|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:21:03 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:31:33 | Сообщение № 2 |
|
Lerka, а мне сказали,что оттуда переехал магазин:-) Сегодня проходила мимо бокса- обувь стояла как оычно- может другой магазин какой на том месте - вывеску не смотрела.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:39:06 | Сообщение № 3 |
|
Помните беебикино? а я выиграла там от Либеро пачку подгузников! в списке себя увидела, а потом смотрю на почту - письмо пришло, спрашивают, какой размер дарить:) Приятно!
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:44:20 | Сообщение № 4 |
|
cimeries, поздравляю! там розыгрыш был?а я пропустила))
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:48:20 | Сообщение № 5 |
|
Ruslan11, да, на том же столе, где подгузники давали, там бумажку надо было заполнять) А в прошлом месяце моя сестра выиграла, там были плажные салфетки, пена для ванны, масло и крем какой-то.. она тогда там больше всех говорила, что нет смысла заполнять, все равно это для эстонцев
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:50:54 | Сообщение № 6 |
|
cimeries, а то!!! Поздравляю!!! Quote (intimissimi) я на подружкиной 3х колёсной сегодня и вчера переплецватся можно по лужам+каша снега с водой вообшем опять застревалиа intimissimi, ой, я вообще не понимаю... эти трёхколёсные коляски.... когда их мало было, то интересно было посмотреть..что за чудо такое... а когда увидела... как одна мамочка с ней зимой... в сугробе застряла и в итоге коляска перевернулась вместе с ребёнком... то ....смотреть на них не могу!!
Quote (Lerka) Да мы то по старше.Вас с даткой!Тебя в списке нету? Lerka, спасибо Света!!! Нет, мы по одномандатному округу....
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:53:23 | Сообщение № 7 |
|
cimeries, поздравляю! уже не первый раз смотрю выигрываешь!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:54:35 | Сообщение № 8 |
|
cimeries, Поздравляем)! Quote (tamare) Нет, мы по одномандатному округу....
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:56:04 | Сообщение № 9 |
|
tamare, juska82, Lerka, спасибо! да, я санки недавно выиграла от Либеро
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 14.03.12, 20:58:14 | Сообщение № 10 |
|
Quote (cimeries) а я выиграла там от Либеро пачку подгузников ооо поздравляем!!!я только в салвест чтото писала) Quote (tamare) сугробе застряла и в итоге коляска перевернулась вместе с ребёнком... то ....смотреть на них не могу!! кошмар,вот и я когда беременная ходила мечтала 3х колёсную купить за 11 т6с еек хорошо что не купили шс пока в этой мучаюсь надеюсь что скоро решим проблему с колесом или быстрее растаит и мы в сидячку пересядем) irenzого вы уже 70 см))какие высокенькие модельки!!!
Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 14.03.12, 20:59:08 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:01:47 | Сообщение № 11 |
|
Quote (intimissimi) что скоро решим проблему с колесом intimissimi, в шиномантажке могут сделать... Quote (intimissimi) или быстрее растаит Я тоже тааак хочу травку зелёненькую!!!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:07:03 | Сообщение № 12 |
|
Quote (tamare) в шиномантажке могут сделать... да знаемс у нас вообше какай то проблема невезучка с колёсами я тут как раз где то в январе меняла 2 колеса в спортивном магазине так они взбухли оба ,переднее моё что не меняли лопнуло вообшем смотрю и не пониамю что делать чек выкинула коенчно же или же дгде то затерялся что бы те 2 поменять а так не дешвое удоволствие 15 еур 2 колеса я зухе думаю продавать колсяку так мне дороже колёса опять по новой менять вообшем запуталась) Quote (tamare) Я тоже тааак хочу травку зелёненькую!!! ух и я уже считаю дни,месяцы до трауки)))солнышко тут радует периодически)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:09:22 | Сообщение № 13 |
|
Quote (intimissimi) солнышко тут радует периодически) intimissimi, даааа! Оно молодец!!! А я всё очки солнечные забываю... так глаза уже болят...от этого белого снега!!!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:10:12 | Сообщение № 14 |
|
прогноз на весну)) «Тепло прорвется, как из-за плотины, уже в начале апреля, и в середине месяца местами можно ожидать до 20 градусов тепла и выше»,proznoz na vesnu Quote (tamare) А я всё очки солнечные забываю.. я раньше тоже забывала шас стараюсь брать)
Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 14.03.12, 21:11:23 |
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:17:43 | Сообщение № 15 |
|
Вот и мы наконец то добрались домой с гостей,погодп чудестная была сегодня
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:18:41 | Сообщение № 16 |
|
Quote (intimissimi) и в середине месяца местами можно ожидать до 20 градусов тепла А мы без демисезонного комбеза .
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:23:05 | Сообщение № 17 |
|
Quote (intimissimi) Тепло прорвется, как из-за плотины intimissimi, ну, ну..... посмотрим, посмотрим....
Добавлено (14.03.12, 21:23:05) --------------------------------------------- Quote (Lerka) А мы без демисезонного комбеза Lerka, а тот, что в подарке...от Таллинна он сколько см? Влезаем?
Сообщение отредактировано tamare - Среда, 14.03.12, 21:23:26 |
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:26:46 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Lerka) А мы без демисезонного комбеза и мы) Думаю в хуппу съездить на беебитург. Интересно, там есть что приличное сейчас.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:27:31 | Сообщение № 19 |
|
Quote (tamare) а тот, что в подарке...от Таллинна он сколько см? Влезаем? А да туда влазаем еще- меряла правда ручки ножки открыты уже.Но я знаешь не промокаемый хотела-Ленневский или Хупповский.До Ленне не доехать никак а Хуппу глянула сегодня цены - куртка 84 евро - охренели что ли совсем( слово охренели допускаеться- это не матное?).Штаны даже не смотрела, но зимние у Хуппы 40 были так что наверное тоже где то в районе этого.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 14.03.12, 21:28:37 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 14.03.12, 21:31:35 | Сообщение № 20 |
|
Quote (intimissimi) ооо поздравляем!!!я только в салвест чтото писала) спасибо! а что в салвест? Lerka, на спортсдиректе закажи
|
|
|
|
|
|
|