Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Среда, 14.03.12, 20:21:03 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

fiaska Дата: Среда, 21.03.12, 10:06:38 | Сообщение № 981

Anjutkin_, спасибо за совет..
Каждый вечер думаю "нет, сегодня буду укачивать ее до последнего, но к себе в кровать не пущу".. а потом так самой спать хочется и я сдаюсь.. Надо набраться силы воли... А еще лучше надо выселить детскую кроватку в детскую комнату.. На старой квартире она отдельно спала намного лучше, чем с нами в одной комнате.. Такое чувство, что она просыпается от того, что знает, что мы рядом и от того ей хочется к нам.. Может в другой комнате будет спать лучше..

Девочки, посоветуйте, где руло на окно купить??? а то скоро еще и светать рано начнет, так она вообще в 4 утра просыпаться будет

Anjutkin_ Дата: Среда, 21.03.12, 10:11:57 | Сообщение № 982
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
fiaska, нас не спасла не своя комната, не своя кроват , тепер говорит, не перезиваите родители, нам тут и с бееби места на всех хватит isterika haha но у меня на етот счет другие плани ulqbka Сили воли вам , да поболше podmig
Насчет руло, ми покупали / покупаем в veepisar.ee ( радом с Mooblimaja магазином ) .

Jevgesha Дата: Среда, 21.03.12, 10:15:39 | Сообщение № 983

Quote (Anjutkin_)
так совет от мамы ребенка, который до сих пор спит с родителями, стараитес приучит раньше, и не слушайте песни, повзрослеет и будет спать один, нифига не будет

у нас такая же фигня с первым была..... Я дура приучила спать с собой, причем месяцев так с 9ти... И трындец..... Пока в 3 года не перевели в другую комнату, каждую ночь приползал..... Он засыпал только когда я с ним лежала на нашей кровати, потом папа перекладывал его на диван, сын максимум часа 3 спал один и потом полз к нам.... Я втроем спать не могу, хот кровать и большая - выгоняли папу спать на сына диван..

Anjutkin_ Дата: Среда, 21.03.12, 10:18:14 | Сообщение № 984
Зародыш

Quote (Jevgesha)
выгоняли папу спать на сына диван..

нееее, папа наш никуда не поидет haha но ми все равно спим вдвоем, т.к. он постоянно в командировках, дома редко бивает grustj

Jevgesha Дата: Среда, 21.03.12, 10:20:43 | Сообщение № 985

Quote (Anjutkin_)
нееее, папа наш никуда не поидет haha но ми все равно спим вдвоем, т.к. он постоянно в командировках, дома редко бивает

вот по этой причине я и научила ребенка спать с собой т.к. одной страшно было.. даже не смотря на то, что он лежит рядом, на соседней кровати..... Папа в командировках, одной стремно спать )))))
Папа наш вставал и уходил, я вообще не могу спать втроем.. сын еще и звездочкой раскидывался и ворочался... жарко, мне не развалится..... папа меня жалел ))))

Anjutkin_ Дата: Среда, 21.03.12, 10:28:37 | Сообщение № 986
Зародыш

Quote (Jevgesha)
вот по этой причине я и научила ребенка спать с собой т.к. одной страшно было

Тазе тема, муз пока мелкий бил маленкий в море ходил, мне било лен его таскат по начам из своей кровати к себе и обратно , поетому спали вместе , зато долго и крепко, те времена вспоминаютса с носталгией haha

intimissimi Дата: Среда, 21.03.12, 10:31:51 | Сообщение № 987

Quote (fiaska)
Засыпает только если ее обнять и не дать ворочаться..

оо знакомая ситуация))тож самое)

svetra Дата: Среда, 21.03.12, 10:32:40 | Сообщение № 988

Всем доброе утро!!!

Поздравляю Ксюшкинс с 25-ти летием!!!

[/img]

IRELLA Дата: Среда, 21.03.12, 10:34:32 | Сообщение № 989

присоединяюсь к поздравлениям!

svetra Дата: Среда, 21.03.12, 10:41:51 | Сообщение № 990

Мы сегодня на редкость долго проспали с часов 22.00 аж почти до 7.30))

Правда я после вчерашнего похода в поликлиннику проснулась с ангиной((...вот думаю как бы теперь малышку не заразить...

Quote (fiaska)
Девочки, посоветуйте, где руло на окно купить???

Мы недавно заказывали в Idakeskus, там магазинчик есть где ткани разные продают, спрашивала предложения в разных местах, цены там самые приемлимые.
мы заказывали руло, которые к оконной раме крепятся, очень довольны остались...

Ankaa Дата: Среда, 21.03.12, 10:49:07 | Сообщение № 991

Quote (fiaska)
Муж злиться, говорит, что я ее разбаловала и она теперь до школы будет в нашей кровати спать..

если бы мой злился, заставила бы самого вставать к ребенку. Мой вообще не против, что мы все вместе спим.

Мне кажется, что мне самой будет сложнее отучиться спать с ребенком, чем ему со мной. Он обычно засыпает в своей кроватке, а когда я прихожу спать,забираю его к себе, т.к. он после 11-12 только с сиськой хочет. так если раньше приду и он ещё спит сам, мне даже не уснуть без него...лежу и жду, когда проснется)
Quote (ksanulja)
а родился с каким ростом-весом сынок?

родился 4150 г и 50 см. Но он прибавил за первые 1.5. мес. 2 кг и 10 см вырос. В таком темпе мы так и пошли рости.

Сообщение отредактировано Ankaa - Среда, 21.03.12, 10:54:58

fiaska Дата: Среда, 21.03.12, 10:51:29 | Сообщение № 992

Quote (Anjutkin_)
Насчет руло, ми покупали / покупаем в veepisar.ee ( радом с Mooblimaja магазином ) .

Мы раньше тоже там брали.. но чтото мне подсказывает, что есть места подешевле..

Quote (svetra)
заказывали в Idakeskus, там магазинчик есть где ткани разные продают, спрашивала предложения в разных местах, цены там самые приемлимые.
мы заказывали руло, которые к оконной раме крепятся, очень довольны остались...

Вот я тоже хочу к оконной раме, что б окна можно было спокойно открывать.. А в veepisar тоже спрашивали, у них дороже получалось?

Добавлено (21.03.12, 10:51:29)
---------------------------------------------
Quote (Ankaa)
Мой вообще не против, что мы все вместе спим.

а мой не высыпается, когда она ворочается под боком и его с кровати спихивает.. Да я и сама его понимаю. Работа у него все таки ответственная, будешь рассеянным и сонным, может все плохо обернуться в плане безопасности..

у них там на работе недавно кто-то по неосторожности с крыла самолета упал и попереломал себе все.. Зря он мне это рассказал, теперь так переживаю каждый день :(

Сообщение отредактировано fiaska - Среда, 21.03.12, 10:52:29

svetra Дата: Среда, 21.03.12, 10:52:07 | Сообщение № 993

Innusik - Анастасия 21.05.2011
cadberey - Stefan 21.08.2011
Katty - Даниил 21.07.2011 [/size]

Деток с датками!!!

Jevgesha Дата: Среда, 21.03.12, 10:53:42 | Сообщение № 994

Quote (svetra)
Innusik - Анастасия 21.05.2011
cadberey - Stefan 21.08.2011
Katty - Даниил 21.07.2011 [/size]
Деток с датками!!!

присоединяюсь ))))

Lerka Дата: Среда, 21.03.12, 10:56:24 | Сообщение № 995

Quote (fiaska)
злиться, говорит, что я ее разбаловала и она теперь до школы будет в нашей кровати спать.. А я и не знаю, как ее теперь обратно приучить спать самостоятельно.. Она и с нами то ворочается, кряхти, садится.. :(

Ну я свою старшую только с появлением младшей отселила до этого не удавалось.
Quote (Jevgesha)
У меня муж тоже перцовку пьет

У меня тоже при первых признаках болезни.

Ankaa Дата: Среда, 21.03.12, 10:58:16 | Сообщение № 996

Quote (fiaska)
а мой не высыпается, когда она ворочается под боком и его с кровати спихивает.. Да я и сама его понимаю.

у нас кровать 180см и спим с мужем под разными одеялами. Ему ребенок вообще не мешает. Но может он у нас не ворочается. Моя рука всегда над его головой лежит и обнимает его....никуда не денется))
Quote (fiaska)
у них там на работе недавно кто-то по неосторожности с крыла самолета упал и попереломал себе все.. Зря он мне это рассказал, теперь так переживаю каждый день :(

ужас...а страховки у них нету? (всмысле крепления безопасного)

Jevgesha Дата: Среда, 21.03.12, 11:01:27 | Сообщение № 997

Quote (Ankaa)
а страховки у них нету? (всмысле крепления безопасного)

страховка есть у всех..... без неё не дадут работать.... Вот только не все пользуются..... У меня муж монтажник-высотник, у него страховочный пояс есть, но говорит бывает так, что его просто не к чему пристегнуть.... Тем более пояс нового образца, в нем вообще не удобно по их специфике работать..... Вот и ползают на 40 метровой высоте по балкам без страховок..

svetra Дата: Среда, 21.03.12, 11:03:23 | Сообщение № 998

Quote (fiaska)
Вот я тоже хочу к оконной раме, что б окна можно было спокойно открывать.. А в veepisar тоже спрашивали, у них дороже получалось?

Я была в Sunorek, Motiva и в Järve, в Veepisar не были, я про них забыла совсем...узнай там на всякий случай..

cadberey Дата: Среда, 21.03.12, 11:04:20 | Сообщение № 999

Quote (svetra)
Поздравляю Ксюшкинс с 25-ти летием!!

Присоединяюсь к поздравлениям leto
Quote (svetra)
Деток с датками!!

Quote (Jevgesha)
присоединяюсь )))

спасибо))

fiaska Дата: Среда, 21.03.12, 11:09:39 | Сообщение № 1000

Quote (Ankaa)
ужас...а страховки у них нету? (всмысле крепления безопасного)

у них нет страховок.. вокруг самолета чтото типо строительных лесов стоит.. но вот недавно ктото там чтото не до конца закрепил, парень наступил на леса, а они и провалились.. в том месте..
И ответственности никто не захотел нести, мол сам должен смотреть куда наступаешь :(

Поиск: