|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Oдежда и обувь для всей семьи!
| |
| vikuljaska |
Дата: Среда, 25.04.12, 21:34:56 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Amazonka) Вопросик по поводу скидок в Теско. Там вещи разлетаются в момент...Бывает ли такое, что вещь в корзине есть а по факту не приходит, потому что Аут оф сток? бывает..иной раз бывает так, что вещь есть, я ее опла4иваю, а 4ерез пару дней, когда они посылку собирают, уже этой вещи нет, они тогда возвращают деньги
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 10:26:41 | Сообщение № 102 |
|
Девочки, у меня такой вопросик, а женская одежда тут вообще по размерам как идет? Соответствует табличке? Нравится мне жутко одна вещь , по бедрам размер S пойдет, а вот по талии и груди по табличке будет мало, но тут форма такая, может и нормально будет? В коментах пишут что верх мешковат, может на большой груди будет лучше? Так понравилась, и цена сладкая...сижу второй день слюни пускаю... http://www.clothingattesco.com/playsui....aysuits
Сообщение отредактировано JAel - Четверг, 26.04.12, 10:28:03 |
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 10:53:17 | Сообщение № 103 |
|
Quote (vikuljaska) бывает..иной раз бывает так, что вещь есть, я ее опла4иваю, а 4ерез пару дней, когда они посылку собирают, уже этой вещи нет, они тогда возвращают деньги podmig spasibo za otvet..znachit kak povezet..Prosto ja uze 2 raza s platjami proletela...obidno
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 10:54:33 | Сообщение № 104 |
|
JAel, cena smewnaja. A vot kak sidet budet... Ja takie "nestandartnõe" vewi bojus pokupat.
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:52:34 | Сообщение № 105 |
|
Amazonka, Да вот думаю закажу, если что маме отдам, у неё грудь меньше...
Сообщение отредактировано JAel - Четверг, 26.04.12, 11:52:54 |
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:55:43 | Сообщение № 106 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:02:34 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Oljusjka) JAel, в этот раз решились и заказали этот suit, идеально подошел! Девушка носит размер M, но по таблице выходил S взяла все таки М. Качество хорошее..как носится будет не наю Там только S остался, а я сама тоже М ношу:))) А он идеально насколько сел? запасик какой-то есть, или прям совсем в пору? Верх то широкий, поэтому надеюсь что влезу в него
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 26.04.12, 18:12:06 | Сообщение № 108 |
|
с размерами почти все вещи отвечают, я сколько не заказывала, мне все подходило, хоть и большой размер ношу. Со Штанами 2 раза пролетела, одни совсем не сели, другие короткие малец..
|
|
|
|
|
| Oljusjka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 22:05:11 | Сообщение № 109 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:48:44 | Сообщение № 110 |
|
кто сегодня в активе, присылаите заказики
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 21:42:34 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Oljusjka) JAel, сел идеально... я думаю S тоже налезет, но смотрется будет по другому. Ну посмотрим:) Да и я ещё худею, авось к лету самое оно будет Quote (vikuljaska) с размерами почти все вещи отвечают, я сколько не заказывала, мне все подходило, хоть и большой размер ношу. Со Штанами 2 раза пролетела, одни совсем не сели, другие короткие малец.. Спасибо:) Буду знать, а то мне всегда страшно заказывать с инета
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 03.05.12, 07:09:59 | Сообщение № 112 |
|
Всем приветики! НА сайте SALE много добавилось..особенно женской одежды много...так что вперед shoppama
|
|
|
|
|
| Maman |
Дата: Четверг, 03.05.12, 09:44:27 | Сообщение № 113 |
|
vikuljaska, что-то я не пойму где мне смотреть номер отправки? подскажи плиз... захожу в ордер хистори, там просто показывает, что я заказала и номер не вижу. только номер заказа есть. уже неделя прошла, а посылки нет
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Четверг, 03.05.12, 09:47:38 | Сообщение № 114 |
|
vikuljaska, это ты про какой сайт?
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:13:20 | Сообщение № 115 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
oceangirl, http://www.clothingattesco.com/home/page/home
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 03.05.12, 14:53:08 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Maman) что-то я не пойму где мне смотреть номер отправки? подскажи плиз... захожу в ордер хистори, там просто показывает, что я заказала и номер не вижу. только номер заказа есть. уже неделя прошла, а посылки нет на маил приходит подтверждение заказа и возле каждой вещи есть надпись Track Order , или как то так, на нее нажимаешь и видно, где посылка.
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 03.05.12, 14:53:40 | Сообщение № 117 |
|
oceangirl, http://www.clothingattesco.com/women/icat/catgwomens/
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 08:15:31 | Сообщение № 118 |
|
Всем приветик! 25 числа будет пока одноразовый заказ качественной и красивой GEORGE одежды. Саит тут:
я раньше заказывала часто оттуда, там одежда тоже о4ень классная и цены доступные. Так как почта там другая, то формирование цены немного по иному: цена товара x 1.25 + 3€ к каждой вещи (2 евро за почту и 1 я беру). Если заказ больше чем 10 вещей, то о цене будем договариваться
Сообщение отредактировано vikuljaska - Воскресенье, 06.05.12, 08:25:59 |
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 21:47:16 | Сообщение № 119 |
|
vikuljaska, как там с размерами? понравились платьишки, присоединилась бы ))
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 13:02:34 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Amazonka) vikuljaska, как там с размерами? понравились платьишки, присоединилась бы )) так же, как и на теско...болше с запасиком..
|
|
|
|
|
|
|