|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ПРЕСТУПЛЕНИЯ против детей
| |
| Blondi |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:04:57 | Сообщение № 101 |
|
Quote (belena) Или поймают не того ? я думаю исключено,он столько своего днк понаоставлял , что с индетификацией не будет проблем
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:06:34 | Сообщение № 102 |
|
Blondi, хорошо если пооставлял
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:09:19 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
aljana, Blondi, это верно..только пока экспертизы сделают много времени пройдет,а эта тварь на свободе будет гулять....и не дай бог случиться новой беде
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:10:11 | Сообщение № 104 |
|
Quote (aljana) хорошо если пооставлял ну как бы помягче сказать,девочку то он трогал и не только руками.тьфу блин.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:12:45 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Angel) а эта тварь на свободе будет гулять....и не дай бог случиться новой беде мне кажеться он сейчас затихарился,скорее всего сам по себе трус,сейчас столько полиции и люди стали бдительнее-не посмеет он ничего сделать.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:14:40 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
Blondi, очень на это надеюсь..
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:23:25 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Blondi) ,скорее всего сам по себе трус,сейчас столько полиции и люди стали бдительнее-не посмеет он ничего сделать. Был бы трусом, тогда просто закопал бы тело где нибудь в лесу, что б искали как можно дольше. А он подкинул тело под нос. Дерзко, открыто... кинув этим самым вызов всему обществу.. Это какое то бесстрашное чудовище.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:24:40 | Сообщение № 108 |
|
ionka, Это можно и по другому истолковать. Что раскаивается, по своему конечно, что захотел чтоб нашли. Это психология.... там целые учения уже.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:25:03 | Сообщение № 109 |
|
Зародыш
|
Quote (ionka) А он подкинул тело под нос. Дерзко, открыто... кинув этим самым вызов всему обществу.. еще и насмехался наверное потом над всеми, типо самый умный
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:26:51 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) что захотел чтоб нашли. зачем ему этого хотеть? только чтобы его поймали и он больше не делал такого, типо сам остановиться не может? но я почему то уверена, что он не нарвский, а заезжий какой нибудь.
а если нарвский, то должно было что то недавно случится у него, что подвигло на такой поступок, что то плохое и он сорвался. раньше ведь случаев таких не было.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:35:35 | Сообщение № 111 |
|
Quote (luxa) зачем ему этого хотеть? Я не знаю. Я это всё вообще с трудом понимаю. Читаю статьи всё. Там несколько типов таких. Одни всё прячут. Другие на показ бросают. И ещё. Что жертва не становится случайной, что они долго следят и ждут случая.....Добавлено (31.03.12, 10:35:35) ---------------------------------------------
Quote (luxa) уверена, что он не нарвский А я как раз уверена что Нарвский.
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:37:33 | Сообщение № 112 |
|
ionka, Quote (ionka) Это какое то бесстрашное чудовище вот это самое страшное.Мне кажется раз подкинул тело,спец.на видное место.Значит он уверен в своей безнаказанности.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:39:59 | Сообщение № 113 |
|
Quote (МурзА) Это можно и по другому истолковать. Что раскаивается, по своему конечно, что захотел чтоб нашли. Это психология.... там целые учения уже. Да, мы тоже с мужем это обсуждали. Незнаю, типо "человечность"проявил что ли...Дал возможность похоронить. Слов нет..не читаю ничего уже 3 дня. И ребенка тоже никуда не пускаю.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 31.03.12, 09:45:05 | Сообщение № 114 |
|
Всё. На сегодня я не захожу больше в эту тему. Надо иногда и в себя приходить.
|
|
|
|
|
| Zasmin |
Дата: Суббота, 31.03.12, 10:27:42 | Сообщение № 115 |
|
А мне кажется, что Варя знала этого козла, возможно и родители её знали его.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 31.03.12, 11:13:43 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
|
Quote (ionka) Да, мы тоже с мужем это обсуждали. Незнаю, типо "человечность"проявил что ли...Дал возможность похоронить. какая еще человечность??? это человек с отклонениями в психике, ни о какой человечности и речи быть не может. сколько смотрела дискавери инвестигейшн, там про таких психов каждый день рассказывают и ни разу не было слова о том, чтобы они проявили человечность. он все делает извращенно, с особым умыслом, у них извращенное понимание некоторых вещей, нам даже такого не понять. это мы думаем о человечности, а они о издевках, выгоде, питаясь людскими слезами, горем, как вампиры кровью
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Суббота, 31.03.12, 12:09:44 | Сообщение № 117 |
|
очень всех тронуло данное событие, НО мне очень интересно откуда в голове берётся у мужчин такое? надругаться и лишить жизни? в каких семьях они росли, как вели себя его родители, что став взрослыми людьми они совершают преступления? или взять последние события из Брянска-матери девочки 19 и она уже способна на такую безчеловечность.. страшно что дети погибают, но и воспитывая своих-не знаешь, откуда что берётся-как не вырастить мужчину с отклонением
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Суббота, 31.03.12, 12:15:40 | Сообщение № 118 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 31.03.12, 12:19:46 | Сообщение № 119 |
|
А если у соседей дети плачут и слышно как отец орёт на них.. Это преступление?Надо ли помешать этому или нет? Что вы делали бы?
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 31.03.12, 12:20:03 | Сообщение № 120 |
|
luxa, Да, я тоже считаю что все сделал преднамеренно и по своему плану. У этого монстра просто нечему ёкать, что бы проявить"" человечность" , сжалиться над матерью и дать ей похоронить своего ребенка. Это мы так..рассуждали просто.
|
|
|
|
|
|
|