Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пропала девочка.
nikas Дата: Четверг, 22.03.12, 01:27:08 | Сообщение № 1

Идаская префектура разыскивает пропавшую 9-летнюю Варвару Иванову, которая ушла вчера, 18 марта в 18.00 из дома в Нарве и до сих пор не вернулась. В последний раз ее видели вчера в Нарве возле дома номер 29 на улице 26 Июля. Рост 130 см, среднее телосложение. Девочка была одета в короткую куртку белого цвета, чёрные ватированные штаны, в серую шапку и в резиновые сапоги с лошадками. Всех, кто знает о возможном местонахождении Варвары просьба связаться с полицией по телефонам 357 6188, 357 6129 или по короткому номеру 110.

Не могла просто так пройти мимо. Надеюсь что с девочкой все хорошо, и она скоро найдется. Сейчас как я поняла активно идут поиски.

Написала сюда, так-как надо чтобы больше людей узнали о пропавшей.

Chanel Дата: Четверг, 22.03.12, 01:35:38 | Сообщение № 2

уже есть такая тема, надо быть внимательней.
http://eestimamki.ee/forum/53-9431-1

nikas Дата: Четверг, 22.03.12, 02:05:58 | Сообщение № 3

При чем здесь внимательней!? Не так все просто найти на сайте. Ну есть и есть. Очень хорошо.

Chanel Дата: Четверг, 22.03.12, 02:33:39 | Сообщение № 4

Quote (nikas)
При чем здесь внимательней!? Не так все просто найти на сайте. Ну есть и есть. Очень хорошо.

при том, что тема висит на главной ленте и не так сложно разуть глаза и посмотреть повнимательней. не надо по нескольку раз писать одно и тоже. к тому же ты не первый год на форуме, судя по дате регистрации. ik

nikas Дата: Четверг, 22.03.12, 08:42:16 | Сообщение № 5

Да, да , и захожу каждый день! ulqbka Я зарегистрировалась давно. Я уже здесь не была 2 года. Не захожу я сюда обычно. По этому как было для меня много чего нового так и осталось. Со своими глазами я как-нибудь разберусь. Спасибо!

ПолиУлийка Дата: Четверг, 22.03.12, 08:49:55 | Сообщение № 6

ХВАТИТ!
эта тема уйдёт в мусорку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: