|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:09:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:25:25 | Сообщение № 1061 |
|
Quote (Erena) jenny87, на крайний случай тут на форуме спросить совета можно будет всегда + темок много для таких как мы haha да,это точно))
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:25:29 | Сообщение № 1062 |
|
да пора нам уже новую тему делать....я шапку не смогу сделать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:26:36 | Сообщение № 1063 |
|
Erena, какая сумма у тебя на анализы ушла примерно? до того как хайгекасса начала платить?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:26:44 | Сообщение № 1064 |
|
Quote (LoLo) я шапку не смогу сделать И я что-то не пойму как её делать. Будем Юлю ждать
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:27:12 | Сообщение № 1065 |
|
Я кстати когда к своему врачу ходила видела двух беременных. Одна уже была с пузенькой, а вторая только вот анализы оплачивала, худенькая такая девушка, невысокого роста. Это или в начале января было или в конце декабря. Никто себя не узнает?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:29:53 | Сообщение № 1066 |
|
Erena, а ты в какое время примерно ходишь? Если вечером, то это могла я быть. Как раз в начале января оплачивала последние анализы
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:32:11 | Сообщение № 1067 |
|
Tanjushka87, у меня было так: я пришла на платный прием (я всегда так делаю, не жду бесплатных от хайгекассы), подтвердили мою беременность, взяли мазок и вот дали бумаги за анализы, и вот все это мне обошлось ну от 50-60 евро. Муж говорит вроде 56 =) я точно сейчас и не скажу. Врач сказала, что первичные анализы платные, все остальное бесплатно и после тех денег вообще ни за что не платила. Добавлено (20.03.12, 21:32:11) --------------------------------------------- Amilaza, я утром всегда хожу. стараюсь с 8-9 попасть
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:32:59 | Сообщение № 1068 |
|
Erena, Ничего себе, с меня больше взяли. На первом приеме около 60 евро. И второй раз что-о в районе 40. ты на какой неделе на учет вставала? Я то сразу побежала, недель в 5. Quote (Erena) Amilaza, я утром всегда хожу. стараюсь с 8-9 попасть Тогда точно не я.
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 20.03.12, 21:33:42 |
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:34:30 | Сообщение № 1069 |
|
Amilaza, и я пришла в 5 недель, мне только вот дали книжки тогда, и бумаги на анализы. А уже на учет поставили с 8-ми + вот книгу для лапсика дали маленькую и уже первые направления
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:36:05 | Сообщение № 1070 |
|
Quote (Erena) Amilaza, и я пришла в 5 недель, мне только вот дали книжки тогда, и бумаги на анализы странно тогда.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:40:57 | Сообщение № 1071 |
|
Amilaza, а может, разные врачи и разные расценки? просто как бы в одной клинике работают? Пытаю мужа =))) говорит точно больше 50, но не больше 70 я видать под впечатлениями была, что и не помню сколько отдала и платила наликом, не посмотреть по банку
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:42:56 | Сообщение № 1072 |
|
Новая тема
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:46:31 | Сообщение № 1073 |
|
Erena, Quote (Erena) Я кстати когда к своему врачу ходила видела двух беременных. Одна уже была с пузенькой, а вторая только вот анализы оплачивала, худенькая такая девушка, невысокого роста. Это или в начале января было или в конце декабря. Никто себя не узнает?
не, это не я была )))я только 15го к ней первый раз пришла после лета Quote (Erena) у меня было так: я пришла на платный прием (я всегда так делаю, не жду бесплатных от хайгекассы), подтвердили мою беременность, взяли мазок и вот дали бумаги за анализы, и вот все это мне обошлось ну от 50-60 евро за это я 45(визит, узи, мазок) заплатила, точнее мама моя вызвалась платить )) вот в четверг пойду опять. посмотрим ))
|
|
|
|
|
|