|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Amilaza |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:41:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 20.03.12, 21:44:49 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:42:17 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Erena) furiousangel, podmig в доченькой =) Спасибо! Quote (Erena) Какой то день сегодня =) одни девочки Замечательный день!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:48:35 | Сообщение № 982 |
|
zoja, спасибо Добавлено (28.03.12, 14:46:48) --------------------------------------------- furiousangel, мы не против же, нам невестки то нужны Добавлено (28.03.12, 14:48:35) --------------------------------------------- А вообще все такие молодцы. Всем кто хотел дочь, у того она и получилась =)
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 28.03.12, 14:20:38 | Сообщение № 983 |
|
Всем приветик! У кого недельки с недельками! Quote (LoLo) получается к шойсу на 3D/4D ультразвуковое исследование плода можно идти на любой неделе, начитая с 3 триместра? Я ходила на 21-ой недельке! Quote (furiousangel) Ну у нас 34+4 и очень хорошие фотки Вот тогда буду на 35-ую неделю записываться, тоже надо вес и развитие посмотреть!Добавлено (28.03.12, 15:20:38) --------------------------------------------- furiousangel, с хорошим походиком! Мы такие же были под впечатлением, очень приятный дядечка, с юмором!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 14:28:09 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Nen85) furiousangel, с хорошим походиком! Спасибо! Да, дядька точно с юмором. Он с нами сначала начал по-русски, а потом мы плавно на эстонский перешел
|
|
|
| |
Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 14:59:11 | Сообщение № 986 |
|
Quote (furiousangel) Ань, тебе вес тоже сказали? Да, и вес, и общее развитие. Quote (zoja) ураааа! Поздравляю вас представляю сколько счастья !!!! Quote (furiousangel) Amilaza, с доченькой!!!! и с неделькой =) Спасибо! Зоя, метод может иногда ошибочный из-за того, что неточные данные тебе говорят...Про потерю крови например, или примерный день зачатия.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 28.03.12, 16:07:06 | Сообщение № 987 |
|
Quote (маняша) Yuli, не, не декретные:) просто мне моя А каждый месяц выдает больничный лист, я его отнесла на работу ещё в начале месяца, а денюшки всё нет и нет:(
сама такие листы носила в хайгекассу по работе. Так девочки приносили мне лист сразу как врач дает, а дает он на месяц вперед. А хайгекасса соглашалась принимать их только с того дня, как больничный лист закончился, на основании того, что вдруг мы ей все же найдем легкий труд хоть на пару дней или часов. вот и получалось, что я несла лист примерно через месяц после того как мне отдавала его работница + хайгекасса имеет право перечислять деньги в течение 30 дней.
|
|
|
|
маняша |
Дата: Среда, 28.03.12, 17:05:46 | Сообщение № 988 |
|
_irina_, Мне лист этот дали в начале марта за февраль:)) все равно спасибо за ответ!:))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 28.03.12, 17:17:48 | Сообщение № 989 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anjutkin_) да я одна не хочу, ну так ты зови))) я бы посмотрела на узи а шойс правда суперский
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 28.03.12, 17:34:34 | Сообщение № 990 |
|
furiousangel, Christinka, Amilaza, поздравляем Вас с дочурками!!!
Девочки, возможно завтра муж не сможет приехать во время и я возьму с собой на встречку сына.. надеюсь Вы не против Amilaza, Lolo едим вместе?
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Среда, 28.03.12, 17:53:46 | Сообщение № 991 |
Зародыш
|
Всем привет! Вот и прошел мой ПДР, Сегодня был мой последний визит к врачу. Отправила она меня в роддом, чтоб там уже разобрались, что со мной делать. В направлении написала "переношенная Б и крупный плод". Вообщем, оставлять меня не стали, сделали УЗИ, посмотрели и отправили домой. Сказали, что если до 3-го апреля не рожу, то надо будет уже просто придти в роддом и рожать )) Типо матка готовится, но ребенок еще вроде выходить не собирается. У меня после ее осмотра живот тянет жутко.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 28.03.12, 17:55:53 | Сообщение № 992 |
|
Quote (маняша) _irina_, Мне лист этот дали в начале марта за февраль:)) все равно спасибо за ответ!:))
тогда для начала выясни,когда работодатель отнес этот лист в хайгекассу. по закону вроде 7 дней, но даже если на месяц задержишь, то никто внимания в хайгекассе не обращает. и тогда с этого момента могут переводить 30 календарных дней.
Quote (Yuli) я возьму с собой на встречку сына.. надеюсь Вы не против radostj почему мы должны быть против??? бери конечно! нас ребенком не напугаешь.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 28.03.12, 17:59:27 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Yuli) надеюсь Вы не против Лично нет, да и уверенна, что все остальные тоже! Quote (Julenka) В направлении написала "переношенная Б и крупный плод". Вообщем, оставлять меня не стали, сделали УЗИ, посмотрели и отправили домой. Вот боюсь такого! Меня таким уже пугают! Но ты жди, до 3-го родишь сама!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:01:20 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Yuli) надеюсь Вы не против а почему мы должны быть против... Quote (Yuli) Amilaza, Lolo едим вместе? ну если тебе не трудно забрать..то кончно еду с тобой.. Quote (Julenka) У меня после ее осмотра живот тянет жутко. может осмотр толчёк даст к родам...
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 28.03.12, 18:03:06 |
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:22:02 | Сообщение № 995 |
|
Девочки, почему ваша встреча не сегодня?))) уже прибежала бы... а так сижу одна дома...со скуки на стену хоть лезь. :(
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:24:12 | Сообщение № 996 |
Зародыш
|
Quote (LoLo) может осмотр толчёк даст к родам у меня после ее осмотра темно- коричневые выделения сразу появились. Вот думаю, пробка это или что? Я- то думала, что она отходила у меня уже ))
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:24:40 | Сообщение № 997 |
|
sushka, У тебя такие красивые линеички, 21 неделька беременности и через 21 день у вас свадьба! С неделькой тебя!!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:27:20 | Сообщение № 998 |
|
Nen85, ой да. а я даже внимания не обратила что сегодня у меня все 21. а еще мне 21 год спасибо))
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:28:36 | Сообщение № 999 |
|
Quote (sushka) а еще мне 21 год Вообще красота получаеться!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:29:43 | Сообщение № 1000 |
|
Nen85, ага. только вот день сегодня у меня какой-то не очень положительный :(
|
|
|
|