|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 28.04.12, 14:31:09 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Adelinalina) мой больше улыбается :)) улыбаться тоже очень хорошо!!! Quote (annet) у нас просто болтун еще тот annet, ого! Какие вы молодцы!!! Мы на эстонском только спасибо говорим, потому, что по русски не выговорить! Quote (Scorpion) Teperj u nas eshe odna devochka v semje york terjer. NAm skoro 3 mesjaca. Scorpion, здорово!!! Уже ковточки с бантиками прикупили, наверное...поводочки со стразиками...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 28.04.12, 14:38:43 | Сообщение № 982 |
|
Всем привет ! Погодка чудеснейшая, если б еще не ветер Мы сегодня от души в парке Мянни нагулялись :)Снова белочек кормили :) Quote (Adelinalina) я своему хочу купить пиковит IQ кто нибудь пробовал? У меня стоит еще, мы пили сначала простой пиковит 1+ который,и вот еще стоит вторая бутылка IQ,тот мы пили в марте. Вроде нормальный комплекс, ттт аллергии не было на него ...
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 28.04.12, 16:44:40 | Сообщение № 983 |
|
добрый вечер! Quote (Veroncha) Мы сегодня от души в парке Мянни нагулялись : мы там тоже гуляли))) что ж не сказала что пойдете встретились бы))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 28.04.12, 16:46:45 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Veroncha) У меня стоит еще, мы пили сначала простой пиковит 1+ который,и вот еще стоит вторая бутылка IQ,тот мы пили в марте. Вроде нормальный комплекс, ттт аллергии не было на него ... ок, спасибо. Значит попробуем.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 28.04.12, 17:24:16 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Lonni) мы там тоже гуляли))) что ж не сказала что пойдете встретились бы)) Ой,а мы так спонтанно там оказались,сначала зашли в котофей, там сандалики купили,потом пошли по муста гулять и вот зарулили в парк,моя вообще сразу к бабушке хотела мы были там с 12-14,30 гдето ... но теперь часто в муста будем, так что в след раз можно и вместе погулять :)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 28.04.12, 18:45:53 | Сообщение № 986 |
|
Ну кто в пиросмани с нами?
|
|
|
|
elsia |
Дата: Суббота, 28.04.12, 21:22:08 | Сообщение № 987 |
|
всем привет!мы уже не температурим,только сопли чуть чуть остались я сегодня всю квартиру намыла, все перестирала, сделала свою йогу, теперь кайф, чистота и порядок в доме и в голове:radostj:
Quote (Anfisa) Мы пошли шашлык мариновать ням ням Quote (Adelinalina) мы тоже хотим, лайку- хаски. оо очень клевая собака,мне тоже нравится,только для больших собак надо наверное свой дом иметь,поэтому я приземленней выбираю Quote (Scorpion) Teperj esli chutj za 38i 3, ja uzhe panikuju. вот и я,у нас если 38 я сразу за сироп в предобморочном состоянии Quote (Scorpion) Teperj u nas eshe odna devochka поздравляю с пополнением) Quote (Veroncha) Снова белочек кормили :) уже видела ваши фоточки в однокл. красоточка, такая весенняя
Сообщение отредактировано elsia - Суббота, 28.04.12, 21:25:12 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 10:34:53 | Сообщение № 988 |
|
Спасибо девы за встречy,душевно посидели,поржали опять до слёз.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:27:03 | Сообщение № 989 |
|
День добрый =) Blondi, Приветик,Кать,ты мне в фейсбуке приложение это шлешь,а я блондинко, не понимаю как там чего ... вроде нажала чтобы принять , но никак мне не разобраться
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:28:26 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Veroncha) ,Кать,ты мне в фейсбуке приложение это шлешь,а я блондинко, не понимаю как там чего . да я сама не понимаю,хочy отвязаться от него,а оно всем блин шлёт и шлёт))я тож блондинко
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:30:49 | Сообщение № 991 |
|
Blondi, аааа.. сельге а я то думаю, может так и надо)) будем разбираться Вот я ворона )) болонезе сделала,а макарон то у меня дома и нету ... пачка бомжика лежит пойдем прогуляемся до магазина ... что то у меня сегодня лень какая т о... так и хочется дома сидеть
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 18:35:27 | Сообщение № 992 |
|
Девочки, не знаю как лучше поступить. Гриша целый день бегает все нормально, насморка даже нет практически(чуток иногда). НО когда спит и насморк появляется и кашель и потеет страшно. Нужно ли ему давать проспан в этом состоянии и чем вообще лечить? что давать? или вообще это не болезнь(мы вообще всегда маленько потеем во сне, с рождения, но сейчас довольно сильно)
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 20:34:56 | Сообщение № 993 |
|
Добрый вечер! Такие насыщенные выходные получились! вчера: работа+шашлыки+посиделки с Вами Спасибо за вчерашние посиделки!
сегодня: работа+великолепный jazz концерт
теперь расслобон с сидором и сыром Завтра: снова работа + что-нибудь еще
|
|
|
|
Enn |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 22:21:32 | Сообщение № 994 |
|
А мое чудо получило сегодня свой подарок на трехлетие не выдержала папина душа нытье Димы распоковали коробку и катались на самокате весь вечер
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 08:31:54 | Сообщение № 995 |
|
Всем привет! мы выходные на даче провели, ночевали. молодцы девченки, что встречались! жалко, что так спонтанно, я и не углядела :-(
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 08:51:14 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Enn) и катались на самокате весь вечер какой купили?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 09:22:58 | Сообщение № 997 |
|
Доброе утро.
Гриша у меня подпевать начал.
Сегодня антошку пели. он вставлял
А-та.. тили... пам пам...
а еще когда мультик веселые паровозики из Чаггингтона смотрим, там есть такой момент в песенке в начале мультика: "чааагинтон,чага-чага-чага-чага чаггингтон." и в самом конце еле слышно уже тутуу. так мой Гришка подпевает "дыга дыга дыга". и в конце добавляет "тутуу" так прикольно :) Он за всеми словами не успевает но так прикольно пытается вставлять слова и подпевать.
до этого он подпивал игрушке там мелодия бетховена к Элизе. так он пытается подпевать местами, так прикольно такой: ля-ля, ля-ляя. ля-ля ля-ляя :))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 09:27:42 | Сообщение № 998 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|
|