|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Вторник, 13.03.12, 18:32:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 03.04.12, 09:21:52 | Сообщение № 921 |
|
Утро доброе всем! Деткам, болеющим, поправиться в срочном порядке!!!! Что же это такое с погодой я все зимнее убрала, в кожанке уже бугала, а тут опять зимаааа По поводу прививок....я и муж делаем прививки только от столбняка, нам по профессиям это объязательно....а малому делаем все прививки, которые идет в объязательном порядке....ну сами за деньги прививку от клещей, вот завтра поедем ее делать. Блин, интересно занесет на летней резине или нормально будет...Добавлено (03.04.12, 10:21:52) --------------------------------------------- tamare, красивые яйца получились......а я буду краской красить, а потом декарировать их какими нибудь ручными подделками корзинку уже сделала, вот что получилось
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Вторник, 03.04.12, 09:28:09 | Сообщение № 922 |
|
Добро утро!
Quote (laska) идем на поправку :-) уши у нас ттт! смогли без АБ вылечить молодцы! очень рада за вас Quote (annet) корзинку уже сделала, вот что получилось красиво получилось
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 03.04.12, 09:36:06 | Сообщение № 923 |
|
annet, какая ты умница! :)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 03.04.12, 09:49:08 | Сообщение № 924 |
|
Quote (laska) Мы к врачу сходили. идем на поправку :-) уши у нас ттт! смогли без АБ вылечить молодечики! так держать! Quote (annet) а я буду краской красить, а потом декарировать их какими нибудь ручными подделками корзинку уже сделала, вот что получилось ну что говорить - профи!!! сплошное восхощение!!
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 03.04.12, 09:54:59 | Сообщение № 925 |
|
Quote (annet) Что же это такое с погодой я все зимнее убрала, в кожанке уже бугала, а тут опять зимаааа и не говори. доча моя сегодня после 2-ух недель дома очень снегу обрадовалась :-) говорят еще долго будет такая погода держаться ...
Quote (zefirka) молодцы! очень рада за вас спасибочки за поддержку!
Quote (annet) вот что получилось какая ты рукодельница! умничка!
Quote (Yuli) молодечики! так держать! спасибочки за поддержку!
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:04:45 | Сообщение № 926 |
|
Quote (zefirka) красиво получилось Quote (Katia) какая ты умница! :) Quote (laska) какая ты рукодельница! умничка! спасибо девочки Quote (Yuli) ну что говорить - профи!!! сплошное восхощение!! неее Юль я не профи.....на меня иногда находит, не знаю куда деть свои имоции....иногда вот в какие нибудь подделки, но обычно творю что нибудь с едой а сейчас вот папы нет, так готовить не для кого, только если для друзей щас вот пару пратьев и ковточек задекорировала реально занять себя нечем Quote (laska) и не говори. доча моя сегодня после 2-ух недель дома очень снегу обрадовалась :-) говорят еще долго будет такая погода держаться ... мой сына тоже....увидел снег и проситься на санках покататься и на велике тоже а я леееето хочу...
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:35:54 | Сообщение № 927 |
|
Всем привет! Я ффффффигею с этой весны
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:36:30 | Сообщение № 928 |
|
думаем в киношку пойти с масем http://www.forumcinemas.ee/rus/Event/299303/
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:38:34 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Eloiza) Я ффффффигею с этой весны у меня ребенок сегодня спросил" А на улице зима?". я задумалась, но ответила, что зима. холодно и снег ведь :-) ооочень жду тепла!!!
Quote (Eloiza) думаем в киношку пойти с масем какие молодцы!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:59:25 | Сообщение № 930 |
|
annet, красота, молодец
у нас какая то фигня опять есть у Макса друг любимый, но видятся не часто каждая совместная прогулка заканчивается истерикой я уже думаю не гулять вместе ибо заколебало реально уже Максу, по-моему, ничего плохого не делается, сам неизвестно с чего начинает истерить 10 раз перед встречей "договоримся" с ним вести себя хорошо... всё понимает, кивает... а как встретятся, всё по новой
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 03.04.12, 11:24:49 | Сообщение № 931 |
|
День добрый ... Ничего ... Ой деуки ,я уже не знаю куда комп поставить,что бы ребенок его не достал Видать пока я кашу варила,она тут у меня отметилась ,в скайпе смайлов понаслала ,а фейсбуке лов натворила
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 03.04.12, 11:27:21 | Сообщение № 932 |
|
annet, какая красота !
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 03.04.12, 15:39:27 | Сообщение № 933 |
|
аааааааа....какое счастье !!!муж нашел защиту для компа !!! теперь мое чадо не будет программировать
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 03.04.12, 15:48:54 | Сообщение № 934 |
|
Quote (annet) красивые яйца получились......а я буду краской красить, а потом декарировать их какими нибудь ручными подделками annet, спасибо! Передам сынишкам! Какая корзиночка изумтиельная!!! А веточку вербы где отыскала? ![eek](http://eestimamki.ee/Sml/eek.gif) Добавлено (03.04.12, 16:45:24) ---------------------------------------------
Quote (laska) смогли без АБ вылечить laska, хорошо как!!! Молодцы! Ингаляции с обычным вентолином? А какие пропорции?Добавлено (03.04.12, 16:46:14) ---------------------------------------------
Quote (annet) проситься на санках покататься и на велике тоже annet, ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (03.04.12, 16:48:54) ---------------------------------------------
Quote (Eloiza) думаем в киношку пойти с масем Eloiza, 1 час 18 минут...высидите? Quote (Карамелька) а как встретятся, всё по новой Карамелька, всмысле, распрощаться не могут без истерики?
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 03.04.12, 16:09:17 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Карамелька) красота, молодец Quote (Veroncha) какая красота ! пасиб девульки Quote (tamare) Какая корзиночка изумтиельная!!! А веточку вербы где отыскала? спасибо! а вербу я уже как неделю назад собрала....стоит красуется на столе...у нас тут ее много- хочешь маленькая, хочешь большая
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 03.04.12, 16:11:08 | Сообщение № 936 |
|
annet, у вас это где??? В Ташкенте? Quote (annet) хочешь маленькая, хочешь большая Среднюю хочу!
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 03.04.12, 16:13:17 | Сообщение № 937 |
|
Quote (tamare) у вас это где??? В Ташкенте? не не так далеко в ласна на лакаторах не далеко от певческого Quote (tamare) Среднюю хочу! можно и такую нарыть
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 03.04.12, 16:14:29 | Сообщение № 938 |
|
Quote (annet) в ласна на лакаторах annet, понятно, аномальная зона какая-то! Надо туда съездить!!!
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 03.04.12, 16:23:45 | Сообщение № 939 |
|
Quote (tamare) понятно, аномальная зона какая-то! Надо туда съездить!!! а что еще нигде нету что ли вербы?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 03.04.12, 16:25:12 | Сообщение № 940 |
|
annet, не видела...пока что...
|
|
|
|