Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:29:33 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:57:32 | Сообщение № 81

Quote (Lerka)
Девочки а кто делал ламинирование волос, ну чтоб утюгом их все время не выпрямлять делают как то выпрямление в салонах- это на долго - долго держиться и сильно ли волосы портяться после этого?Никто незнает?

Как то было предложение ваучеров эта процедура,я пошла на консультацию и передумала..это как ресницы/ногти,будешь привязана к коррекциям..

Lerka Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:58:33 | Сообщение № 82

Quote (ღкапелькаღ)
будешь привязана к коррекциям..

А часто их делать коррекции?И если не делать то не долго красота эта держаться будет тогда?Привязанной к коррекции не хочу быть.

Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 05.03.12, 15:59:40

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:59:44 | Сообщение № 83

Quote (Lerka)
А что заболела?

Ночью пару раз вырвало..и вот сегодня она почти весь день спит..сьела баночку банана,попила и вот спит..часа 1,5 уже.и до этого спала.. grustj

Добавлено (05.03.12, 15:59:44)
---------------------------------------------

Quote (Lerka)
А часто их делать коррекции?И если не делать то не долго красота эта держаться будет тогда?

Я так поняла,что раз в 2 месяца,но и цена не маленькая коррекций.А если не делать,то корни будут отрастать и будут разные волосы..

Lerka Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:01:18 | Сообщение № 84

ღкапелькаღ, Может вирус где прицыпился, вот организм так бореться с ним?Темпы нету?Если перживаешь позвони врачу спроси.

Добавлено (05.03.12, 16:01:18)

Quote (ღкапелькаღ)
.А если не делать,то корни будут отрастать и будут разные волосы..

А ну да не красиво как то уже будет.Яс но.Спасибо за инфу.

Jusik777 Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:02:17 | Сообщение № 85

ღкапелькаღ, мне б твои проблемы radostj мне хочется своего показать врачу, потому что он второй день мало спит.Ночью не спал с 11 и до трех, и потом в 8 встал и днем только 2 часа поспал после бассейна impossible isterika %)

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:02:28 | Сообщение № 86

Quote (Lerka)
Может вирус где прицыпился, вот организм так бореться с ним?Темпы нету?Если перживаешь позвони врачу спроси.

Когда клала,то не было.Но видимо слабость у неё..Своему звонила врачу,сказала смотреть за ней..и если будет хуже,то ехать.Но я вот думаю,может не ждать такого,когда будет хуже,а свозить,когда проснётся!?

Jusik777 Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:04:48 | Сообщение № 87

ღкапелькаღ, Ой сорри, вас же вырвало ночью, тогда может и стоит показать врачу, хотя у нас тоже вчера несколько раз срыгивал. Вот не пойму разницы между рвотой и срыгиванием

Ponchusha Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:06:14 | Сообщение № 88

Quote (Lerka)
Девочки а кто делал ламинирование волос, ну чтоб утюгом их все время не выпрямлять делают как то выпрямление в салонах- это на долго - долго держиться и сильно ли волосы портяться после этого?Никто незнает?

ламинирование волос кудри не распрямляет. это процедура по уходу за волосами. эффект очень хороший, и никакие коррекции там не предусмотрены.
чего корректировать-то?

Сообщение отредактировано Ponchusha - Понедельник, 05.03.12, 16:09:37

Jusik777 Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:07:17 | Сообщение № 89

Девочки. у меня ребенок на полу ползает, пытается на четвереньки встать и то плачет то смеется в голос при этом. это вообще нормально?

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:11:01 | Сообщение № 90

Ponchusha, Процедура ламинирования волос заключается в нанесении нескольких защитных слоев на волосы, которые создают эффект пленки на волосах, благодаря которой активные вещества восстанавливают и увлажняют структуру волос в течение трех, четырех недель. Прозрачная пленка постепенно смывается и истончается. Ламинирование волос имеет несколько вариаций, в зависимости от технологии выполнения и названий применяемых брендов, это биоламинирование волос, экранирование волос, бразильская техника выпрямления волос и некоторые другие.

juska82 Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:13:36 | Сообщение № 91

Jusik777, podmig

Ponchusha Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:15:24 | Сообщение № 92

Quote (ღкапелькаღ)
Ponchusha, Процедура ламинирования волос заключается в нанесении нескольких защитных слоев на волосы, которые создают эффект пленки на волосах, благодаря которой активные вещества восстанавливают и увлажняют структуру волос в течение трех, четырех недель. Прозрачная пленка постепенно смывается и истончается. Ламинирование волос имеет несколько вариаций, в зависимости от технологии выполнения и названий применяемых брендов, это биоламинирование волос, экранирование волос, бразильская техника выпрямления волос и некоторые другие.

и?
я ламинирование делала много раз, пока сюда не переехала. какая коррекция? что там корректировать.
Это по сути профессиональные маски для волос (если простым языком). Ты когда маски себе делаешь - потом корректируешь что ли их?

Добавлено (05.03.12, 16:15:24)
а уж к выпрямлению волос это вобще никакого отношения не имеет

Wiki Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:15:51 | Сообщение № 93

Jusik777, Юль, ну значит встанет скоро! Ето его эмоции переполняют! ulqbka Мы сегодня в басике ржали во время плавания, мне аж самой смешно стало ulqbka

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:18:36 | Сообщение № 94

Quote (Ponchusha)
я ламинирование делала много раз, пока сюда не переехала. какая коррекция? что там корректировать

Как и мне говорили,что два месяца держится и потом опять идти..или дохаживать так,как смывается..
Но как в салоне сказали,что обычно не всё сразу же смывается и поэтому требуется коррекция и на сайтах салонов..написана цена первоначальная и потом цена коррекции..
Что они имеют ввиду конечно я не знаю,но инфо такую дали..+ с форума читала..

Добавлено (05.03.12, 16:18:36)

Quote (Ponchusha)

Тогда мы говорим о разном..не могу сейчас найти то предложение в архиве..

Ponchusha Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:23:19 | Сообщение № 95

Quote (ღкапелькаღ)
Но как в салоне сказали,что обычно не всё сразу же смывается и поэтому требуется коррекция

поэтому я здесь еще ни разу его не делала. потому как местные мастера сами слабо представляют, что это такое. (верю, что не все, но я таких не встречала, к сожалению, еще)
может позже придет сюда больше инфы, еще походу не дошла)))))

Добавлено (05.03.12, 16:23:19)

Quote (ღкапелькаღ)
Тогда мы говорим о разном..не могу сейчас найти то предложение в архиве..

я говорю о ламинировании.

MariaM Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:27:14 | Сообщение № 96

Quote (Jusik777)
Какой у меня ребенок нытик растет!

как я тебя понимаю, у меня каздыи ден нытё и тозе не знаю как реагироват, видимо узе избаловала, бегу на первыи зов, а она тепеp еше и МАМ кри4ат нау4илас, так у меня сердце кровю обливаeтся grustj

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:28:13 | Сообщение № 97

Quote (Ponchusha)

Странно..сейчас читаю и пишут,что именно для этого и делают..
Методика ламинирования уже давно известна в странах Азии, именно в этих странах впервые стали применять горячий и холодный воск, для того, чтобы придать волосам идеально прямую линию волос и натуральный блеск.

Ponchusha Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:29:50 | Сообщение № 98

Quote (ღкапелькаღ)
Странно..сейчас читаю и пишут,что именно для этого и делают..
Методика ламинирования уже давно известна в странах Азии, именно в этих странах впервые стали применять горячий и холодный воск, для того, чтобы придать волосам идеально прямую линию волос и натуральный блеск.

ссылку дай, где это написано

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:29:53 | Сообщение № 99

Lerka, Нашла ваучер..кератиновое ламинирование..Не знаю одно это или нет.. %) ulqbka
Но лучше лечить масочками+шампуни хорошие..я пришла к этому!

MariaM Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:30:04 | Сообщение № 100

Quote (Jusik777)
Девочки. у меня ребенок на полу ползает, пытается на четвереньки встать и то плачет то смеется в голос при этом. это вообще нормально?

у меня у до4ки все умелки со слезами, дазе еллементарныи переворот на зивот %) со в4ерашнего дня встсет на кара4ки и ползаэт на зывоте, но все со слезами и криками zlaja
4естно, я думала у меня однои такои ребенок, а оказываэтся нет, надо познакомит наших деток, я узе думаю ктоз такую капризулю и нытика в зены возмет %)

Поиск: