|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Amilaza |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:41:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 20.03.12, 21:44:49 |
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:01:34 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Anjutkin_) но страшно, что вдруг он там не девочку увидит, а малчика Вот я тоже почему-то этого очень боялась. Муж даже шутил, что придется коляску тогда перекрашивать. А после узи вышел и говорит: ну вот, и коляску перекрашивать не пришлось, не будет у нас синей коляски, здорово!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:02:33 | Сообщение № 962 |
|
furiousangel, Катя, а фотки чёрно-белые? Или коричневые? а видео
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:02:34 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Anjutkin_) да я одна не хочу, а музу чую не до Узи будет ....у меня 26 и 1 ... Так у тебя ещё куча времени. До 34 вроде говорят хорошие фотки.
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:06:13 | Сообщение № 964 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Amilaza) До 34 вроде говорят хорошие фотки у меня муз в 30 недел моих приедет на неделку, и тут его здет ремонт а потом узе на роДи вернетса, если успеет ...так что думаю попрошу Краиник, как нит мне узи сделат, посмотрет на нашу ДЕВОЧКУ Quote (furiousangel) Вот я тоже почему-то этого очень боялась я дазе болше за муза боюс, он не перезивет
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:07:03 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Anjutkin_) у меня муз в 30 недел моих приедет на неделку а.ну тогда конечно, вам не до того будет
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:10:40 | Сообщение № 966 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Amilaza) а.ну тогда конечно, вам не до того будет ага, но прам очен зал .... хочетса посмотрет, что ето за человек Бог такои
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:14:23 | Сообщение № 967 |
|
получается к шойсу на 3D/4D ультразвуковое исследование плода можно идти на любой неделе, начитая с 3 триместра?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:16:00 | Сообщение № 968 |
|
Quote (LoLo) получается к шойсу на 3D/4D ультразвуковое исследование плода можно идти на любой неделе, начитая с 3 триместра? Почему с третьего? Мы сегодня на него ходили. у меня 23 недели
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:17:37 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Amilaza) Почему с третьего? Мы сегодня на него ходили. у меня 23 недели не знаю почему так подумала...может потому что с 20 недели там есть свои исследования. Ну хорошо если так....
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:18:32 | Сообщение № 970 |
|
Quote (LoLo) Катя, а фотки чёрно-белые? Или коричневые? а видео Там и черно-белые и коричневые (цветные) Quote (Amilaza) До 34 вроде говорят хорошие фотки. Ну у нас 34+4 и очень хорошие фотки Quote (LoLo) получается к шойсу на 3D/4D ультразвуковое исследование плода можно идти на любой неделе, начитая с 3 триместра? Я думаю, что если просто так, то всё равно на какой неделе, а у меня по телефону когда я записывалась, спросили, что именно я хочу узнать. Я сказала, что вес и общее развитие. И на это мне сказали, что с 35 недели доктор смотрит.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:19:40 | Сообщение № 971 |
|
Quote (furiousangel) Я сказала, что вес и общее развитие. И на это мне сказали, что с 35 недели доктор смотрит. тогда Ане что смотрели ведь тоже самое может тётечка что не то сказала
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:24:15 | Сообщение № 972 |
|
Quote (LoLo) тогда Ане что смотрели Не знаю...Ань, тебе вес тоже сказали? Аа, и ещё, девочка моя перевернулась. И как Шойс сказал: умная девочка, правильно легла, спинкой слева, так удобней рождаться. Хотя у меня воды много (это тоже он посмотрел и померил) и сказал, что может ещё перевернуться.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:35:01 | Сообщение № 973 |
|
Quote (маняша) rena, sushka, honeyMaria, zoja, с недельками вас! radostj honeyMaria с экватором!:)) спасибо! маняша, Erena, sushka, honeyMaria,Amilaza с недельками девочки!!! простите если кого забыла!!! Quote (Amilaza) Не буду вас долго мучать, сразу скажу, что у нас ДОЧЕНЬКА! ураааа! Поздравляю вас представляю сколько счастья !!!! Quote (Amilaza) Твой метод кстати тоже работает. ага только некоторым считала и как то мимо все хотела проверить может напутала чего а все руки не доходят уже эти листы куда то дела но надеюсь что и у нас деваха!!!! Quote (Christinka) вот и я вернулась с узи. Врач сказала 4то машонки она не видет , значет девочка будет :) Муж конечно не в восторге, сказал 4то надежда умирает последней и надеетса 4то может врач ошиблась. А я рада. Дочка уже 1600 весит, срок поставили на 29.05. Так 4то ждём. с походиком !!!ничего будет муж среди женщин как султан во всем есь свои плюсы!!!Добавлено (28.03.12, 14:35:01) ---------------------------------------------
Quote (Amilaza) Взяли 50 евро за само узи + 10 евро фотка. Но я теперь думаю, что надо было диск с фотками брать (20 евро стоит, зато все фотки дадут). а о том что хочешь диск с фотками надо заранее говорить?10 евро это 1 фотка? Quote (furiousangel) Вообщем, я в таком восторге от этого дядьки Шойса!!! ну это самое главное ,что понравилось и все хорошо!!!!с походиком вас !!!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:35:25 | Сообщение № 974 |
|
honeyMaria, с экватором
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:37:17 | Сообщение № 975 |
|
zoja, спасибо! Тебя тоже с неделькой
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:38:15 | Сообщение № 976 |
|
Quote (zoja) а о том что хочешь диск с фотками надо заранее говорить?10 евро это 1 фотка? нет, я вообще ничего заранее не говорила. Он сам спросил, хотим или нет. А так да, 1 фотка стоит 10 еур.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:38:35 | Сообщение № 977 |
|
маняша, honeyMaria, atty, спасибо девули
Amilaza, с доченькой!!!! и с неделькой =)
Christinka, и вас с доченькой
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:38:39 | Сообщение № 978 |
|
Quote (zoja) с походиком вас !!! Спасибо!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 28.03.12, 13:40:11 | Сообщение № 979 |
|
Спасибочки Тебя с неделькой!
|
|
|
|