|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Enn |
Дата: Пятница, 27.04.12, 15:33:33 | Сообщение № 921 |
|
Всем нашим деткам здоровья Звонит наш папа спрашивает хочу ли я кролика у меня первыя мысль пошла как бы его повкусней приготовить,но на всякий случай уточняю какого живого?да!Дима будет очень рад такому подарку!вот так я сегодня чуть не стала счастливой обладательницей кролика
|
|
|
|
Enn |
Дата: Пятница, 27.04.12, 15:37:02 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Veroncha) чесночком сделаю под пивко А я вчера себя тоже побаловала сушеной рыбкой до сих пор все мне солено
|
|
|
|
annet |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:17:27 | Сообщение № 923 |
|
Quote (elsia) очень интересно,а вы какой пьете?у нас Меллер со вкусом тутти фрутти который,он с 3 лет вообще то там написано,что то я совсем запуталась у нас Меллер лимонный он с 1 года ....мой его очень любит Quote (Карамелька) я год назад научила сморкаться мы тоже сморкаться научились давно уже
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:22:34 | Сообщение № 924 |
|
А я намыла окна
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:27:26 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Карамелька) у нас тоже он был осенью, но тогда без аб как то обошлось.. ой у нас вообще ужас был,очень сильно в тот раз,я даже в скорую ездила Quote (juljaxa86) так как аллергия может быт на лимон и тути фрути у нас вроде пока нет аллергии Quote (laska) пользуюсь риномером такая же история
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:28:37 | Сообщение № 926 |
|
Enn, а че не захотела? Veroncha, хозяюшка
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:40:01 | Сообщение № 927 |
|
Quote (elsia) Veroncha, хозяюшка podmig о что то меня сегодня поперло Мы пьем сейчас обычный рыбий жир. В марте пиковит сироп пили...
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:42:53 | Сообщение № 928 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Veroncha) А я намыла окна ех моя ме4та,толко алинка не даёт,если толко пока спит,вот планирую по окну мыт в ден
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:43:16 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Veroncha) А я намыла окна а я весь день круассаны делаю, точнее тесто для них. вот через пол часика буду уже сами булочки крутить, надеюсь все получится. А до этого уже булочку с маком испекла. вот моя булочка а вот убираться меня вообще не прет, ослила только кухню, и то с 3го захода и только потому что мне для работы чистота нужна(не могу готовить если чтото грязное рядом)
Сообщение отредактировано Adelinalina - Пятница, 27.04.12, 18:09:21 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:45:57 | Сообщение № 930 |
|
juljaxa86, я вот тоже мечтала пару недель..а тут вот настроение такое решила уже, тем более пока муж дома, с дитем позанимался Adelinalina, ммм... вкусняшки )а я так наелась, что ничего не хочу ... точнее ничего практически и не ела, но сухарики с чесночком такие сытные
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:22:34 | Сообщение № 931 |
|
Adelinalina, вайй...какая булочка !надо тоже организовать на днях будет растижопку какую нить
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:25:09 | Сообщение № 932 |
|
Quote (elsia) ой у нас вообще ужас был,очень сильно в тот раз,я даже в скорую ездила
а что ужасного было? темпа высокая?
Adelinalina, красиво, наверно ещё и вкусно )))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 27.04.12, 19:07:37 | Сообщение № 933 |
|
спасибо, девочки.
Quote (Карамелька) наверно ещё и вкусно ага, просто от теста простого(края теста, которые без масла остались) остались кусочки, простую булку не хотелось делать. Полезла в шкаф, нашла там корицу с сахаром, мак, немного чернослива и немного кокоса. вот мак проварила в сахаре, добавила чернослив, когда остыло туда всыпала корицу и кокос. а потом еще шоколадные яйца пару штук раздавила и замешала. вполне не плохо получилось, правда кокос не чувствуется, слишком мало было.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Пятница, 27.04.12, 19:08:15 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:45:31 | Сообщение № 934 |
|
Quote (Veroncha) А я намыла окна у меня уже месяц как блястят,глаз радуют Adelinalina, очень красивая булочка,я бы завернула б такую с чаем
а я вообще дитю не даю ни жира рыбьего,ни витамина д уже с года ,наверное или даже раньше.вот сейчас весной марсиан купили детям,но мы весной всегда все пьём витамины и я и муж и дети.
|
|
|
|
oravka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:49:57 | Сообщение № 935 |
|
Что-то встретиться захотелось в Пиросмани или Камикадзе........
|
|
|
|
Enn |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:50:30 | Сообщение № 936 |
|
Quote (elsia) , а че не захотела Вообще не хочу ни каких животных мне Димы хватает за уши
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:53:07 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Enn) хочу ли я кролика Enn, забавно!!! Quote (Enn) Вообще не хочу ни каких животных Я тоже!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:55:24 | Сообщение № 938 |
|
Quote (oravka) Что-то встретиться захотелось в Пиросмани или Камикадзе........ о да,да!!! я согласная.вкусненького поесть
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:55:43 | Сообщение № 939 |
|
Quote (Карамелька) а что ужасного было? темпа высокая? да и ее не сбить было вообще,у него глаза закатывались и губы синели Quote (Adelinalina) вот моя булочка хАчу такую булку,ням ням Quote (Enn) Вообще не хочу ни каких животных мне Димы хватает за уши у нас была морская свинка,наоборот прикольно,он хоть сколько то занят у меня был с животным
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:57:45 | Сообщение № 940 |
|
Quote (elsia) у него глаза закатывались и губы синели elsia, ой, ничего себе!! Вы дома были?
|
|
|
|
|
|