Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Среда, 21.03.12, 11:50:03 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 21.03.12, 11:51:56

Ankaa Дата: Среда, 21.03.12, 16:27:19 | Сообщение № 21

Quote (Kittyrinka)
А у нас когда малышка родилась и я ночью брала ее кормить в нашу кровать, просыпалась и ужасалась, что заснула и не переложила ребенка обратно. Было даже такое, что я холодном поту просыпалась ночью, перекладывала подушки, как будто я ночью как-то подушкой ребенка закрыла. В общем я безумно боялась оставлять ребенка в кровате нашей и перекладывала ее обратно к себе. Сейчас же у нас так, что когда ребенок просыпается ночью,я сажусь на край кровати, кормлю ее и потом кладу ребенка обратно!
В период, когда лезут зубки, может просыпаться чуть не каждый час. В нашем случае попить водички,соску дать, поцеловать, перевернуть-не помогает! Только грудь! Тогда засыпает сразу!

я тоже первые месяцы боялась, но потом привыкла. Он у меня ел и днем и ночью каждые 40-1.5 часа.

Моя подруга, когда ребенку месяца 2 было, проснулась резко ночью от какого то испуга и увидела, что на ребенке лежит подушка. Девочка уже начала бледнеть. Непонятным образом упала подушка на нее и ещё непонятнее, что мать что то почувствовала и проснулась.
Мы потом пробовали себе подушку так же класть на лицо...дышать вообще нереально.

cadberey Дата: Среда, 21.03.12, 16:40:51 | Сообщение № 22

Quote (juska82)
cadberey - Stefan 21.08.2011
деток с датками!

Quote (Ruslan11)
с датками!!!

спасибо ))
Quote (juska82)
а мы заболели

выздоравливайте
Quote (Варежка)
Деток с датками!

Quote (Lerka)
С датками детишек)!

спасибо))

ой мы так хорошо погуляли где-то 2,5 часа.... погода вообще суперская...так где нет ветра,даже жарко radostj

Ankaa Дата: Среда, 21.03.12, 16:42:21 | Сообщение № 23

Quote (cadberey)
ой мы так хорошо погуляли где-то 2,5 часа.... погода вообще суперская...так где нет ветра,даже жарко

ой и мы погуляли классно...аж 3 часа)))
правда я оделась по зимнему... штаны теплые и куртку. ребенку весенний уже купили костюм, а вот про себя не подумала))

Lerka Дата: Среда, 21.03.12, 16:43:59 | Сообщение № 24

Quote (juska82)
правда старший с соплями и кашлем дома, но он без температуры

Ну видать маленький с температурой просто на вирус среагировал.Ой бедняги.

Добавлено (21.03.12, 16:43:59)
---------------------------------------------

Quote (Ankaa)
ребенку весенний уже купили костюм, а вот про себя не подумала))

Я тоже в зимнем еще хожу просто под него тонкое одеваю.И доча в зимнем спит, тоже вниз легко одетая.Не вспотела.

juska82 Дата: Среда, 21.03.12, 16:45:35 | Сообщение № 25

Quote (Lerka)
Ну видать маленький с температурой просто на вирус среагировал.Ой бедняги.

обидно в такую погоду дома сидеть grustj и старший уже как слон носится от безделья

Lerka Дата: Среда, 21.03.12, 16:46:47 | Сообщение № 26

Quote (juska82)
старший уже как слон носится от безделья

В садик его не отправляешь?

cadberey Дата: Среда, 21.03.12, 16:55:30 | Сообщение № 27

Quote (Ankaa)
правда я оделась по зимнему

Quote (Lerka)
Я тоже в зимнем еще хожу просто под него тонкое одеваю.И доча в зимнем спит, тоже вниз легко одетая.

А я зимнее уже не одеваю,вот думаю уже постирать все и в шкаф убрать. А сынуля ещё в зимнем комбезе,но тоже под комбезом легко одет...и хорошо ему, не жарко и не холодно)))

Onli Дата: Среда, 21.03.12, 16:58:40 | Сообщение № 28

Вот и мы вернулись с прогулки,гуляла 2,5 часа.Второй день уже гуляю на каблуках и ноги себе натерла isterika пришлось мужу звонить чтобы приехал забрал нас с Призмы haha а то я бы точно не дошла.На выходных надо СРОЧНО ехать покупать прогулочную обувь какую нибудь.

Варежка Дата: Среда, 21.03.12, 17:01:01 | Сообщение № 29
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Onli)
надо СРОЧНО ехать покупать прогулочную обувь какую нибудь.

резиновые сапоги

cadberey Дата: Среда, 21.03.12, 17:03:33 | Сообщение № 30

Quote (Onli)
На выходных надо СРОЧНО ехать покупать прогулочную обувь какую нибудь.

я на прошлых выходных искала себе обувь,так до сих пор ни чего не нашла,цены конечно %) .. да и уже очень много летнего продают. В НС кинге вообще одни туфли,шлепки,сандали и балетки уже продают ulqbka .

Lerka Дата: Среда, 21.03.12, 17:05:41 | Сообщение № 31

Quote (Варежка)
резиновые сапоги

Я себе заказывала сапожки прорезиненые- класс!По лужам по слякоти ходи как хочешь- не промокает и теплые.Как раз с коляской брала гулять.А то кожанные промокали постоянно.

Onli Дата: Среда, 21.03.12, 17:07:46 | Сообщение № 32

Варежка, не тока не резиновые=)))хочу просто на маленькой платформе,чисто так с коляской погулять.
cadberey, Вот вот,у меня всегда проблема с обувью мне вообще не нравиться ничего grustj а если что и понравиться то стоит хорошо grustj
да и смотрю мода пошла всё на каблуках больших,честно такая ужасная обувь.

Сообщение отредактировано Onli - Среда, 21.03.12, 17:09:32

juska82 Дата: Среда, 21.03.12, 17:09:15 | Сообщение № 33

Quote (Lerka)
В садик его не отправляешь?

завтра идёт. у них выступление. он медведя играет

Lerka Дата: Среда, 21.03.12, 17:09:39 | Сообщение № 34

Quote (Onli)
а если что и понравиться то стоит хорошо

Это не только у тебя такая проблема и с одеждой такая же фигня у меня ulqbka haha ulqbka haha .

Onli Дата: Среда, 21.03.12, 17:17:44 | Сообщение № 35

Lerka, ой про одежду я так вообще молчу=)))))самое интересное шкаф забит всем а Одеть нечего=)))Я думаю это у многих девушек так=)))Я сама бывает накуплю чего нибудь а потом думаю ну и зачем мне это?

Lerka Дата: Среда, 21.03.12, 17:26:19 | Сообщение № 36

Quote (Onli)
самое интересное шкаф забит всем а Одеть нечего=)))

Да я вот выкинула из шкафа все что лежало больше 1,5 лет не одеванное.Шкаф стал пустой, отдан детям.А мне тоже одеть нечего.Но я в основном в спортивном хожу- это то есть.

intimissimi Дата: Среда, 21.03.12, 17:28:24 | Сообщение № 37

девченки для хохмы мои муж сегодня закодировался от курения ему в ухо 3 иголки вставили и сказали 3 недели точно курить не будеш а дальше по желанию haha haha haha

Quote (cadberey)
ой мы так хорошо погуляли где-то 2,5 часа.... погода вообще суперская...так где нет ветра,даже жарко
и мы 2 4асика погуляли шикарно на уличке)
Quote (Onli)
На выходных надо СРОЧНО ехать покупать прогулочную обувь какую нибудь.

ага тож цель на выходные купить себе обувь без каблука,а то как ен посмотрю всё на выход осталось( %)

Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 21.03.12, 17:29:10

Sashulja Дата: Среда, 21.03.12, 17:38:59 | Сообщение № 38

Quote (fiaska)
Надеюсь в вечеру ваша коляска будет как новая!!!

И я надеюсь...=))
Quote (fiaska)
На какой модели прогулки остановились в итоге??

В Итоге будем гнать из Германии(если эту продадим сегодня) Hauck Malibu

Quote (juska82)
мы заболели

Выздоравливайте!
Quote (intimissimi)
муж сегодня закодировался от курения

Смех смехом мой тоже рассказывал что кодировался. Вышел и сразу закурил, но говорит три недели курилось противно очень... ulqbka

Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 21.03.12, 17:40:24

Onli Дата: Среда, 21.03.12, 17:41:08 | Сообщение № 39

Lerka,
Но я в основном в спортивном хожу

Вот я тоже всё в спортивном хожу,хочеться конечно и не спортивных вещей чтобы было в чём выйти куда нибудь.

intimissimi, на выход у меня тоже 2 пары аж сапог,а с коляской одеть нечего.так что поеду в субботу по городу шататься может там чего найду=))ну чувствую я есди не найду обувь то опять куплю какие нибудь штаны или кофту haha

cadberey Дата: Среда, 21.03.12, 17:47:32 | Сообщение № 40

Quote (intimissimi)
мои муж сегодня закодировался от курения ему в ухо 3 иголки вставили

это не в красном доме в Мустамяэ он кодировался? Мой что-то говорил мне про бросить курить и про то что в ухо что то вставляют ulqbka вроде тоже хочет попробовать ulqbka
Quote (Lerka)
Да я вот выкинула из шкафа все что лежало больше 1,5 лет не одеванное.

я тоже недавно ревизию шкафа сделала... повыкидывала кучу... в итоге шкаф пустой,но мне нра...это значит,что всё новое надо покупать ulqbka

Поиск: