 13 (пока без пересыла), если добавть пересыл (а если еще и коллективную посылку получить), то комбез будет в среднем 15 евро стоить...Ну не 24 же.
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:22:52 | Сообщение № 64 |
|
Neemija, нее, я написала, что для меня смысл теряется, потому что одежду я в Эстонии практически не покупаю (кроме верхней) то с сайтов, то через посредников. Поэтому в этом случае для меня смысла нет.. Я никого не отговариваю, если всё устраивает, почему нет?
|
|
|
|
|
| uk-odezda |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:25:36 | Сообщение № 65 |
|
Miracle, а вы не учитываете что я еще магазину некст плачу за доставку??? Ну раз пас так пас, это уже лично ваше дело, вас силой никто заставлять не будет, здесь только по собственному желанию
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:29:46 | Сообщение № 66 |
|
uk-odezda, вчера села список составлять на март..возник вопрос когда скидки будут,только на летнее или на всё всё всё..я хочу пижамку себе и мужу,тапульки,носочки,Алиске одежку,ещё может платице себе,но с размером не понимаю,заказала футболку uk10 очень большая пришла
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:30:23 | Сообщение № 67 |
|
Quote (uk-odezda) а вы не учитываете что я еще магазину некст плачу за доставку??? а почему???
к нам бесплатно
|
|
|
|
|
| uk-odezda |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:40:52 | Сообщение № 68 |
|
Ketka, Поидее должно быть на все. так что составляй на все а там уже видно будет:) Насчет размера не знаю, а ты высокая или нет? просто если нет, то глянь раздел petite там. А так даже не знаю. у меня размер 36-38 я покупаю 8, хотя после родов чувствую что пора уже на 10 переходить А насчет доставки да, они домой доставляют и я им плачу 3.99 фунтов. можно еще бесплатная доставка что б получить в их магазине, но мне надо на автобусе туда ехать, билет туда и обратно получается 4.60. Так что то на то и выходит. Да и на дом удобнее, ты указываешь в какое время тебе ее привезтиДобавлено (29.02.12, 18:40:52) --------------------------------------------- Ketka, ну я думаю поэтому такая накрутка и сделана на европейском сайте, что доставка бесплатная. надо ж им как то окупаться
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:53:42 | Сообщение № 69 |
|
uk-odezda, Не знаю,я сколько считала накрутка не большая,но чтоб за пересыл оплатить конечно хватит))мне кстати курьером приносят)
Quote (uk-odezda) размер 36-38 я покупаю 8 я у нас тоже 38 беру..а Uk 10 заказываю,просто объём груди 96 см бывает тесновато,а тут большая футболка,ещё так тянется думаю с платьем рисковать не буду,потом не отправить,а вот пижамки хочу хочу))
|
|
|
|
|
| uk-odezda |
Дата: Среда, 29.02.12, 18:56:32 | Сообщение № 70 |
|
Ketka, ну да тут не подгадаешь, без примерки иногда сложновато. Я думаю еще от материала зависит
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 10:39:49 | Сообщение № 71 |
|
uk-odezda, когда скидки то? в конце марта? или это не известно? насмотрела кое-что, пришлю в личку
|
|
|
|
|
| uk-odezda |
Дата: Четверг, 01.03.12, 11:54:09 | Сообщение № 72 |
|
Скидки в конце марта. где то после 25 числа
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:37:00 | Сообщение № 73 |
|
uk-odezda, тогда и цену ты сможешь сказать после 25 числа?
|
|
|
|
|
| uk-odezda |
Дата: Четверг, 01.03.12, 12:55:15 | Сообщение № 74 |
|
egoistka, точную цену да, только тогда Добавлено (01.03.12, 12:55:15) --------------------------------------------- Одежда для новорожденных девочек (Некст) 
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:11:35 | Сообщение № 75 |
|
uk-odezda, если можно, мы тогда тоже будем рассчитывать на скидки в марте а то я как не посмотрю на возраст от года как-то выбор скидок невелик
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 23:06:25 | Сообщение № 76 |
|
Ой девчонки, глаза разбегаются....столько всего хочется купить))) Я завтра еще пересмотрю и может чего решу. Я в Mothercare насмотрела много чего. Никто оттуда ничего не собирается заказывать?
|
|
|
|
|
| uk-odezda |
Дата: Четверг, 01.03.12, 23:44:42 | Сообщение № 77 |
|
Ljolenka, u menja devochka odna otduda zakazivaet
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:16:49 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Ljolenka) Я в Mothercare насмотрела много чего там что дешевле чем у нас_?
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:31:18 | Сообщение № 79 |
|
Panterka, я как то сравнивала цены. то существенно дешевле, и у нас скудный выбор.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:44:10 | Сообщение № 80 |
|
я тоже уже кое что присмотрела в мазе .так что я в доле
|
|
|