|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Среда, 21.03.12, 11:50:03 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 21.03.12, 11:51:56 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Пятница, 30.03.12, 16:49:11 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Onli) ну возможно,ну в спортивных залах много ходят такие повзрослее люди и так хорошо все выгледят,и худышек навалом тока не понимаю зачем они ходят то=))может конечно просто чтобы поддерживать себя всегда в таком весе. С тренировками можно в любом возрасте скинуть если очень захотеть....но вот мне кажется что я не похудела бы так от одной диеты.чем меньше лишних кг тем сложнее их скинуть.У меня 10 было лишних.За беременность я всего 12 набрала....7 из которых сразу ушли и которые вот осели,но это были сложные кг которые сами собой точно бы не рассосались.еще и к полноте предрасположенность.Хорошо что еще сверху не набрала.
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Пятница, 30.03.12, 16:56:18 | Сообщение № 1002 |
|
получила заказ с nexta всем даволна)
Quote (Onli) скорее всего,наверное на машине до работы едит а там пофиг какая обувь,в машине то не холодно=) ню да наверно так и есть это мы мамки по 2 часа на улицу не смотря на погоду) Quote (Jevgesha) К школе сказали абсолютно готовы и по моторике, и по общению, ну и по знанию ))) думаю любой маме приятно такое услышать,молодец мма что ребeнком хорошо занималась и занимается)
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 30.03.12, 16:59:13 | Сообщение № 1003 |
|
Quote (Musjana) 7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ulqbka смотрю в книжу-вижу фигу)))) Quote (Musjana) и вечером не кушаешь-это тоже самое что и у меня ulqbka вы после 6не кушаете? я в 12 ложусь спать, 6 часов без еды тяжко как-то если конечно кефир,фрукты,то можно выжить) Quote (ღкапелькаღ) Вы говорите о Похудеть,а я наоборот Мечтаю поправиться cray поправиться всегда успеешь
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:00:38 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (intimissimi) думаю любой маме приятно такое услышать,молодец мма что ребeнком хорошо занималась и занимается) спасибо ))))Добавлено (30.03.12, 18:00:38) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) вы после 6не кушаете? я в 12 ложусь спать, 6 часов без еды тяжко как-то я обычно обедаю часа в 3 и все.... Ни кефир, ни фрукты.. но это не потому, что худею... мой желудок позже пищу с трудом принимает.... Будет тошнить сильно и могу даже по обниматься с белым другом.... Я по другому увы не могу ((((((
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:01:30 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (Jevgesha) Будет тошнить сильно и могу даже по обниматься с белым другом.... Я по другому увы не могу ((((((
впервые такое слышу а с чем это связано?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:02:38 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (zjuska) а с чем это связано? Приучила так его.... Я и завтракать раньше 10 утра не могу... Привык по рабочему графику питаться..
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:03:46 | Сообщение № 1007 |
Зародыш
Статус: Offline
|
для меня важно даже не просто кол-во кг, это для меня не цель, буду я там толще или худее, для меня важен мыщечный тонус, чтобы живот можно было прессом назвать, а не холодцом, ну и всё остальное так же. Мыщцы, кстати, тяжелее жира, поэтому и спортсмены весят много. А сейчас я весь спорт забросила, а надо-надо себя начинать в порядок приводить.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:06:55 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (Варежка) Мыщцы, кстати, тяжелее жира, поэтому и спортсмены весят много. ага, нам вчера про это рассказывали...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:08:14 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (Jevgesha) Приучила так его.... Я и завтракать раньше 10 утра не могу... Привык по рабочему графику питаться..
и наверное в промежутке между 10 и 15 не много кушаешь?!
думаю,почему у меня долго капуста цветная в духовке запекается!? а я балда её крышкой закрыла, и она там тушится теперь тушёная капуста с молоком+яйцо +сыр, а хотела запеканку
первый раз сегодня приготовила милане овощи сама. лицо у неё такое было :" что это за стрепня!?" пришлось её убалтывать забалтывать чтобы скушала , и ура -скушали
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:11:07 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (zjuska) и наверное в промежутке между 10 и 15 не много кушаешь?! завтракаю и обедаю..... в промежутке могу фруктик сжевать.... А потом чаек пустой погонять..
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:11:11 | Сообщение № 1011 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) ага, нам вчера про это рассказывали... хто? на треше? поэтому хошь потолстеть ღкапелькаღ, или просто в весе прибавить, лучшая дорога - в спортзал.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:12:08 | Сообщение № 1012 |
|
Quote (Варежка) хто? на треше? ага.. сказал, что если не хотите набирать после треньки, то пауза между тренажерами не должна превышать 30 сек.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:14:28 | Сообщение № 1013 |
|
Quote (Варежка) лучшая дорога - в спортзал Да я и не думала о спортзале..летом бегаю.. А так руки не висят,живота нету..пойду..так вначале ещё больше похудею..так что я пас...побегаю лучше
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:15:56 | Сообщение № 1014 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) то пауза между тренажерами не должна превышать 30 сек. о как! Это ж бегом по залу . А вообще я больше групповые тренировки люблю, там чувство обязаловки мотивирует. В качке филонить начинаю.
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:17:11 | Сообщение № 1015 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А так руки не висят,живота нету..пойду..так вначале ещё больше похудею..так что я пас...побегаю лучше
Бег, между прочим- самое эффективное средство для похудения, тк задействованы все мышцы)))
Мне б себя заставить бегать..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:17:20 | Сообщение № 1016 |
|
Quote (Варежка) вообще я больше групповые тренировки люблю неее, я не особо.... не для меня как-то прыгать, скакать....Для меня просто зал по душе.. Quote (Варежка) о как! Это ж бегом по залу мы вчера так и бегали ))))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:18:47 | Сообщение № 1017 |
|
Quote (Primo4ka) Бег, между прочим- самое эффективное средство для похудения, тк задействованы все мышцы))) На мне это не срабатывает
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:32:50 | Сообщение № 1018 |
|
Quote (ღкапелькаღ) На мне это не срабатывает
Значить худеть некуда, и можно мышцы качать, либо мало бегаешь)))
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:33:52 | Сообщение № 1019 |
|
Quote (Варежка) А вообще я больше групповые тренировки люблю, там чувство обязаловки мотивирует. В качке филонить начинаю. о и я так же ))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:41:59 | Сообщение № 1020 |
|
Новая тема!
|
|
|
|