Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:29:34 | Сообщение № 61
Quote (ღкапелькаღ)
OrangeLove, Красивая ты такая.. А почему решила поменять цвет волос?
спасибо) фотки сделаны в разное время, а я часто перекрашиваюсь, сейчас уже приближаюсь снова к блонду, в пятницу завершающий этап)) последнее время русая ходила со своим цветом, лечила волосы, сейчас опять петух в попу клюнул.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:39:35 | Сообщение № 64
Quote (ღкапелькаღ)
OrangeLove, А чем ты лечила волосы?Тоже сейчас начала заниматься этим..
делала два курса плаценты, в капсулах которая в аптеке, потом покупала в салоне капсулы Голдвелл, делала маски Кутрин, а потом открыла для себя маску Натура Сиберика, продаётся в русском магазине, такая красивая стеклянная банка. Теперь только её и покупаю. Ну и постоянно серум для волос, чередую то Joico, то в Эйвоне закажу, разницы в качестве честно говоря нету. И феном если сушу, то защиту использую. Хоть расти стали быстро и не сохнут как раньше. Одна беда- растёт новая щетина, которую никак не уложить.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:42:13 | Сообщение № 65
Девочки всем привет, все такие стройняшки красивые, как будто и не рожали Ира, красивые у тебя сынишки такие, и Платошка такой симпотяжка Я тоже после беременности быстро похудела, а сейчас худее чем до Б., ну это друзья так говорят, мне кажется что такая же. Это сына не дает мне расслабляться, постоянно бегать приходится или на фитболе скакать.За беременность набрала 17 кг, хотя живот большим не был, да и сама толстой не казалась, джинсы свои носила до 7мого месяца. но я и спортом всю Б. занималась, то йогой, то на аквааэробику ходила, на велике каталась почти до родов. Я вообще без спорта не могу
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:42:59 | Сообщение № 66
Quote (OrangeLove)
Ну и постоянно серум для волос, чередую то Joico
Вот я сейчас этой шампунью пользуюсь..завтра иду в салон,так думаю бальзам тоже купить..а вот серум какой ты покупала? Плаценту тоже думала купить,но сомневалась,но теперь куплю.. Я намерена отрастить волосы..
Quote (OrangeLove)
. Одна беда- растёт новая щетина, которую никак не уложить.
Так же.Это видимо после выпадения волос..около висков вообще караул,не уложить никак за ухо..
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:43:20 | Сообщение № 67
Quote (cadberey)
OrangeLove, ты очень симпатичная на мой взгляд тебе в любом весе хорошо
спасибо)) да не, я раньше толстая была лет до 16, меня обзывали все и мальчики не любили. при моём росте иметь большой вес это не хорошо, получается баба-рембо.
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:48:41 | Сообщение № 71
Какой у меня ребенок нытик растет! Вот не знаю как на нытье реагировать, то ли подбегать утешать на каждый писк, либо игнорировать (я не говорю про то когда плохо или ударился или еще что, а просто нытье)
Добавлено (05.03.12, 15:48:41) --------------------------------------------- juska82, Да не за что Приезжай завтра к нам гулять
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:49:09 | Сообщение № 72
Quote (ღкапелькаღ)
а вот серум какой ты покупала?
http://www.mississaugabeautysupply.com/product_images/p/573/Joico_K-Pak_Protect_%26_Shine_Serum_Hair_Styling_Serums_1.7oz_50ml__31866_zoom.jpg или Эйвоновский
Но серумы для очень сухих волос..если не очень сухие, то не надо, будет жирнить сильно.
Сообщение отредактировано OrangeLove - Понедельник, 05.03.12, 15:50:20
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:52:37 | Сообщение № 75
Quote (Lerka)
У меня так тоже- как бакенбарды ни как не замотать не за ухо ни в хвост
Во во..у меня же ещё вьются волосы,и если не выпремляю,то ты видела бы меня.. Приедите когда ко мне,я их спец оставлю такие какие они есть после мытья..
Но серумы для очень сухих волос..если не очень сухие, то не надо, будет жирнить сильно
Я завтра пойду на процедуру,будут смотреть кожу головы,да волосы и надеюсь,что выяснится для какого типа волос мне нужна шампунь.. Но думаю,что для сухих..волосы часто феном сушила+утюг
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:55:00 | Сообщение № 77
Девочки а кто делал ламинирование волос, ну чтоб утюгом их все время не выпрямлять делают как то выпрямление в салонах- это на долго - долго держиться и сильно ли волосы портяться после этого?Никто незнает?
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:56:22 | Сообщение № 78
Quote (OrangeLove)
утюг зло, жить без него не могу
Это точно Зло!Но как у меня волосы вьются,то без него не могла.Это вот только сейчас отрасли и стали локонами хоть волосы и сейчас ну раз в месяц только пользуюсь,но всё равно лечить и лечить их теперь.. У меня масло для утюга какой фирмы? Девуля моя спит ещё.. Как думаете показать её врачу сегодня?