|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:09:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:06:56 | Сообщение № 1021 |
|
Девочки, извиняюсь, что вклинивюсь, просто прочитала про возраст, посмотрела honeyMaria - и обалдела, что у нас в дата ДР одинаковая , только 2 года разница Мы с мужем все "первой молодости" ждем
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:09:22 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (Yuli) ну вообще конечно желательно известить.. но когда - ваше личное дело, желательно ДО родов.. потому как и правда многие не желают сдавать квартиры семьям с маленькими детьми...
вот полностью согласна. У нас в договоре даже прописано, что жить разрешено определенному кол-ву человек (возраст значения не имеет) и никаких животных. в противном случае я могу выставить штрафные санкции. т.е. если вдруг арендаторы решат завести кота или собаку или еще кого, я хочу знать ДО, т.к. животное может попортить квартиру. Тоже самое, если они вдруг решат забрать к себе родителей, пустить пожить друга или родить ребенка. естественно, что если все в целом хорошо, платят вовремя, соседи не жалуются, то мы просто впишем в договор еще одного человека. Грудной ребенок вряд ли что-либо попортит, а вот как ходить начнет ... тут уж можно и не уследить. Естественно, я не жду, что мне прибегут сообщить сразу как тест сделают. но ближе к родам, считаю вполне нормальным сообщить. В любом случае беременность и рождение малыша это не повод расторгнуть договор, если до все было в порядке. Никому не надо заново искать арендаторов и не факт, что новые будут лучше.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:19:27 | Сообщение № 1023 |
|
Quote (folkuna) а после 16.00 чтоб ни сахаринки во рту не было..только творог там, курочку, овощные салаты и всякое такое. Только где еще эти овощи вкусные взять... ну ты прям отличница....а я вот засранка...её предписания не выполняю Quote (honeyMaria) сейчас кости болят,судороги иногда мучают..тогда было легче хотя токсикоз был жуткий это точно...мне тоже
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:23:09 | Сообщение № 1024 |
|
Quote (Erena) наверное уже и отношение к ляльке будет другое не к твоему возрасту конечно сказано будет (еще молодая). но как вторая молодость что ли Ой,даа мы давно этого ждали...не хотела такой разницы в возрасте(старой мамой быть) так получилось
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:31:36 | Сообщение № 1025 |
|
Quote (LoLo) ну ты прям отличница.... Я так боюсь, когда меня врачи ругают...мне стыдно...поэтому здесь видимо у меня начался синдром отличницы :)))))) То же самое тебе рекомендует,да? у тебя уже сколько прибавка? Не ругает тебя?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:33:34 | Сообщение № 1026 |
|
Quote (Dixi) обалдела, что у нас в дата ДР одинаковая Ну и как тебе такая датка Я просто всегда как то страдала...когда в школе училась(1 сентября в школу)друзьям не давали у меня посидеть теперь свою дочку собираю в школу Добавлено (20.03.12, 20:33:34) --------------------------------------------- Я смотрю мы все тут у Регины наблюдаемся
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:37:08 | Сообщение № 1027 |
|
Quote (honeyMaria) Я смотрю мы все тут у Регины наблюдаемся Ты, LoLo, я...кто еще?Девочки, отликнитесь .:)
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:39:48 | Сообщение № 1028 |
|
а почему у вас есть акушерка. а у меня нет?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:41:07 | Сообщение № 1029 |
|
Quote (Erena) а почему у вас есть акушерка. а у меня нет? Это зависит от того, где ты наболюдаешься!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:41:22 | Сообщение № 1030 |
|
honeyMaria, Dixi, мне кажется ваш возврат это не старородящая мама. вот после 36 - уже да.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:41:58 | Сообщение № 1031 |
|
Quote (folkuna) кто еще?Девочки, отликнитесь .:) Zoja тоже с нами Quote (Erena) а почему у вас есть акушерка. а у меня нет? как это нет?! ты на учёт встала к акушерке?!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:42:28 | Сообщение № 1032 |
|
Nen85, у меня гинеколог Крайник, в частной клинике. Это значит у меня никогда не будет акушерки? Или будет? Или как вообще будет? Кто на смене будет тот и будет у меня роды принимать?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:43:16 | Сообщение № 1033 |
|
Quote (honeyMaria) как это нет?! У меня тоже нет, у меня врач, так как я в Медикуме наблюдаюсь!
Караул, у меня чесотка! Пуз уже красный!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:44:05 | Сообщение № 1034 |
|
honeyMaria, а вот нету, у меня только гинеколог, он у меня и ведет беременность, ну я ей все анализы сдаю, а на узи на Рави езжу. Она получается мой врач гинеколог+акушер?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:44:39 | Сообщение № 1035 |
|
Quote (Erena) у меня гинеколог Крайник, в частной клинике. Это значит у меня никогда не будет акушерки? Или будет? Или как вообще будет? Кто на смене будет тот и будет у меня роды принимать? В роддоме, да приедишь и будет у тебя принимать роды тот, кто в эту смену работает, если ты платную не возмешь! А девочки наблюдаються у акушерки, и это не значит , что именно это акушерка будет у них роды принимать!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:45:06 | Сообщение № 1036 |
|
Quote (Erena) а почему у вас есть акушерка. а у меня нет? это на Рави такая система-беременность наблюдает акушерка, а не врач. Акушерка может послать к врачу только если проблема какая-то. Это не значит, что эта акушерска будет роды принимать.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:46:36 | Сообщение № 1037 |
|
Nen85, те сейчас у них акушерка, как мой гинеколог? Или они и того и другого врача посещают? Добавлено (20.03.12, 20:46:36) --------------------------------------------- folkuna, это хорошо =) а то думала. что упустила чего важного
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:48:44 | Сообщение № 1038 |
|
Quote (Erena) folkuna, это хорошо =) а то думала. что упустила чего важного спокойствие, только спокойствие
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:49:09 | Сообщение № 1039 |
|
Ой, что-то мне становится тяжело многие вещи делать Ходить уже тяжеловато становится. Что будет ближе к родам?
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 20:50:31 | Сообщение № 1040 |
|
jenny87, так и роды то уже не за горами =)) Добавлено (20.03.12, 20:50:31) --------------------------------------------- folkuna, я и так то эмоциональная, а с беременностью еще больше стала хотя муж наоборот заметил. что стала спокойней, и не такая вспыльчивая
|
|
|
|
|
|