|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Oдежда и обувь для всей семьи!
| |
vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 11:15:09 | Сообщение № 1 |
|
Мамочки и папочки!
Предалагаю на заказ одежду и обувь для всеи семьи из английского магазина Теско: http://www.clothingattesco.com/home/page/home/
Вся представленная одежда очень яркая и качественная, цены доступные.
Заказываю каждую пятницу в 20.00, заказ можно присылать на протяжении всей недели.
Правила:
Для заказа мне нужно знать код товара, который начинается на 2 буквы (например кg123456) и желаемый размер.
Заказ приходит за 7 дней.
Формирование цены:
Цены, которые на сайте в фунтах, надо умножить на 1.45, больше не прибавляется никаких международных пересылов.
В Тарту товар можно забрать на месте, раз в месяц бываю в Йыхви, в другие города посылаю почтой (смарт, еести пост, карго)
Жду вопросов и предложений, отвечу с радостю всем!
Контакт: можете писать и на форуме и в личку. Если надо быстро ответ, мой маил: viktoria.monski@elion.ee , skype: vikuljaska.
Тема на правах рекламы.
Сообщение отредактировано vikuljaska - Воскресенье, 01.04.12, 11:15:56 |
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 11:21:28 | Сообщение № 2 |
|
Много товара есть на месте, его можно смотреть tut
Сообщение отредактировано vikuljaska - Воскресенье, 01.04.12, 11:21:55 |
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 15:44:32 | Сообщение № 3 |
|
vikuljaska, а заказик сюда писать или в ЛС?
Сообщение отредактировано Bagheera - Понедельник, 02.04.12, 15:44:46 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 16:05:41 | Сообщение № 4 |
|
Заказывала у Вики пижамки, осталась качеством очень довольна. В комплекте 2 штуки, у нас в магазинах за одну пижаму столько же отдашь. Всё пришло очень быстро. Советую.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 17:19:45 | Сообщение № 5 |
|
у меня ссылки не открываются, а на будуаре пишет, что объявление устарело...
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 17:32:04 | Сообщение № 6 |
|
Я уже много чего у Вики заказывала для дочи-тоже осталась всем довольна:)
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 17:49:37 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Bagheera) vikuljaska, а заказик сюда писать или в ЛС? Улечка, куда самой удобнее... Quote (Neemija) у меня ссылки не открываются, а на будуаре пишет, что объявление устарело... ссылка рабочая, на будуаре только что обновила
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 17:51:00 | Сообщение № 8 |
|
Quote (vikcy) Заказывала у Вики пижамки, осталась качеством очень довольна. В комплекте 2 штуки, у нас в магазинах за одну пижаму столько же отдашь. Всё пришло очень быстро. Советую. Quote (malenkaja_zljuka) Я уже много чего у Вики заказывала для дочи-тоже осталась всем довольна:) спасибо девулечки! Ждёмс следующих заказиков
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 18:43:23 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Статус: Offline
|
vikuljaska, что значит размер : years 02 и т.д.? Это 2 месяца или 2 года?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 18:50:18 | Сообщение № 10 |
|
2 года.
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 19:25:42 | Сообщение № 11 |
|
Аллусик, 2 года
|
|
|
|
konda |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:22:53 | Сообщение № 12 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:27:39 | Сообщение № 13 |
|
vikuljaska, А к примеру если ты заказ сделаешь в эту пятницу? то когда вещь придет? Я там присмотрела туфельки, но в идеале хотела бы их получить к след субботе Реально это или нет?
Пи.Си. Я смотрю на этом сайте немало обуви, которая продается у нас в магазинах ТрендЭкспресс :)
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:29:30 | Сообщение № 14 |
|
А как оплата? вперед или при получении товара?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:31:02 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Пи.Си. Я смотрю на этом сайте немало обуви, которая продается у нас в магазинах ТрендЭкспресс :) цены на сайте приятные на обувь!
в Тренде накрутка не хилая
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:33:15 | Сообщение № 16 |
|
Quote (zusja) цены на сайте приятные на обувь! ахха :) Quote (zusja) в Тренде накрутка не хилая Вот я честно говоря не помню цен, хочу как раз на днях пойти глянуть цены и заодно померить :)
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:35:26 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Дюймовочка, да и так понятно,что в Еести самая офигенная накрутка на вещи и обувь где то статью про это видела....
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:39:21 | Сообщение № 18 |
|
vikuljaska, а как дешевле переслать в таллинн 2 пижамы и как происходит оплата заказа ?
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:50:56 | Сообщение № 19 |
|
Quote (konda) vikuljaska, а в Таллинн ты как пересылать будешь? каждому или можно объядинится? конечо можете объединятся, мне все равно, как посылать, могу и общую посылку...если не очень много вещей, то реально в смарт за 2.69 на несколких запаковать Quote (Дюймовочка) vikuljaska, А к примеру если ты заказ сделаешь в эту пятницу? то когда вещь придет? ну я думаю лучше не рисковать, в след пятницу должно прити по идее, но еще по Эстонии 1-2 дня идет.. Quote (ionka) А как оплата? вперед или при получении товара? оплата тогда, когда заказ у меня на руках Если нужна отсрочка до род. зарплаты например, то не стесняитесь, всегда можно договорится Quote (viktoria77) vikuljaska, а как дешевле переслать в таллинн 2 пижамы и как происходит оплата заказа ? оплата на счёт, самое дешевое отправить простой почтой, стоит будет 1.40, но простая почта под вашу ответственность, заказное около 2.50, смарт 2.69.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 21:00:03 | Сообщение № 20 |
|
Quote (vikuljaska) у меня ссылки не открываются, а на будуаре пишет, что объявление устарело... ссылка рабочая, на будуаре только что обновила Аха, насчет ссылки мой косяк, что-то с интернетом было=))
|
|
|
|
|
|