Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Пятница, 27.04.12, 21:45:39 | Сообщение № 964
Quote (Enn)
Не хиленькие у вас запросики
да, я такая
Quote (Enn)
Не то что мой лиж бы попихаться,поталкаться а еще теперь взял моду орать на всех прохожих и на меня
ну мой тоже может орать...а еще он такой нетерпиливый, если что не получается орет и на пол бросается.....а по поводу того что на маму орет- это тоже делает и даже замахивался.....но чаще просто придет и говорит ЛЮБЛЮ и обнимает сильно сильно и целует......многие это видели и были в шоке что он такой ласковый
Дата: Пятница, 27.04.12, 21:51:50 | Сообщение № 965
elsia,
я и не сомнивалась, что про Аларика будет.....мммммммммм не рассказывай я завтра все позырю...я люблю смотреть предыдущую серию и новую-короче кайф растягиваю
Quote (elsia)
бульдожиков люблю,не могу прям
бооооооооооже....
Quote (elsia)
видела фотки,ржака
ты еще не видела как ето какашка маленькая на всех собак гавкает- я Ленке говорю это не тор терьер это какой то доберман
Дата: Пятница, 27.04.12, 22:02:53 | Сообщение № 969
Quote (elsia)
я не люблю маленьких собак,для меня собака должна быть собакой,а не породией на котапеса
ну я тоже за собак так больших....я за немецких овчарок- настолько преданных собак не видела... пошла ка я ка тоже сериальчик еще 1 позырю...а то че то как метеор сегодня бегала, даже устала как то
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:32:30 | Сообщение № 973
Quote (annet)
ак как если возьму кого- то только чистокровного Бринанца с вислоухими ушками и только голубого цвета
а мы раньше хотели русскую голубую. Но както дорого. Потом решили завести простую, но только рыжую и гладкошерстную. Завели черно-белую и пушистую. Теперь вот страдаем, линяет постоянно.
Quote (annet)
ороче везде и всем спасибо и воздушные поцелуи раздает haha видать оооочень я девочку хотела haha
какой молодец, а мой может пока пока сказать даже если не прощается. В магазине были, он там схватил конфеты, мне такой пока мама, помохал ручкой и понесся к кассам а спасибо вообще никак не говорит. И привет не говорит, просто не говорит.
Quote (elsia)
а я хочу собаку
мы тоже хотим, лайку- хаски. Обожаю эти голубые глазки и волчий взгляд :) Если когда-нибудь будет свой дом, то лайку обязательно заведем.
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:40:24 | Сообщение № 974
Quote (elsia)
вот мой наоборот Одуван вообще,игрушку отберут,он даже ныть не будет,пойдет возьмет другую
а вот мой наоборот стал реветь если у него чтото отбирают. И я даже теперь понимаю почему. В четверг был момент. В песочнице стояла коляска, никому не нужная. Гриша попросил чтобы я ее достала. Я достала он поехал, проехал метра 3. Подходит мальчик из его группы(он покрупнее гришки будет) внаглую отбирает коляску и едет дальше с ней. Мне бы тоже было обидно. Почему я должна отдавать игрушку, с которой я только начал играть. Тем более не просят, а в наглую забирают. Мой может отдать и поделится чем-то, но с ним надо разговаривать, договариваться. А такое хамство сразу в штыки воспринимается. И уже успокоить тяжело.
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:55:21 | Сообщение № 977
Quote (Adelinalina)
а спасибо вообще никак не говорит. И привет не говорит, просто не говорит.
у нас просто болтун еще тот....все что не делает- комментирует...даже директор садика сказала, что он у нас такой болтливый мало того что по русский болтает, он еще всю группу научил по эст. говорить, там папа,мама,машина- такие лекгие слова....и на инглише иногда прикалывается- hello. watch out.help короче где какие слова услышит потом использует их
Дата: Суббота, 28.04.12, 14:26:56 | Сообщение № 980
Quote (Scorpion)
Ja smotrju tut tema poshla pro zhivotnyh. Raskoljusj i ja. Razreshila zalovke svoej Liljke na DR shenka podaritj. Teperj u nas eshe odna devochka v semje york terjer. NAm skoro 3 mesjaca. Babla uzhe nemereno spusheno na nejo. Bojusj dumatj kak budet daljshe.