Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Amilaza Дата: Вторник, 20.03.12, 21:41:59 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля
Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля
Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 20.03.12, 21:44:49

Tanjushka87 Дата: Вторник, 20.03.12, 22:15:40 | Сообщение № 21

Quote (Erena)
Tanjushka87, мне первое время тоже всего хотелось, а сейчас как-то спокойно ко всему отношусь

в том то и дело что мне ничего не хочется, а голод то есть и чтобы придумать, что скушать много времени занимает.. %)

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 22:17:09 | Сообщение № 22

Tanjushka87, ulqbka это я так могу стоять в магазине рядом с полкой с печеньем и минут через 5 понять. что ничего не хочу =))

Tanjushka87 Дата: Вторник, 20.03.12, 22:18:54 | Сообщение № 23

ага, я 15 минут гуляла голодная по максиме, и в итоге взяла у кассы маленькую шоколадку, ну что б просто в себя немного еды закинуть ulqbka

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 22:22:35 | Сообщение № 24

Tanjushka87, летом проще как-то, и фруктов больше и овощей + многое можно свое кушать. А сейчас ходишь одно и тоже в магазине.

Tanjushka87 Дата: Вторник, 20.03.12, 22:24:40 | Сообщение № 25

Erena, дааа, если б еще кушать особо не хотелось, еще полбеды, но ведь голодная всегда хожуууу isterika

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 22:34:23 | Сообщение № 26

Tanjushka87, ну так теперь ты не одна =) наверное скоро жор спадет, как я поняла он у кого-то вначале, а уже месяца с 7-го он у всех

Tanjushka87 Дата: Вторник, 20.03.12, 22:36:48 | Сообщение № 27

Erena, посмотрим посмотрим )
хорошо бы спал жор )) а то я в бочонок быстро превращусь isterika
всё надо вмеру radostj

Erena Дата: Вторник, 20.03.12, 22:42:39 | Сообщение № 28

Tanjushka87, ага знать бы еще эту меру, мне врач говорит шоколадом/цитрусом/жирным и тд и тп не злоупотреблять, с дуру мужу сказала =) так он мне мандарины по штучно выдавал ulqbka а то я бы могла мешок поставить и съесть =)) Сейчас осталось только шоколад исключить, а то каждый день но по чуть-чуть ем

Tanjushka87 Дата: Вторник, 20.03.12, 22:50:34 | Сообщение № 29

Erena, ну мне сладкого не хочется почти, вот сегодня что то вдруг захотелось )

Добавлено (20.03.12, 22:50:34)
---------------------------------------------
вот, зато кофе я уже недели 3 не пью, не хочется, хотя последнее время пристрастилась так что по 3-4 чашки в день черного выпивала

Erena Дата: Среда, 21.03.12, 07:42:11 | Сообщение № 30

Всем доброе утро. Наших многочисленных недельчатых с недельками podmig

folkuna Дата: Среда, 21.03.12, 07:59:10 | Сообщение № 31

Quote (SunShine)
Девочки, а кто знает акушерку Инга Пардель? Слышали о такой?

Не слышала о такой.Ты у нее наблюдаешься?
Quote (Amilaza)
Какое у тебя давление?

140/70.Если перед этим,например, встану и опять сяду,то сразу поднимается до 160/70
Мне моя акушерка сказала,как такое "явление" называется,но я забыла...когда верхнее давление быстро поднимается от любой физ. нагрузки.Поэтому она мне запретила всякие там упражнения для беременных, никакого велосипеда,бега ulqbka Но бассейн разрешила-это в моем случае очень полезно.Да и не только в моем. Вот завтра пойду наконец! radostj

Девочки-недельки!Поздравляю вас!Вас сегодня столько много,именинниц :)

Yuli Дата: Среда, 21.03.12, 09:02:57 | Сообщение № 32

Quote (Erena)
И как бы упор шел на то, чтобы дать им гарантию нежели ее волновали наши планы с мужем вот это мне непонятно. Ведь наши планы это наши планы, и если мы выедим вдвоем или втроем мы же не со дня уедим.

+ у нас еще не такой большой срок, чтобы о нем кричать на право и налево =( по мне так меньше все знают, легче пройдет моя беременность

не заводись.. согласно договору и известите, когда захотите..
а про Б. повторюсь вы обязаны известить, желательно до родов.. и конечно должны продумать оба варианта и когда остаетесь, и если вас попросят..
Quote (Erena)
А у всех животик волосатый?

у оочень многих! не волнуйся, все пройдет после родов
Quote (Erena)
вот через год и решим тут жить и квартиру брать или уезжать и тогда уже без долгов и без обязательств. Просто мужу ну очень тут не нравится.

куда думаете рвануть если не секрет?
Quote (folkuna)
Сходила на приём к а. Всё хорошо, триплтест в порядке. Дала послушать сердечко, померила живот (или как это называют, когда меряют от лобка до пупка расстояние?)У меня 20 см. Спросила про нашего папу, не крупненький ли он у нас случайно, так как это расстояние у меня крупнее,чем "положено" для моего срока. Ответила,что даже очень крупненький. В начале апреля пойдём на узи и тогда уже будут смотреть, богатырь там у нас растёт или просто это пока мой жирок на животе даёт о себе знать.
Давление ей моё опять не понравилось, так что никаких нагрузок мне нельзя, типо бегать-прыгатЬ, но басик разрешила!Ура!

с хорошим походиком тебя!

Anjutkin_ Дата: Среда, 21.03.12, 09:09:18 | Сообщение № 33
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Erena, Я стабилно хозу на прием в 8:20 , но пуза у меня еве в декабре -январе не било и анализи до етого сдала , так что не я ik

а заплатила я всего 18 евро за первий прием ( било 5-6 недел ), потом толко анализи вроде 56 евро и усе ulqbka

sushka Дата: Среда, 21.03.12, 09:09:32 | Сообщение № 34

Всем доброе утро :)
Читаю я вас, читаю....а вы где все обследуетесь?

Anjutkin_ Дата: Среда, 21.03.12, 09:13:46 | Сообщение № 35
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (sushka)
а вы где все обследуетесь?

Medisfaar ( лично я там на учете у врача ) .

furiousangel Дата: Среда, 21.03.12, 09:31:48 | Сообщение № 36

Доброе утречко!!! Сегодня вроде много недельчатых - девуленьки, с недельками вас!!! podmig
Ну вы и болтушки, уже новая темка ulqbka Как же мне уже лень на работу ездить, кто б знал... radostj Ну ничего, полторы недельки потерплю уже radostj

folkuna Дата: Среда, 21.03.12, 09:50:55 | Сообщение № 37

Quote (furiousangel)
Ну ничего, полторы недельки потерплю уже

Терпи, совсем чуть-чуть осталось. А я с пятницы в недельный отпуск пойду, тоже уиже жду не дождусь :))
Quote (sushka)
итаю я вас, читаю....а вы где все обследуетесь?

Я на рави. С неделькой тебя!С экватором :)
Quote (Yuli)
с хорошим походиком тебя!

Большое спасибо, Юля!

furiousangel Дата: Среда, 21.03.12, 09:51:50 | Сообщение № 38

Quote (folkuna)
Терпи, совсем чуть-чуть осталось. А я с пятницы в недельный отпуск пойду, тоже уиже жду не дождусь :))

Терплю radostj Хорошо отдохнуть тебе и набраться сил podmig

honeyMaria Дата: Среда, 21.03.12, 09:54:33 | Сообщение № 39

Всем доброе утро! С недельками у кого они! podmig sushka, Erena, с экватором!!! gruppa_podderzki
Quote (folkuna)
Поздравляю вас!Вас сегодня столько много,именинниц :)

Quote (furiousangel)
Сегодня вроде много недельчатых - девуленьки, с недельками вас!!!

Спасибо девочки! 4mok
Quote (furiousangel)
Как же мне уже лень на работу ездить, кто б знал... Ну ничего, полторы недельки потерплю уже

Сочувствую,но ты держись. Может возьмёшь больничный?!

furiousangel Дата: Среда, 21.03.12, 10:00:12 | Сообщение № 40

Quote (honeyMaria)
Сочувствую,но ты держись. Может возьмёшь больничный?!

Да уже нет смысла больничный брать. Да и работа не тяжелая - сидячая, спина к вечеру только болеть начинает от долгого сидения. Завтра иду к А. Девочки, скажите, она мне сразу декретный даст или мне на следующей неделе к ней за ним надо будет ещё раз идти?

Поиск: