|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:38:02 | Сообщение № 901 |
|
laska, а можно поподробнее о мази? у нас соплей зеленых(ттт) не было уже не знаю сколько, но чтобы иметь в виду.
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:39:57 | Сообщение № 902 |
|
Quote (juljaxa86) вам ета маз помогала без аб? если сопли в уши не шли, то помогала. а с ушами - это уже отдельный разговор :-(
Quote (elsia) а нам врач сказала 2 раза в месяц только пить как так? не знаю. нам педиатор говорила пить каждый день. но у нас был недостаток Д витамина (анализ делали). летом можно перерыв будет сделать
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:48:38 | Сообщение № 903 |
|
Quote (Adelinalina) а можно поподробнее о мази? у нас соплей зеленых(ттт) не было уже не знаю сколько, но чтобы иметь в виду. ттт! а что подробней? ее доктор выписывает, в аптеке на заказ делают. там Эфедрин, Димедрол и еще примерно 3 лекарства содержатся. мазать мазтку в нос, снимает отек, лечит слизистую и убирает зелень
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:50:26 | Сообщение № 904 |
|
elsia, выздоравливайте! Quote (tamare) с 10-го мая будем ходить на футбол! а куда ходите? мой мячи обожает, думаю ему бы понравилось..
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 11:55:33 | Сообщение № 905 |
Зародыш
Статус: Offline
|
нам говорили,4то с нашим солнцем и перерыв летом на рыбии жир не делат,так и пьём его второи год,каждыи ден по 5 мл
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:09:27 | Сообщение № 906 |
|
Quote (laska) не знаю. нам педиатор говорила пить каждый день. но у нас был недостаток Д витамина (анализ делали). летом можно перерыв будет сделать Quote (juljaxa86) нам говорили,4то с нашим солнцем и перерыв летом на рыбии жир не делат,так и пьём его второи год,каждыи ден по 5 мл очень интересно,а вы какой пьете?у нас Меллер со вкусом тутти фрутти который,он с 3 лет вообще то там написано,что то я совсем запуталась Quote (zefirka) elsia, выздоравливайте! спасибо Нин,вы то как?поправились?
а все позвонила врачу,разобралась с этим жиром папа у нас,когда ходил с ребенком к врачу на прививку, все напутал
Сообщение отредактировано elsia - Пятница, 27.04.12, 12:20:43 |
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:20:28 | Сообщение № 907 |
|
elsia, мы и обычный пили и с лимоном
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:32:34 | Сообщение № 908 |
|
Quote (elsia) а нам врач сказала 2 раза в месяц только пить как так?
а ты вит Д даёшь? странно почему 2 раза то... мы тоже с года рыбий жир с лимоном каждый день и летом поправляйтесь
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:34:47 | Сообщение № 909 |
|
Quote (Карамелька) а ты вит Д даёшь? странно почему 2 раза то... нет, не даю,я выше написала,что уже все нормуль я разобралась,каждый день нужно пить по 5 мл)
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:36:31 | Сообщение № 910 |
|
elsia, да да уже увидела, что ты написала, когда сообщение добавила ))
А мы сейчас пьём Сумамед, бронхит не можем вылечить ((
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:41:00 | Сообщение № 911 |
|
Quote (Карамелька) А мы сейчас пьём Сумамед, бронхит не можем вылечить ой у нас тоже был бронхит осенью,жуть какая но мы вроде какие то другие АБ пили Quote (Карамелька) поправляйтесь спасибо,и вы
мой ребенок все еще сморкаться не умеет,он все в себя наоборот тянет
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:41:39 | Сообщение № 912 |
|
Quote (elsia) вы то как?поправились? да, все нормуль сейчас... к счастью болезнь быстро прошла... только еще немного кашля осталось, но он у нас не сразу проходит.... Quote (Карамелька) А мы сейчас пьём Сумамед, бронхит не можем вылечить (( выздоравливайте!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:48:40 | Сообщение № 913 |
|
Quote (elsia) ой у нас тоже был бронхит осенью,жуть какая но мы вроде какие то другие АБ пили
у нас тоже он был осенью, но тогда без аб как то обошлось.. а теперь вот никак..
Quote (zefirka) выздоравливайте!
спасибочки, стараемся
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:11:17 | Сообщение № 914 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (elsia) очень интересно,а вы какой пьете?у нас Меллер со вкусом тутти фрутти который,он с 3 лет вообще то там написано,что то я совсем запуталась обы4ныи меллер пьём,а со вкусом которыи с 3 лет,так как аллергия может быт на лимон и тути фрути
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:13:15 | Сообщение № 915 |
|
Quote (elsia) мой ребенок все еще сморкаться не умеет,он все в себя наоборот тянет И Элинка не хочет сама сморкаться. пару раз получалось и все. пользуюсь риномером.
Quote (Карамелька) бронхит не можем вылечить выздоравливайте поскорей!
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:16:56 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Карамелька) мы тоже с года рыбий жир с лимоном каждый день и летом и мы пьем каждый день со вкусом тутти фрутти. летом правда не даю.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:18:32 | Сообщение № 917 |
|
Quote (laska) ее доктор выписывает, в вот это и хотела узнать, думала может чтото из лавки жизни.
Мой кстати тоже сморкаться не умеет, когда говоришь дуй, он губами дует, а носом наоборот в себя все затягивает.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 27.04.12, 14:01:56 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Adelinalina) но муж не хочет его в футбол, говорит это выбитые мениски и сломанные ноги, зачем нам такое счастье. Adelinalina, на самом деле везде травмы...если спорт профессиональный... пока, я надеюсь... просто, как физкультура будет... Quote (Enn) А куда?я тоже хочу! Enn, клуб "Легион" на стадионе Wismari будем заниматься Quote (Adelinalina) Смотрю походу опять болезни поперли. ну воот! А мы в садик собрались идти...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 27.04.12, 14:06:09 | Сообщение № 919 |
|
Всем привет ! А мы сегодня пятницу в кафе отмечали,пошли в призму,потом зарулили в россо поели пиццу, такая она там вкуснаяя Щас похожу продолжение марлезонского балета хлебцы с чесночком сделаю под пивко
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 27.04.12, 14:49:07 | Сообщение № 920 |
|
Quote (laska) выздоравливайте поскорей!
ой спасибо Маш, задолбалась уже , как др отметили, так всё болеем ((
Quote (Adelinalina) Мой кстати тоже сморкаться не умеет Quote (laska) И Элинка не хочет сама сморкаться. пару раз получалось и все. пользуюсь риномером.
я год назад научила сморкаться так ему риномер не нравится, что предпочёл сморкаться ))) правда и щас ещё иногда пользуюсь риномером за конфетку ))
|
|
|
|
|
|