|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:29:33 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:57:32 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Lerka) Девочки а кто делал ламинирование волос, ну чтоб утюгом их все время не выпрямлять делают как то выпрямление в салонах- это на долго - долго держиться и сильно ли волосы портяться после этого?Никто незнает? Как то было предложение ваучеров эта процедура,я пошла на консультацию и передумала..это как ресницы/ногти,будешь привязана к коррекциям..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:58:33 | Сообщение № 82 |
|
Quote (ღкапелькаღ) будешь привязана к коррекциям.. А часто их делать коррекции?И если не делать то не долго красота эта держаться будет тогда?Привязанной к коррекции не хочу быть.
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 05.03.12, 15:59:40 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:59:44 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Lerka) А что заболела? Ночью пару раз вырвало..и вот сегодня она почти весь день спит..сьела баночку банана,попила и вот спит..часа 1,5 уже.и до этого спала.. ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif) Добавлено (05.03.12, 15:59:44) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) А часто их делать коррекции?И если не делать то не долго красота эта держаться будет тогда? Я так поняла,что раз в 2 месяца,но и цена не маленькая коррекций.А если не делать,то корни будут отрастать и будут разные волосы..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:01:18 | Сообщение № 84 |
|
ღкапелькаღ, Может вирус где прицыпился, вот организм так бореться с ним?Темпы нету?Если перживаешь позвони врачу спроси. Добавлено (05.03.12, 16:01:18) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) .А если не делать,то корни будут отрастать и будут разные волосы.. А ну да не красиво как то уже будет.Яс но.Спасибо за инфу.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:02:17 | Сообщение № 85 |
|
ღкапелькаღ, мне б твои проблемы мне хочется своего показать врачу, потому что он второй день мало спит.Ночью не спал с 11 и до трех, и потом в 8 встал и днем только 2 часа поспал после бассейна
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:02:28 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Lerka) Может вирус где прицыпился, вот организм так бореться с ним?Темпы нету?Если перживаешь позвони врачу спроси. Когда клала,то не было.Но видимо слабость у неё..Своему звонила врачу,сказала смотреть за ней..и если будет хуже,то ехать.Но я вот думаю,может не ждать такого,когда будет хуже,а свозить,когда проснётся!?
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:04:48 | Сообщение № 87 |
|
ღкапелькаღ, Ой сорри, вас же вырвало ночью, тогда может и стоит показать врачу, хотя у нас тоже вчера несколько раз срыгивал. Вот не пойму разницы между рвотой и срыгиванием
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:06:14 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Lerka) Девочки а кто делал ламинирование волос, ну чтоб утюгом их все время не выпрямлять делают как то выпрямление в салонах- это на долго - долго держиться и сильно ли волосы портяться после этого?Никто незнает? ламинирование волос кудри не распрямляет. это процедура по уходу за волосами. эффект очень хороший, и никакие коррекции там не предусмотрены. чего корректировать-то?
Сообщение отредактировано Ponchusha - Понедельник, 05.03.12, 16:09:37 |
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:07:17 | Сообщение № 89 |
|
Девочки. у меня ребенок на полу ползает, пытается на четвереньки встать и то плачет то смеется в голос при этом. это вообще нормально?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:11:01 | Сообщение № 90 |
|
Ponchusha, Процедура ламинирования волос заключается в нанесении нескольких защитных слоев на волосы, которые создают эффект пленки на волосах, благодаря которой активные вещества восстанавливают и увлажняют структуру волос в течение трех, четырех недель. Прозрачная пленка постепенно смывается и истончается. Ламинирование волос имеет несколько вариаций, в зависимости от технологии выполнения и названий применяемых брендов, это биоламинирование волос, экранирование волос, бразильская техника выпрямления волос и некоторые другие.
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:13:36 | Сообщение № 91 |
|
Jusik777,
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:15:24 | Сообщение № 92 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ponchusha, Процедура ламинирования волос заключается в нанесении нескольких защитных слоев на волосы, которые создают эффект пленки на волосах, благодаря которой активные вещества восстанавливают и увлажняют структуру волос в течение трех, четырех недель. Прозрачная пленка постепенно смывается и истончается. Ламинирование волос имеет несколько вариаций, в зависимости от технологии выполнения и названий применяемых брендов, это биоламинирование волос, экранирование волос, бразильская техника выпрямления волос и некоторые другие. и? я ламинирование делала много раз, пока сюда не переехала. какая коррекция? что там корректировать. Это по сути профессиональные маски для волос (если простым языком). Ты когда маски себе делаешь - потом корректируешь что ли их?Добавлено (05.03.12, 16:15:24) --------------------------------------------- а уж к выпрямлению волос это вобще никакого отношения не имеет
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:15:51 | Сообщение № 93 |
|
Jusik777, Юль, ну значит встанет скоро! Ето его эмоции переполняют! Мы сегодня в басике ржали во время плавания, мне аж самой смешно стало
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:18:36 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Ponchusha) я ламинирование делала много раз, пока сюда не переехала. какая коррекция? что там корректировать Как и мне говорили,что два месяца держится и потом опять идти..или дохаживать так,как смывается.. Но как в салоне сказали,что обычно не всё сразу же смывается и поэтому требуется коррекция и на сайтах салонов..написана цена первоначальная и потом цена коррекции.. Что они имеют ввиду конечно я не знаю,но инфо такую дали..+ с форума читала..Добавлено (05.03.12, 16:18:36) ---------------------------------------------
Quote (Ponchusha) а уж к выпрямлению волос это вобще никакого отношения не имеет Тогда мы говорим о разном..не могу сейчас найти то предложение в архиве..
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:23:19 | Сообщение № 95 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Но как в салоне сказали,что обычно не всё сразу же смывается и поэтому требуется коррекция поэтому я здесь еще ни разу его не делала. потому как местные мастера сами слабо представляют, что это такое. (верю, что не все, но я таких не встречала, к сожалению, еще) может позже придет сюда больше инфы, еще походу не дошла)))))Добавлено (05.03.12, 16:23:19) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Тогда мы говорим о разном..не могу сейчас найти то предложение в архиве.. я говорю о ламинировании.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:27:14 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Jusik777) Какой у меня ребенок нытик растет! как я тебя понимаю, у меня каздыи ден нытё и тозе не знаю как реагироват, видимо узе избаловала, бегу на первыи зов, а она тепеp еше и МАМ кри4ат нау4илас, так у меня сердце кровю обливаeтся
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:28:13 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Ponchusha) а уж к выпрямлению волос это вобще никакого отношения не имеет Странно..сейчас читаю и пишут,что именно для этого и делают.. Методика ламинирования уже давно известна в странах Азии, именно в этих странах впервые стали применять горячий и холодный воск, для того, чтобы придать волосам идеально прямую линию волос и натуральный блеск.
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:29:50 | Сообщение № 98 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Странно..сейчас читаю и пишут,что именно для этого и делают.. Методика ламинирования уже давно известна в странах Азии, именно в этих странах впервые стали применять горячий и холодный воск, для того, чтобы придать волосам идеально прямую линию волос и натуральный блеск. ссылку дай, где это написано
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:29:53 | Сообщение № 99 |
|
Lerka, Нашла ваучер..кератиновое ламинирование..Не знаю одно это или нет.. Но лучше лечить масочками+шампуни хорошие..я пришла к этому!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:30:04 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Jusik777) Девочки. у меня ребенок на полу ползает, пытается на четвереньки встать и то плачет то смеется в голос при этом. это вообще нормально? у меня у до4ки все умелки со слезами, дазе еллементарныи переворот на зивот со в4ерашнего дня встсет на кара4ки и ползаэт на зывоте, но все со слезами и криками 4естно, я думала у меня однои такои ребенок, а оказываэтся нет, надо познакомит наших деток, я узе думаю ктоз такую капризулю и нытика в зены возмет
|
|
|
|
|
|