|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 13.03.12, 09:09:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Женечка (г. Таллинн) - ПДР 23 марта Talija (г.Таллинн) - ПДР 23 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 27 марта Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:07:47 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Erena) folkuna, у меня с поставки 1.2 =)) но были до поставки новогодние праздники, и это +4 кг ))) хотя муж говорит что не видно, что пополнела =) зато попа хоть появилась У меня до постановки тоже приличный плюс был,так как я на гормонах была. Так что главное,что сейчас рост веса замедлился, а то я уж боялась,что такими темпами я скоро за сотку кг перевалю. Мой муж тоже чуть ли не гордится моей попой..шикарная, говорит, стала.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:08:50 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (Erena) ой мы сегодня тоже клубнику видели =)) но как-то хочется своей дождаться, с грядки я бы тоже от своей не отказалась...но это не скоро
|
|
|
|
маняша |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:11:12 | Сообщение № 1003 |
|
Всем привет:) folkuna, с хорошим походиком к А :))
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:11:56 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (folkuna) У меня до постановки тоже приличный плюс был У меня тоже Но моему мужу всегда нравилось когда я прибавляю Сейчас на меня ругается,что я часто взвешиваюсь(говорит выкинет весы) ему не понять ,что нельзя много набирать
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:14:10 | Сообщение № 1005 |
|
honeyMaria, я побаиваюсь клубнику в магазине покупать.
А бананы ела только в начале в самом. сразу штук по 5 но я их и до беременности в таких количествах лопала.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:14:22 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (Erena) ой мы сегодня тоже клубнику видели = Мне с польши привезли, очень даже вкусная на вкус! С мороженкой наворачиваю!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:14:56 | Сообщение № 1007 |
|
маняша, привет
honeyMaria, и мой рад =))) говорит. мне лучше вот такой, чем худой
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:15:04 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (маняша) folkuna, с хорошим походиком к А :)) Спасибо!
Quote (honeyMaria) Но моему мужу всегда нравилось когда я прибавляю Сейчас на меня ругается,что я часто взвешиваюсь(говорит выкинет весы) ему не понять ,что нельзя много набирать Да, уж лучше почащее взвешиваться, чтобы если чуть превышение, то сразу по тормозам. Ха-ха...мой муж взвешивается ежедневно-он спортсмен. И так всегда радуется, когда видит плюс на весах, а мне рыдать хочется. В этом у нас с ним разные цели.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:16:21 | Сообщение № 1009 |
|
folkuna, мужикам нас не понять =)
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:19:23 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (folkuna) Да, уж лучше почащее взвешиваться, чтобы если чуть превышение, то сразу по тормозам. У меня что-то не получаеться по тормозам! Я просто заметила, что мне последную неделю просто лень готовить! Злая на себя, мужу то пироги готовлю, так потом сама их и ем с ним!Добавлено (20.03.12, 19:19:23) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) Ха-ха...мой муж взвешивается ежедневно-он спортсмен. И так всегда радуется, когда видит плюс на весах, О мой тоже каждый день, и никак ему не прибавить в весе! Очень хочет!А никак! Мне бы так!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:20:31 | Сообщение № 1011 |
|
LoLo,
пасибо
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:23:38 | Сообщение № 1012 |
|
Quote (Nen85) Злая на себя, мужу то пироги готовлю, так потом сама их и ем с ним! Я со скрипом, но торможу.Не могу представить, как можно приготовить, особенно испечь что-то и не попробовать :)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:26:11 | Сообщение № 1013 |
|
Quote (Erena) А бананы ела только в начале в самом. сразу штук по 5 Я тоже ,а до беременности вообще не елаДобавлено (20.03.12, 19:25:41) --------------------------------------------- Ой,девочки завтра столько недельчатых у нас Добавлено (20.03.12, 19:26:11) --------------------------------------------- таак время летит
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:27:10 | Сообщение № 1014 |
|
honeyMaria, хоть сабантуй по этому поводу устраивай
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:30:39 | Сообщение № 1015 |
|
Quote (Erena) хоть сабантуй по этому поводу устраивай ага,у нас и так папа каждую неделю нас поздравляет ...завтра опять кушать поведёт куда то. У тебя завтра экватор
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:33:04 | Сообщение № 1016 |
|
honeyMaria, аж не верится, а после завтра побежим смотреть на лялю =)))
Сообщение отредактировано Erena - Вторник, 20.03.12, 19:34:43 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:35:45 | Сообщение № 1017 |
|
Quote (Erena) а после завтра побежим смотреть на лялю а нам ещё 10 дней ждать
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:37:02 | Сообщение № 1018 |
|
honeyMaria, а первая беременность и вот сейчас, похожи? или сейчас у тебя новые какие-то ощущения?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:41:07 | Сообщение № 1019 |
|
Quote (Erena) а первая беременность и вот сейчас, похожи? или сейчас у тебя новые какие-то ощущения? совершенно всё по другому(тогда и моложе на много была )сейчас кости болят,судороги иногда мучают..тогда было легче хотя токсикоз был жуткий
|
|
|
|
Erena |
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:50:47 | Сообщение № 1020 |
|
honeyMaria, наверное уже и отношение к ляльке будет другое не к твоему возрасту конечно сказано будет (еще молодая). но как вторая молодость что ли
|
|
|
|
|
|