Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:29:33 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

zjuska Дата: Понедельник, 05.03.12, 18:40:16 | Сообщение № 121

Quote (OrangeLove)
zjuska, чувствуется разница между тем, когда просто стрижешься и горячей бритвой? стоит попробовать? запаивает концы это я так понимаю, чтобы волосы не секлись?

Quote (tamare)
zjuska, они потом не секутся, да?

да radostj разницу особо пока не почувствовала ,посмотрю какие они буду через месяц,два . я вообще редко стригусь) бывает раз в 3-6 месяцев. radostj

Sheitana Дата: Понедельник, 05.03.12, 18:51:16 | Сообщение № 122

Quote (MariaM)
я могу поделиться киллограмчиками)))кому сколько?

Мне бы кг 2))) делись давай!)
Quote (OrangeLove)
это 62-мой вес к которому я стремлюсь

Вообще красавица! Фигурке обзавидоваться можно ulqbka
JAel, С годиком!!!

zjuska Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:07:09 | Сообщение № 123

OrangeLove, отлично выглядела и выглядишь ! radostj

ksjuwkins Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:24:14 | Сообщение № 124

Quote (Ponchusha)
я говорю о ламинировании.

я делала ламинирование 3 или 4 раза. У меня волосы краску не особо любят, вот мне делали оттеночное ламинирование. Цвет шикарный получается и волосы супер. Никакой коррекции небыло. Стоило удовольствие на мои волосы 30 евро где-то.

fiaska Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:39:36 | Сообщение № 125

ksjuwkins, а где делала?

Jusik777 Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:39:56 | Сообщение № 126

Девочки! У ребенка зубки идут, чем можно облегчить кроме Камистада, не помогает, и кто знает сколько это будет продолжаться? У меня скоро взорвется мозг isterika Ребенка жалко, ночью не спит, днем плачет. Чем вы помогаете деткам когда зубки лезут?

Wiki Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:46:54 | Сообщение № 127

Jusik777, погрызть дай что-нибудь. Сушку например radostj А камистад должен помочь, я себе мазала - замораживало, он действует просто несрзу и попробуй десна сна4ала вытереть, 4тоб сухие были. А так в целом, терпи и крепись %) . У нас сегодня как-будто просве4ивать стал зубик, но я уже не надеюсь

Сообщение отредактировано Wiki - Понедельник, 05.03.12, 19:47:27

fiaska Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:56:35 | Сообщение № 128

Quote (Jusik777)
Чем вы помогаете деткам когда зубки лезут?

Сама сейчас с ттой же проблемой маюсь.. Мажу камистадом и калгелем, даю специальный грызунок прорезыватель в виде соски.. Беру на ручки, прыгаю на фитболе, когда совсем ей тяжко становится - вроде немного успокаивает..
А так больше вроде ничем не поможешь..

Мила тоже кричит и днем и ночью.. Спит сейчас с нами, все равно всю ночь ворочается, просыпается и плачет пока соску не дашь..

OrangeLove Дата: Понедельник, 05.03.12, 20:29:29 | Сообщение № 129

Quote (Jusik777)
Чем вы помогаете деткам когда зубки лезут?

Вообще можно ведь ибуметин детский давать на ночь если совсем тяжело? По крайней мере я читала, что можно, купила на всякий пожарный, но пока не давала.

zjuska, stisnenie спасибо Sheitana, ты такая худенькая, класс. Помню ты ставила фотки красивые, вроде с тойла парка, ещё тогда подумала, какая стройная мамочка))

Jusik777 Дата: Понедельник, 05.03.12, 20:34:56 | Сообщение № 130

fiaska, ага, нам фитбол тоже на чуть чуть помогает ulqbka
Wiki, Слушай, себе тоже мазала Камистадом, действительно замораживает, а мелкому мажу, не успакаивается, может не зубы тогда у него? Сегодня смотрела календарь кризисов, там весь март тучки у нас grustj %)

Добавлено (05.03.12, 20:34:56)
---------------------------------------------
OrangeLove, Да, я Панадол купила, тоже стоит,.. Сейчас дала яблочко в сеточке, тишина уже целых 10 минут! ulqbka

Lerka Дата: Понедельник, 05.03.12, 20:39:23 | Сообщение № 131

Quote (Jusik777)
Сегодня смотрела календарь кризисов,

Это что?

OrangeLove Дата: Понедельник, 05.03.12, 20:51:51 | Сообщение № 132

Что то в этом календаре кризисов слишком много тучек, а если не тучки, то зубки))) у нас сейчас солнышко, но что то не светит..))
Lerka, http://malyshi-find.livejournal.com/422.html

cimeries Дата: Понедельник, 05.03.12, 20:52:18 | Сообщение № 133

Девочки, может кому-то пригодится для родителей:

Naised ja mehed vanuses 40+ ootame Teid glaukoomipäevale reedel, 16. märtsil 2012 kell 15.00 - 18.00 Ida-Tallinna Keskhaigla silmakliinikusse, Ravi tn 18, IV korrus.
Teil on võimalus tasuta kontrollida silmasisest rõhku ning saada teavet glaukoomi kohta.
Vastuvõtt eelregistreerimisega numbril 1900 alates 9. märtsist.

Lerka Дата: Понедельник, 05.03.12, 20:58:33 | Сообщение № 134

Quote (OrangeLove)
Что то в этом календаре кризисов слишком много тучек, а

А что все так совпадает в этом календаре ulqbka ?

OrangeLove Дата: Понедельник, 05.03.12, 21:07:09 | Сообщение № 135

Quote (Lerka)
А что все так совпадает в этом календаре ?

раньше я часто в него заглядывала и казалось, что совпадает, а сейчас забыла про него, надо проследить будет. Ах у нас сейчас кстати туча, солнце начнётся завтра, посмотрим)) А вообще легче, когда в него смотришь и знаешь, что это скачёк в развитии, вот и объяснение капризам, значит пройдёт, а не характер такой))

Ponchusha Дата: Понедельник, 05.03.12, 21:13:57 | Сообщение № 136

Quote (ksjuwkins)
я делала ламинирование 3 или 4 раза. У меня волосы краску не особо любят, вот мне делали оттеночное ламинирование. Цвет шикарный получается и волосы супер. Никакой коррекции небыло. Стоило удовольствие на мои волосы 30 евро где-то.

конечно, не было. что там корректировать-то? непоняяяяятно))))
Ксюш, а дай, плиз, координаты мастера. Он в Таллинне? В принципе, даже если нет, то нам и съездить куда-то не проблема, но тогда только на выходных.

Sashulja Дата: Понедельник, 05.03.12, 21:27:44 | Сообщение № 137

Quote (Lerka)
А что все так совпадает в этом календаре

У нас по нему ничего не совпадает... Алиска как амеба... haha (ТТТ)

Девчат, а на сковородке делимано реально ниче не подгорает... ulqbka

Musjana Дата: Понедельник, 05.03.12, 21:30:55 | Сообщение № 138

Quote (Jusik777)
Девочки! У ребенка зубки идут, чем можно облегчить кроме Камистада, не помогает, и кто знает сколько это будет продолжаться? У меня скоро взорвется мозг isterika Ребенка жалко, ночью не спит, днем плачет. Чем вы помогаете деткам когда зубки лезут?

Панадол нам помогает вроде.На ночь даю его.я думаю что можно и днем если сильно беспокоят зубки.Держись мать....мой мозг тоже скоро не выдержит.....

Musjana Дата: Понедельник, 05.03.12, 21:38:38 | Сообщение № 139

Quote (Sassike)
Я совсем малявка... У меня рост 156 см...=)

круто...мне для полного щастья 55 надо!Кстати на фотке после родов е тебя такой милое личико...лицу очень идет эта полнота....

Sashulja Дата: Понедельник, 05.03.12, 22:01:08 | Сообщение № 140

Quote (Musjana)
лицу очень идет эта полнота....

Не, мне очень неуютно было... %) Штаны ни одни не одеть, я пыталлась их купить, но ниче хорошего не вышло, как видела 46 размер мне становилось плохо... haha А в платьях я себе ляжки до крови стерла... Так что лучше худенькой... ulqbka

А вообще у меня есть любимые шорты(на первом фото, там они мне очень велики, т.к я тогда носила 32 размер) и как только я в них влезу- значить хватит... haha

Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 05.03.12, 22:21:19

Поиск: