|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ПРЕСТУПЛЕНИЯ против детей
| |
| МурзА |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:25:51 | Сообщение № 1 |
|
Quote (jelenchik) явно соседи слышали крики ребенка На балконе. Избитая. В мороз. Какие тут крики-то.
Если в поиске набрать: пропал ребёнок. Волосы дыбом встают просто. Сколько.
Сообщение отредактировано МурзА - Пятница, 30.03.12, 17:26:46 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:32:06 | Сообщение № 2 |
|
Quote (МурзА) На балконе. Избитая. В мороз. Какие тут крики-то. ты ж сама писала что Quote (МурзА) Всю ночь маленькая Аня умирала на балконе. Придя в сознание, девочка начала плакать.
- Кулагин признался, что иногда ребенок затихал, потом снова плакал, - продолжает источник. - Рыдающую жену он пустил на балкон почти через сутки. Мать обнаружила, что Аня умерла. для меня ето еше хуже . соседи могли что-то сделать .могли спасти . если он ее слышал значит и соседи слышали тем более если скандалят , я не понимаю почему небеспокояться люди о маленьком ребенке . всем пофигу . вот она реальность
Сообщение отредактировано jelenchik - Пятница, 30.03.12, 17:32:38 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:37:41 | Сообщение № 3 |
|
jelenchik, Ты думаешь она громко плакала? Я что-то сомневаюсь. А крики , можно принять за котёнка.....
Какой ещё там этаж то....
Было холодно, стеклопакеты... всё закрыто.....
Quote (ღкапелькаღ) Отчим девочки убил
Мне по большому вообще пофиг, отчим или отец. Полудурок психически больной.
Сообщение отредактировано МурзА - Пятница, 30.03.12, 17:37:53 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:37:45 | Сообщение № 4 |
|
Quote (МурзА) Если в поиске набрать: пропал ребёнок. Волосы дыбом встают просто. Сколько. да, очень много... и много считаются без вести пропавшими. годы идут, а дети не находятся
у моей подруги, в России, есть подружка КУДАКТИНА ДАРЬЯ, правда уже не ребёнок... 20 лет было, но всё же. (может кто то слышал про неё) она пропала в марте 2010 года и до сих пор не нашлась куда делась... не понятно.
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 30.03.12, 17:42:09 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:47:52 | Сообщение № 5 |
|
Quote (МурзА) А крики , можно принять за котёнка..... волосы дыбом, как представишь это..
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:49:56 | Сообщение № 6 |
|
Quote (МурзА) Ты думаешь она громко плакала? Я что-то сомневаюсь. А крики , можно принять за котёнка..... хорошо можно и за котенка , но на улице дубак ,а бедное животное на улице ,опять никого не интерисует . и все равно явно кто-то слышал их ругань . уж явно они не шопотом ругались . простп реально соседям по барабану что-там твариться за стенкои , но случись что то первые будут кричать что о да я слышала как он постоянно ее бил итп . а помочь силенки нехватает . и так во всем . все такие умные пока петух в одно место не клюнет . по поводу похишения из садика расскажу как мои дядя забирал Селиску из садика тут . у меня есть список кто может забирать моего ребенка , потому как я в ето время работаю и не имею машины,а садик далеко . так вот у дяди спрасили документик подтверждаюшии его личность ,чтобы удостовериться что ето тот самыи человек и записали его имя . в Естонии моя падчерица раз заберала Селиску и я забыла придупредить про нее . и у нее даже имени неспрасили кто такая . мол ребенок побежал к неи и валите отсюда с плечь наших подальше . вот скажи почему нельзя также и в Естонии . пришeл незнакомец за ребенком в сад и сразу имя записали кто такои . а не тупо отдали в руки ,а потом иши свести ....
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:55:07 | Сообщение № 7 |
|
jelenchik, Скажи вот, положа руку на сердце. За стеной дерутся соседи... Орут матом и всяко как бывает.... И? Ты побежишь?
Я НЕТ! Я в здравом уме, я не полезу! Ментов может быть вызову, но не скажу точно. Скорее нет.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:57:13 | Сообщение № 8 |
|
жесть!!!! 20 000 детей ежегодно пропадают... это ужас!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:57:49 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 30.03.12, 18:11:44 | Сообщение № 10 |
|
МурзА, скажу честно как было . нелезла . потому что знала соседку свою . она больная на голову . но когда у нее появился ребенок маленькии и она разругалась со своим очередным мужиком . вообшем он ушел вместе с ребенком . она дома орет . он еи звонит в дверь что забери ребенка . она дверь неоткрывает. я открываю дверь и говорю даваи ребенка сюда и вали нафиг пока я еше добрая . я ребенка немогла еи передать еше с час . пока уже еи несказала что отвезу ребенка в приют раз он никому ненужен . вмешивалась когда она выбегала на плошадку ,а я только домои с работы ,а тут такои театр . и да я тогда его толкнула с лестницы , потому как иначе получила сама ,потому как его женушка ,которая сама его провоцировала ,пряталась за меня . и угрозы от него я получала и смс-ки типо ты труп . они развелись ,пришол другои и такая же картина,только тот сразу ушол без рукопрекладств,только ребенка хотел забрать ,а она истеричка . я всегда вмешивалась кога родители ругались . вызывала полицию когда отец с топором бегал . я нескажу что я прямо в разгар бегу спасать нет,но полицую вызову если уж совсем труба по крикам . по соседским крикам там больше театр был чем угроза чеи то жизни .
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:15:39 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
|
Что за бред пишется: мать запугали..её запугали так что она рзыграла похищение?? Дибилизм, сама конченная как и он. На одной ступени стоят. А по поводу урок про ошибки первого брака: так это и к тёткам тогда относится. Все кто второй раз замужем так же и поступят как в первом))) Так что ждите разводов
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:15:50 | Сообщение № 12 |
|
Quote (jelenchik) соседи могли что-то сделать .могли спасти . это менталитет Quote (МурзА) Скажи вот, положа руку на сердце. За стеной дерутся соседи... Орут матом и всяко как бывает.... И? Ты побежишь?
Я НЕТ! Я в здравом уме, я не полезу! Ментов может быть вызову, но не скажу точно. Скорее нет. Вот. Это доверие к полиции. Я могу вызвать даже если мне пакет не понравится на дороге, а вдруг бомба. В Эстонии такого нет. Всем страшно в полицию звонить, потому что либо за ложный наорут и не дай боже ещё и штраф впаяют.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:16:59 | Сообщение № 13 |
|
Quote (kristinchik) Так что ждите разводов Ой. Идём в соответствующую тему про это поговорим. Раз хочется поспорить.
Quote (kristinchik) мать запугали Мать сама бухала.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:18:54 | Сообщение № 14 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Раз хочется поспорить. мне нет. это не мои слова, а в другой теме, там где начало. Quote (МурзА) Мать сама бухала и про запугали не мои слова, а капли, в той же предыдущей теме.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:24:33 | Сообщение № 15 |
|
Quote (kristinchik) запугали Эта дибилка даёт такие показания. Что её запугал тот урод. Прям там. Оба бухали, а ребёнка выкинули, чтоб не мешал.Добавлено (30.03.12, 20:22:45) --------------------------------------------- В Нарве был случай, в общаге бухали, а ребёнка спать, в новый год, и окно открыли. Насмерть замерз. Маленький. Добавлено (30.03.12, 20:24:33) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) Вот. Это доверие к полиции. Ага. Доверие. Они только по трупам не плохо выезжают. Вся Нарва знает про маньяка, который к детям пристаёт... зато полиция в святом неведении.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:24:43 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
МурзА, ну всяко они будут друг на друга теперь спихивать...
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:29:07 | Сообщение № 17 |
|
вывесите в шапке ссылки на педофилов в Эстонии. Я знаю, есть такой регистр. jelenchik, ты нашла свою эрию? Sex Predators
Постоянно просматриваю с фото и данными + кто в розыске Здесь очень часто воруют именно маленьких детей и младенцев с целью усыновления/удочерения.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:31:25 | Сообщение № 18 |
|
Quote (kristinchik) ну всяко они будут друг на друга теперь спихивать... там оба под статьями в любом случае. Ну как минимум соучастие. Quote (МурзА) Вся Нарва знает про маньяка, который к детям пристаёт... зато полиция в святом неведении. а может он в полиции работатет. Я чус уже ничему не удевлюсь.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:35:25 | Сообщение № 19 |
|
Блин. Вообще у меня уже шарики за ролики...
Кстати, по слухам, в Нарве 6 педофилов есть.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 30.03.12, 19:45:50 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Nicole) это менталитет страшная сила я когда летела в Канаду,мне в Амстердаме сломали детское автомобильное кресло .в принципе возить можно,но из-за того что один угол втоптан во внутрь,незнаю как обьяснить,вообшем кресло ровно нестоит в машине . мне пришлось покупать новое . естонская страховка не посчитала увечия серёзными,а бритиш аерокомпания посчитала . вот и вся разница .
Quote (Nicole) Я могу вызвать даже если мне пакет не понравится на дороге, а вдруг бомба. мы вызывали осенью потому что сосед на своем super car'e поркавался по несколько раз после 23.00 . нарушал наше спокоиствие . приехали и поговорили с ним . а то он был любитель прокатиться кружок припарковаться задом и потом опять на очереднои кружок . а мотор то рычит не слабо .
Quote (Nicole) ты нашла свою эрию? Sex Predators честно пока нет. но надо будет поискать . как раз только недавно смотрели по новостям показали дедок божий одуванчик ,а педифиил. хорошо что поимали,но он не в моеим городе
Сообщение отредактировано jelenchik - Пятница, 30.03.12, 19:50:10 |
|
|
|
|
|
|