|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Amilaza |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:41:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Julenka(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 20.03.12, 21:44:49 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:30:32 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Amilaza) Не буду вас долго мучать, сразу скажу, что у нас ДОЧЕНЬКА! урааа поздравляю....
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:31:01 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Amilaza) Спасибо, Света. Да, мы давно о девочке мечтали. В основном, конечно, Андрей. теперь будет папа ваш платья покупать, как у Анюткина муж
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:32:19 | Сообщение № 923 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (malenkaja_zljuka) платья покупать, как у Анюткина муж бери више, мои узе сапоги покупает
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:32:49 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Amilaza) у нас ДОЧЕНЬКА! Поздравляю!!! Я тоже хочу доченьку года через 3-4 Quote (Amilaza) Просто все маленькие девочки мечтают иметь старших братьев Я всю свою сознательную жизнь мечтала о старшем брате, вот недавно стала мечтать о старшем сыне и младшей дочке Сын уже на подходе
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:33:55 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Anjutkin_) бери више, мои узе сапоги покупает ого, неплохо он приданое собирает
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:34:20 | Сообщение № 926 |
|
Christinka, с хорошим походиком
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:35:05 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Christinka) значет девочка будет И вас с девочкой! Странные они, мужики - одному сына подавай, другому дочку Quote (LoLo) урааа поздравляю.... Спасибо! Quote (malenkaja_zljuka) теперь будет папа ваш платья покупать, как у Анюткина муж Ой, да. Она у нас во время узи так пальчик указательный смешно поставила. Шойс аж засмеялся, говорит "ну все, будет папой крутить" Quote (KristinaOSH) Поздравляю!!! Я тоже хочу доченьку года через 3-4 Спасибо!
Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 28.03.12, 12:35:54 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:35:42 | Сообщение № 928 |
|
Теперь осталось Катю дождаться...у неё тоже узи Amilaza, сколько взяли за процедуру всю
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:36:02 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Amilaza) одному сына подавай, другому дочку ну у нас дочка уже есть, ему надо теперь продолжателя рода
Сообщение отредактировано Christinka - Среда, 28.03.12, 12:36:31 |
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:36:17 | Сообщение № 930 |
|
Quote (Amilaza) Шойс аж засмеялся, говорит "ну все, будет папой крутить" haha точно будет
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:36:50 | Сообщение № 931 |
|
LoLo, Взяли 50 евро за само узи + 10 евро фотка. Но я теперь думаю, что надо было диск с фотками брать (20 евро стоит, зато все фотки дадут).
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:38:28 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Christinka) ну у нас дочка уже есть, ему надо теперь продолжателя рода А мой именно хотел, чтобы у него 2 девочки были. Зато теперь гордый ходит. Шойс его похвалил, говорит "Молодец, умеешь и мальчиков, и девочек делать".
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:39:02 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Christinka) ну у нас дочка уже есть, ему надо теперь продолжателя рода какие ваши годы
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:39:56 | Сообщение № 934 |
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) ого, неплохо он приданое собирает да вообве ненормалний папаша я тут говорила " ну все будет у нас конкретно ПАПИНА ДОЧКА, как в филме, " , а он мне " так их там у него 5, так что готовся " етот момент , я как то пропустила .....так что остановимса, на однои .
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:41:45 | Сообщение № 935 |
|
Приветик, девочки. Всех многочисленных недельчатых с недельками!!! У меня наконец-то есть минутка на работе отчитаться за наше узи. Смотрю Аня уже первее меня успела. Вообщем, я в таком восторге от этого дядьки Шойса!!! Подтвердил он нам девочку, даже фотографию в доказательство сделал. Сам сидел умилялся - ой какой носик миленький, ой какие губки (musihuuled сказал), ну берегитесь мальчишки... Потом сам пересчитывал все пальчики, все замеры сделал, вес примерно 2632г +-384г, сказал, что максимум ещё килограмм наберёт малышка. Мы сначала хотели только 1 фотку на память сделать, но он сам посоветовал диск записать, потому что столько много удачных кадров было, сказал, что у ребенка видимо настроение хорошее было, потому что обычно не получается столько фотографий удачных именно. Доча активно открывала ротик и язык постоянно показывала, Шойс ещё шутил (своим монотонным голосом без емоций), что какоe воспитание у девочки хорошее. Вообщем, всем советую его, не пожалеете точно! Всё правда, что про него рассказывают и пишут.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:41:51 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Anjutkin_) так их там у него 5, так что готовся готовься мать
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:44:07 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Amilaza) А ещё мне все ночь наша Катя (furiousangel) снилась. А че я делала у тебя во сне? А я вроде тебя видела - мы как раз выезжали с парковки, а вы с мужем заворачивали на парковку, мне показалось, что это ты была. Ксати, поздравляю с доченькой!!! Quote (Christinka) вот и я вернулась с узи. Врач сказала 4то машонки она не видет , значет девочка будет С хорошим походиком и с доченькой!!!
Сообщение отредактировано furiousangel - Среда, 28.03.12, 12:44:57 |
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:44:28 | Сообщение № 938 |
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) готовься мать тфу, тфу, тфу на вас тетя Света ....мне и так весело с двумя детками будет, а семерих куда ?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:48:05 | Сообщение № 939 |
|
Quote (furiousangel) Подтвердил он нам девочку С хорошим походиком! С доченькой! Теперь я точно к нему пойду
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 28.03.12, 12:49:02 | Сообщение № 940 |
|
Quote (honeyMaria) С хорошим походиком! ulqbka С доченькой! Спасибо!
|
|
|
|
|
|