Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 13.03.12, 09:09:03 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля
Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

jenny87 Дата: Вторник, 20.03.12, 21:25:25 | Сообщение № 1061

Quote (Erena)
jenny87, на крайний случай тут на форуме спросить совета можно будет всегда + темок много для таких как мы haha

да,это точно))

LoLo Дата: Вторник, 20.03.12, 21:25:29 | Сообщение № 1062

да пора нам уже новую тему делать....я шапку не смогу сделать

Tanjushka87 Дата: Вторник, 20.03.12, 21:26:36 | Сообщение № 1063

Erena, какая сумма у тебя на анализы ушла примерно? до того как хайгекасса начала платить?

Amilaza Дата: Вторник, 20.03.12, 21:26:44 | Сообщение № 1064

Quote (LoLo)
я шапку не смогу сделать

И я что-то не пойму как её делать. Будем Юлю ждать ulqbka

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 21:27:12 | Сообщение № 1065

Я кстати когда к своему врачу ходила видела двух беременных. Одна уже была с пузенькой, а вторая только вот анализы оплачивала, худенькая такая девушка, невысокого роста. Это или в начале января было или в конце декабря. Никто себя не узнает? ulqbka

Amilaza Дата: Вторник, 20.03.12, 21:29:53 | Сообщение № 1066

Erena, а ты в какое время примерно ходишь? Если вечером, то это могла я быть. Как раз в начале января оплачивала последние анализы

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 21:32:11 | Сообщение № 1067

Tanjushka87, у меня было так: я пришла на платный прием (я всегда так делаю, не жду бесплатных от хайгекассы), подтвердили мою беременность, взяли мазок и вот дали бумаги за анализы, и вот все это мне обошлось ну от 50-60 евро. Муж говорит вроде 56 =) я точно сейчас и не скажу. Врач сказала, что первичные анализы платные, все остальное бесплатно и после тех денег вообще ни за что не платила.

Добавлено (20.03.12, 21:32:11)
---------------------------------------------
Amilaza, я утром всегда хожу. стараюсь с 8-9 попасть

Amilaza Дата: Вторник, 20.03.12, 21:32:59 | Сообщение № 1068

Erena, Ничего себе, с меня больше взяли. На первом приеме около 60 евро. И второй раз что-о в районе 40.
ты на какой неделе на учет вставала? Я то сразу побежала, недель в 5.
Quote (Erena)
Amilaza, я утром всегда хожу. стараюсь с 8-9 попасть

Тогда точно не я. ulqbka

Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 20.03.12, 21:33:42

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 21:34:30 | Сообщение № 1069

Amilaza, и я пришла в 5 недель, мне только вот дали книжки тогда, и бумаги на анализы. А уже на учет поставили с 8-ми + вот книгу для лапсика дали маленькую и уже первые направления

Amilaza Дата: Вторник, 20.03.12, 21:36:05 | Сообщение № 1070

Quote (Erena)
Amilaza, и я пришла в 5 недель, мне только вот дали книжки тогда, и бумаги на анализы

странно тогда. %)

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 21:40:57 | Сообщение № 1071

Amilaza, а может, разные врачи и разные расценки? просто как бы в одной клинике работают? Пытаю мужа =))) говорит точно больше 50, но не больше 70 %) я видать под впечатлениями была, что и не помню сколько отдала и платила наликом, не посмотреть по банку

Amilaza Дата: Вторник, 20.03.12, 21:42:56 | Сообщение № 1072

Новая тема

Tanjushka87 Дата: Вторник, 20.03.12, 21:46:31 | Сообщение № 1073

Erena,
Quote (Erena)
Я кстати когда к своему врачу ходила видела двух беременных. Одна уже была с пузенькой, а вторая только вот анализы оплачивала, худенькая такая девушка, невысокого роста. Это или в начале января было или в конце декабря. Никто себя не узнает?

не, это не я была )))я только 15го к ней первый раз пришла после лета
Quote (Erena)
у меня было так: я пришла на платный прием (я всегда так делаю, не жду бесплатных от хайгекассы), подтвердили мою беременность, взяли мазок и вот дали бумаги за анализы, и вот все это мне обошлось ну от 50-60 евро

за это я 45(визит, узи, мазок) заплатила, точнее мама моя вызвалась платить ))
вот в четверг пойду опять. посмотрим ))

• Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Поиск: