Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Yuli Дата: Вторник, 13.03.12, 09:09:03 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта
Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта
наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля
Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Dixi Дата: Вторник, 20.03.12, 20:06:56 | Сообщение № 1021

Девочки, извиняюсь, что вклинивюсь, просто прочитала про возраст, посмотрела honeyMaria - и обалдела, что у нас в дата ДР одинаковая , только 2 года разница radostj
Мы с мужем все "первой молодости" ждем ulqbka

_irina_ Дата: Вторник, 20.03.12, 20:09:22 | Сообщение № 1022

Quote (Yuli)
ну вообще конечно желательно известить.. но когда - ваше личное дело, желательно ДО родов.. потому как и правда многие не желают сдавать квартиры семьям с маленькими детьми...

вот полностью согласна. У нас в договоре даже прописано, что жить разрешено определенному кол-ву человек (возраст значения не имеет) и никаких животных. в противном случае я могу выставить штрафные санкции. т.е. если вдруг арендаторы решат завести кота или собаку или еще кого, я хочу знать ДО, т.к. животное может попортить квартиру. Тоже самое, если они вдруг решат забрать к себе родителей, пустить пожить друга или родить ребенка. естественно, что если все в целом хорошо, платят вовремя, соседи не жалуются, то мы просто впишем в договор еще одного человека. Грудной ребенок вряд ли что-либо попортит, а вот как ходить начнет ... тут уж можно и не уследить. Естественно, я не жду, что мне прибегут сообщить сразу как тест сделают. но ближе к родам, считаю вполне нормальным сообщить.
В любом случае беременность и рождение малыша это не повод расторгнуть договор, если до все было в порядке. Никому не надо заново искать арендаторов и не факт, что новые будут лучше.

LoLo Дата: Вторник, 20.03.12, 20:19:27 | Сообщение № 1023

Quote (folkuna)
а после 16.00 чтоб ни сахаринки во рту не было..только творог там, курочку, овощные салаты и всякое такое. Только где еще эти овощи вкусные взять...

ну ты прям отличница....а я вот засранка...её предписания не выполняю podmig
Quote (honeyMaria)
сейчас кости болят,судороги иногда мучают..тогда было легче хотя токсикоз был жуткий

это точно...мне тоже

honeyMaria Дата: Вторник, 20.03.12, 20:23:09 | Сообщение № 1024

Quote (Erena)
наверное уже и отношение к ляльке будет другое не к твоему возрасту конечно сказано будет (еще молодая). но как вторая молодость что ли

Ой,даа ik мы давно этого ждали...не хотела такой разницы в возрасте(старой мамой быть) haha так получилось

folkuna Дата: Вторник, 20.03.12, 20:31:36 | Сообщение № 1025

Quote (LoLo)
ну ты прям отличница....

Я так боюсь, когда меня врачи ругают...мне стыдно...поэтому здесь видимо у меня начался синдром отличницы :))))))
То же самое тебе рекомендует,да? у тебя уже сколько прибавка? Не ругает тебя?

honeyMaria Дата: Вторник, 20.03.12, 20:33:34 | Сообщение № 1026

Quote (Dixi)
обалдела, что у нас в дата ДР одинаковая

Ну и как тебе такая датка podmig Я просто всегда как то страдала...когда в школе училась(1 сентября в школу)друзьям не давали у меня посидеть haha теперь свою дочку собираю в школу haha

Добавлено (20.03.12, 20:33:34)
---------------------------------------------
Я смотрю мы все тут у Регины наблюдаемся radostj

folkuna Дата: Вторник, 20.03.12, 20:37:08 | Сообщение № 1027

Quote (honeyMaria)
Я смотрю мы все тут у Регины наблюдаемся

Ты, LoLo, я...кто еще?Девочки, отликнитесь .:)

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 20:39:48 | Сообщение № 1028

а почему у вас есть акушерка. а у меня нет? eek haha

Nen85 Дата: Вторник, 20.03.12, 20:41:07 | Сообщение № 1029

Quote (Erena)
а почему у вас есть акушерка. а у меня нет?

Это зависит от того, где ты наболюдаешься!

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 20:41:22 | Сообщение № 1030

honeyMaria, Dixi, мне кажется ваш возврат это не старородящая мама. вот после 36 - уже да.

honeyMaria Дата: Вторник, 20.03.12, 20:41:58 | Сообщение № 1031

Quote (folkuna)
кто еще?Девочки, отликнитесь .:)

Zoja тоже с нами radostj
Quote (Erena)

eek как это нет?! ты на учёт встала к акушерке?!

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 20:42:28 | Сообщение № 1032

Nen85, у меня гинеколог Крайник, в частной клинике. Это значит у меня никогда не будет акушерки? Или будет? Или как вообще будет? Кто на смене будет тот и будет у меня роды принимать?

Nen85 Дата: Вторник, 20.03.12, 20:43:16 | Сообщение № 1033

Quote (honeyMaria)
как это нет?!

У меня тоже нет, у меня врач, так как я в Медикуме наблюдаюсь!

Караул, у меня чесотка! Пуз уже красный!

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 20:44:05 | Сообщение № 1034

honeyMaria, haha а вот нету, у меня только гинеколог, он у меня и ведет беременность, ну я ей все анализы сдаю, а на узи на Рави езжу. Она получается мой врач гинеколог+акушер?

Nen85 Дата: Вторник, 20.03.12, 20:44:39 | Сообщение № 1035

Quote (Erena)
у меня гинеколог Крайник, в частной клинике. Это значит у меня никогда не будет акушерки? Или будет? Или как вообще будет? Кто на смене будет тот и будет у меня роды принимать?

В роддоме, да приедишь и будет у тебя принимать роды тот, кто в эту смену работает, если ты платную не возмешь! А девочки наблюдаються у акушерки, и это не значит , что именно это акушерка будет у них роды принимать!

folkuna Дата: Вторник, 20.03.12, 20:45:06 | Сообщение № 1036

Quote (Erena)

это на Рави такая система-беременность наблюдает акушерка, а не врач. Акушерка может послать к врачу только если проблема какая-то. Это не значит, что эта акушерска будет роды принимать. radostj

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 20:46:36 | Сообщение № 1037

Nen85, те сейчас у них акушерка, как мой гинеколог? Или они и того и другого врача посещают? %)

Добавлено (20.03.12, 20:46:36)
folkuna, это хорошо =) а то думала. что упустила чего важного

folkuna Дата: Вторник, 20.03.12, 20:48:44 | Сообщение № 1038

Quote (Erena)
folkuna, это хорошо =) а то думала. что упустила чего важного

спокойствие, только спокойствие ulqbka

jenny87 Дата: Вторник, 20.03.12, 20:49:09 | Сообщение № 1039

Ой, что-то мне становится тяжело многие вещи делать grustj Ходить уже тяжеловато становится. Что будет ближе к родам? isterika isterika

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 20:50:31 | Сообщение № 1040

jenny87, так и роды то уже не за горами =))

Добавлено (20.03.12, 20:50:31)
folkuna, я и так то эмоциональная, а с беременностью еще больше стала %) хотя муж наоборот заметил. что стала спокойней, и не такая вспыльчивая ik

Поиск: